ID работы: 3340828

Волшебный рамён

2NE1, EXO - K/M, Orange Caramel, Song Ga Yeon (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Emily_kim бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Приключения только начинаются.

Настройки текста
Как многие представляют себе дом злых магов и колдунов? Одинокий, темный, двухэтажный особняк, в котором не горит свет, а вокруг летают черные птицы или летучие мыши. А рядом с домом колючие кусты и голые черные деревья. Разве не так? Возможно, раньше все было именно так, и каждый человек знал о злых помыслах обитателя такого дома, но в современном мире их не отличить от обычных людей. Небольшой деревянный заборчик белого цвета, калитка которого всегда открыта, показывая бесстрашие обитателя. Тропинка, окруженная маленькими кустиками с розовыми и желтыми цветами, ведет к большому и светлому дому. Возле него, по одной стороне от тропинки, располагается огромная лужайка с голубенькими цветочками. С другой стороны растет красивая и величавая яблоня с мощными ветвями и большими красными плодами. Окружает ее газон, на котором часто лежит маленький песик, играющий здесь и сейчас. — Джек, что ты там делаешь? Пошли в дом, — позвал щенка Дио, вышедший забрать почту, — Идем, хватит беситься. Джек высоко поднял голову и пошел в сторону хозяина, но его лапы запутались, и он упал. Рассердившись на самого себя, пес быстро побежал в сторону дома. Зайдя в гостиную, Дио сел на диван, напротив которого располагался камин, Джек лег рядом с ним. Раскрыв конверт, парень начал читать письмо. Во время чтения, выражение лица Дио постоянно менялось: начав читать с теплой улыбкой, с которой его видели редко, под конец он излучал ненависть и злобу. Вокруг все начало греметь, Дио сам испугался этого, но вещи начали трястись, как при землетрясении и это не останавливалось. Пес, который все это время лежал рядом, испугался и залез под диван. Вдруг послышались шаги на лестнице, Дио обернулся. — Ты что творишь, приятель?! — начал кричать Тао, — Что происходит? Ты не собираешься остановить это? — Я-я-я… Я не могу… — заикаясь, тихо проговорил Дио, — Я пытался, но не получается… — Эй, что случилось? Ты разозлился? Попытайся успокоиться, а то такими темпами дом рухнет… Ну или землетрясение распространится на весь город. Дио, успокойся! — Тао сам растерялся, обычно его друг мог контролировать себя, но: «Какая злость должна его переполнять, чтобы настолько потерять контроль?» — об этом он сейчас думал. Вещи уже начинали падать, шкафы и столы все сильнее сотрясались, все это нужно было немедленно остановить. Дио и сам понимал, что пора это заканчивать и собрать все свои силы в кулак, в прямом смысле. Он сосредоточился и грохот начал стихать, а вещи потихоньку перестали двигаться, — Слава Богу все закончилось, а теперь ты не хочешь объяснить, чем это вызвано? — парень не ответил ничего, а просто протянул другу то самое письмо. Тао хотел было начать читать, но перед ним неожиданно появился человек. — Кай, сколько раз просить не делать этого?! — закричал Дио, который испугался не меньше друга, — Так можно и до инфаркта довести. И вообще, мне сейчас испуг противопоказан, или ты решил разнести этот город к чертям? — Простите парни, просто срочное дело, — Кай был очень возбужден и поначалу не заметил разгрома в доме, но быстро огляделся, — Дааа, сначала я хотел узнать про твой испуг, но теперь понимаю, почему противопоказан. Не хотите объяснить, что тут было? — Я как раз и пытался это выяснить, но тут появился ты, — проворчал Тао и хотел вернуться к чтению, но Кай его остановил. — Что бы это ни было, это сейчас не так важно. Прости, Дио, я уверен у тебя была серьезная причина разнести здесь все, и мы ее выслушаем, но позже. Сейчас дело поважнее, — Кай не стал слушать, что ему ответят друзья и просто включил телевизор. — Ты хочешь сказать, что посмотреть телевизор сейчас важнее, чем узнать, что у меня случилось. Не хочу привлекать внимание к своей скромной персоне, но я потерял контроль, на минуточку, а ты просто хочешь посмотреть телевизор?! — не выдержал Дио. — Просто смотри, а потом поймешь, — остановил его Кай, и по взгляду ребята поняли, что все-таки что-то серьезное. После просмотра новостей в комнате повисло молчание. Все серьезно задумались над происходящим. — То есть, после нашей потасовки, книга правда упала куда-то вниз, но ее кто-то подобрал, так? — заключил Тао. — Я же говорил, что кто-то проходил там, когда я спустился за книгой. Я же был уверен, что она именно там. Теперь нам нужно найти этих девчонок, — высказался Кай, — Я уверен, что одна из них подобрала нашу книгу. Вот только непонятно зачем. — Может, решила, что это книга рецептов, и захотела что-нибудь приготовить? — ухмылялся Дио. — Сейчас не до шуток, это не обычная книга рецептов, ты же знаешь. И у нас теперь проблема. Хорошо, если эти девчонки ничего не знают о книге, а если знают, то у нас проблемы, — огрызнулся Тао. — Да, но… — продолжил размышления Кай, — Сейчас они могут ничего и не знать, но после этой ситуации в кафе, они, скорее всего, поняли, что это не просто книга. Хорошо бы, если это был первый раз, мы ведь не знаем, сделали они это специально, или это была случайность. Может, они ее уже изучили. В любом случае, мы должны их найти. И я думаю, что мой брат со своими друзьями тоже это видел, так что нужно поспешить. Тао, ты можешь вернуть нас в тот день? — Думаю да, но… Мы же не знаем, когда точно упала книга, поэтому я не знаю, насколько прокручивать время. — Тогда мы поднимемся на крышу. Уж время нашей схватки мы помним, а когда увидим, что книга упала, я нас перенесу, — закончил Кай. — Значит, поспешим, — так как от Дио ничего не зависело, он просто слушал, что ему предстоит делать. Ребята уже собрались выходить и пошли к двери, но: — Куда вы собрались? Времени мало, я вас перенесу, — Кай знал, как его друзья «любят» телепортироваться, поэтому не стал слушать их воплей и просто схватил за руки, не прошло и пары секунд, как разрушенная комната опустела…

