ID работы: 3340828

Волшебный рамён

2NE1, EXO - K/M, Orange Caramel, Song Ga Yeon (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Emily_kim бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Необъяснимое повторяется.

Настройки текста
— Давайте уже посмотрим книгу и разойдемся по домам? — буркнула ГаЁн и сложив руки на груди, отвернулась к окну. — Да что с тобой такое? — возмутилась реакции подруги Нана на вполне обычные посиделки их компании. Она заметила, что ГаЁн весь день ведет себя странно, но не придала этому особого значения. Но сейчас уже был небольшой перебор, поэтому нужно было выяснить, что все-таки случилось. — Да все со мной нормально, — отмахнулась девушка и даже не шелохнулась. — Ну да, все с ней нормально, а орать на подруг и делать вид, что нас здесь вообще нет — это тоже нормально? — подключилась Пак Бом, — Рассказывай давай, что случилось? Ты не ведешь себя странно без причины, уж мы-то знаем… — Ничего… Просто, сегодня в коридоре я столкнулась с тем, кого по всем законам логики не должна была больше увидеть. — Человек, который всегда отрицал существование логики, вдруг полагается на ее законы? — съязвила Нана, — Ну и с кем? — Помните того парня под деревом? С ним… А ведь вы доказывали, что я его больше не увижу, но встретилась с ним практически сразу же, — ГаЁн выпустила пар и растрепала руками волосы, — Ну почему именно он? Ааааа… — повернувшись к подругам, а потом положив голову на стол, продолжила девушка. — Он такой красивый? — с ухмылкой спросила Бом. — Нет, он просто придурок! — отрезала Сон ГаЁн. — Все парни такие, не заморачивайся, но… Ты вчера говорила, что он из моей группы, знаешь имя? — вдруг заинтересовалась Бом. — Не знаю, как-то не успели познакомиться, но даже не хочется. — Зря ты так, просто в моей группе есть только один придурок, но он заносчивый ботаник, который не вылезает из библиотек, так что он вряд ли стал бы с тобой разбираться в коридоре, тратить свое время, — заключила Боми. — Был один, теперь — два! Бойся их, — наконец, улыбнувшись, проговорила ГаЁн. — Может еще сока? И посмотрим книгу, — перевела тему ДжинА. — Я не против, — хором сказали подруги и расхохотались. — Девушки, не могли бы вы потише? Просто остальные люди отвлекаются, — вежливо обратился подошедший официант. — Извините, мы будем тише. Принесите нам еще вишневого сока, пожалуйста, — ответила за всех Нана. — Хорошо. Как только официант скрылся из виду, девушки решили обсудить книгу. Доставать ее было бы опрометчиво, так как сейчас принесут сок, а книга не выглядит обыкновенной, что заинтересует не нужные для них взгляды персонала. Но новых идей и предположений не выдвигалось. Пока они не просмотрели до конца, что-то утверждать было бы странно. Да и когда каждая думала об этой находке, все более глупые и странные мысли приходили в голову. Сон ГаЁн, хоть и не смогла подтвердить свою немного сумасшедшую теорию, но не хотела отказываться от нее. Не спроста же было это свечение. Но оно определенно было, групповым галлюцинациям приходить было не из-за чего. А если оно было, то никак кроме волшебства или магии объяснить это нельзя. Пак Бом всю ночь думала об этой книге, но ничего путного в голову не приходило. Да и до сих пор не пришло. Единственное, что подметила девушка, — название не может быть дано просто так, если это кулинарная книга, то сегодня они должны обнаружить рецепты, а если волшебная — еще раз попробовать как-нибудь это доказать. Еще она предполагала возможность совместного существования этих теорий — волшебства и рецептов, но не совсем обычных рецептов. ДжинА не сильно заморачивалась насчет книги, хотя и нашла ее она. Просто книга всегда была с ней, но ничего странного, кроме случая с подругами, не случалось до сих пор. А значит, нельзя исключать какой-нибудь розыгрыш или случайность из вне, и книга тут не причем. Но все эти записи она не понимала, поэтому вообще не находила смысла существования этой находки. В ее голове постоянно крутился только один вопрос: «Почему именно я нашла этот „Волшебный рамён“?». Заказ принесли быстро, но официант немного задержался у столика, что немного насторожило подруг. Но как выяснилось, он просто проверял чистоту столика и присматривался к их, не менее активным, соседям. Наконец, он удалился, и девушки достали книгу. — Кто помнит, где мы остановились? — спросила ГаЁн. — Где-то здесь, — пролистав и открыв на том самом месте со знаками, произнесла Нана. — О, а ты молодец! — сказала Бом, не отрываясь от страниц, — Ну что, листаем дальше? Ничего ведь не произойдет? — Не думаю, — ответила ДжинА и начала листать. Вот только у Боми вошло в привычку прочитывать все вслух, а может она была давно. Но только девушка продолжила делать это и сейчас. Сегодня подруги внимательно просматривали каждую страничку, искали какую-то зацепку, надеялись понять о ней хоть что-то. Но на последующих страницах появились странные стихи, они были длинными и короткими, но смысла в них тоже находилось мало. Пролистав несколько страниц, Боми обнаружила, как ей показалось, интересный стишок, поэтому она начала читать его вслух. «И все измениться вдруг», — проговорила последние строки Бом и началось непонятное. Их столик задрожал, а за ним начали дрожать и остальные. Графинчик с соком и стаканы стали приближаться к краю стола из-за постоянного движения, но, преодолев его, падать они не собирались. Все посетители, и подруги в том числе, просто непонимающе следили за происходящим. Вдруг, шторы задвинулись и весь свет, горящий в зале и на кухне погас. Непонятное свечение, которое в прошлый раз исходило от книги, сейчас охватывало заведение. Появился странный дымок, пронесшийся от начала и до конца зала, и неожиданно исчез. Все находилось во мраке еще несколько секунд, а потом шторы распахнулись. Но удивляться никто не переставал, так как вся атмосфера и внешний вид зала изменились. Все, от цвета скатертей, до формы окон, было совершенно другим. ГаЁн перестала сомневаться в том, что книга волшебная, и пусть это глупо, но никак по-другому этого нельзя было объяснить. Поэтому, воспользовавшись суетой персонала, она подхватила подруг со всеми вещами и рванула к выходу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.