***

— Ну и что мы будем делать? — спросил Бэкхен, после всех рассуждений друзей, — Надо быстрее что-то решить. Как бы не хотелось этого признавать, но у Кая и его компашки есть преимущество, поэтому они могут быстрее найти девушек, да и книгу. И не уверен, что они окажутся в безопасности. Нам надо поторопиться. — Надо, знать бы как их найти… — подтвердил Сехун, — Как мы это сделаем? — Вы говорили, что одна из них вам кого-то напомнила, вот и вспоминайте. Сейчас все зависит от вас, — ответил Бэк. — Неплохо ты на нас все спихнул, а ты что собираешься делать? — возмутился Се. — Я их вообще в первый раз увидел. Я могу вам помогать, не возмущайся, но у нас просто нет других вариантов, понимаешь? Вспоминай лучше, а не возмущайся. Нам очень нужно их найти. Думай, Сехун, напряги свои извилины. Собирай все события по кирпичикам, вспомнишь, — успокаивал друга Бэкхен, он не любил ссориться, тем более в таких ситуациях. Парень и сам чувствовал себя бесполезным в данной ситуации, в чем польза его исключительной силы, если она ничем не может ему помочь? — Стоп, как ты сказал? — остановил этот поток слов Сехун. — Говорю, напрягай свои извилины. Ты меня не слушаешь что ли? Хотя и правда, не слушай, лучше думай. Да-да, правильно, думай, О Сех… — Чанель не дал другу договорить и просто закрыл ему рот рукой. — Бэк, ты опять волнуешься, я понимаю, что ситуация ужасная, но когда ты переживаешь, тебя просто не заткнуть, — объяснил свой поступок Чан. — Простите, — только и пробормотал Бэкхен. — Сехун, ты что-то вспомнил? — переключил свое внимание Чанель, — Сехууун? — продолжал спрашивать друга парень, махая перед ним рукой. — Кирпич… Кирпич… — бормотал Се, — Точно, кирпич!!! — Что?! — хором произнесли друзья. — Это телепатка, я вспомнил, где видел эту девчонку! — продолжал парень. — Какая телепатка, ты можешь объяснить нормально? — возмутился Бэкхен. — Недавно в колледже я шел на пару, и в меня врезалась девчонка. Она называла меня кирпичом, потому что я твердый, — рассмеялся Се, и на его лице появилась улыбка, — Ну она откуда-то знала, что у меня будет лекция, сказала идти в аудиторию и сбежала, я и назвал ее телепаткой. Больше я о ней ничего не знаю. — Да, жалко, что ты у нас не телепат… — отметил Чан, — Стоп, может, она правда телепат? И мы имеем дело не просто с ничего не знающими девчонками, а… — Может или не может, хватит выдвигать всякие предположения. Давайте не будем далеко заходить, конечно, неплохо рассматривать разные варианты, но мы сейчас надумаем себе всякого, как потом с ними будете нормально разговаривать? У книги нет никакой защиты, что очень плохо, но что-то заставило их взять ее. Да и заклинание сработало, и то, что они не просто девушки, мы уже выяснили. Поэтому нам придется перетянуть их на свою сторону, либо все объяснить и узнать их способности. Девушки развиваются позже, вы ведь помните. Да и не обязательно, что у них у всех есть силы. Кто-то мог читать, а у другой есть способности, на которые и откликнулась книга, так что нам нужно будет разобраться со всем на месте. Все поняли? — не выдержал Бэкхен. Он устал от всех предположений, просто хотел найти книгу и девушек, чтобы, наконец, узнать: кто они, откуда и что знают. — Хорошо, согласен, уже перебор в подозрениях, только… — сказал Чанель, — Сехун, ты вообще ничего о ней не знаешь? — Знаю, что она учится в нашем колледже… — с горечью в голосе сказал Се, — Больше ничего. — Ну, еще не все потеряно. Учебный день только начался, поехали быстрее в колледж, будем ее искать, ну или найдем всех троих, — почти приказным тоном произнес Чан и пошел к двери. Парни быстро направились к выходу. Покинув дом, они направились в гараж. Только вот не за машиной, она у них была, но ездить никто не мог, поэтому открыв двери, ребята взяли свои велосипеды. Чанель сел на свой, забыв о поломке. — Чан, ты как ехать собрался? — поинтересовался Сехун, увидев состояние транспорта друга. — Ой, забыл… — почесав голову и соскочив с велосипеда, сказал Чан, — Велик! Кусты! Я вспомнил! — А теперь успокойся, соберись с мыслями и скажи, что ты вспомнил? — спокойным голосом спросил друга Бэк. — Я вспомнил одну из этой тройки… — выпалил Чанель, — Ее зовут…зовут… Нана! Точно, Им ДжинА! — Ну, хоть имя теперь знаем, можно узнать в деканате, значит точно нужно поспешить, садись ко мне, я тебя подвезу, хен, — предложил Сехун. Парни уселись и поспешили в колледж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.