ID работы: 334111

Связанные судьбой

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
ledi fantom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небечено. Страх - это то, что сковывает не давая двигаться, это когда все тело холодеет и сердце будто останавливается. Каждый человек знает, и поддается страху и я не исключение. Я тот кто всегда испытывал страх, страх который окутывает и сбивает с толку. Нет, я не какой то там школьник-ботан, которого все шугают, избивают и тому подобное. Нет и никогда таковым не был. Я вполне здоровый парень, хорошо сложен, с не слишком короткими черными как смоль волосами и с такими же темными глазами. Высокий, но найдутся и выше. Всего лишь 17 лет. Окружающие люди побаиваются меня. Одноклассники, учителя и даже обычные прохожие не могут посмотреть мне в глаза. Многие считают, что я Сатана в человеческом обличии. И знаете, порой и мне кажется, что я не человек, а демон. Все это из-за моих глаз, вроде не сильно глубоко посаженые и даже выразительные глаза, но то что они таят, пугает. Они черны как смоль и излучают опасность. Но это только внешний фактор, есть и внутренний. Всем кажется, что я очень странный, и все из-за того что у меня абсолютно другой взгляд на жизнь нежели у них.  Но и это к сожалению не все. Сам я долгое время не хотел принимать того факта, что вижу то, что никто не видит. Я вижу ауры людей, также могу увидеть количество энергии у человека и иногда высасывать ее у них. А также я вижу вещие сны. Если кому нибудь сказать об этом, то многие скажут, что это круто и они тоже хотят, но они не понимают. Это сложно и страшно, порой даже кажется, что ты теряешь рассудок и грань между сном и реальностью почти стирается и остается непонимание, сон это или реальность. Об этих моих...недостатках или достатках сам не знаю точно, знает только моя мама и хороший друг, который хотел бы быть на моем месте и как говориться зачем? Сам не понимаю.  Но на самом деле я знаю, что мама не верит во все это, а друг меня побаивается, но со мной остается из любопытства.  Еще с детства все это не дает покоя, правда я мало что помню. Но есть одно яркое воспоминание. Лет наверное в пять - шесть я видел черную фигуру. Это выглядело как силуэт человека полностью черного. Каждый раз когда я его видел он держался на расстоянии и наблюдал за мной, но стоило только на секунду отвернуться как он исчезал. Эта тень пугала меня, до такой степени, что я не мог спать, сидеть в темных местах, закрытых помещениях и вообще один. Я буквально сходил с ума и мне помогли. Я не помню кто это был, но казалось, что он был моим ровесником. Он первый кто хотел мне помочь. - Крис не бойся, мои родители рассказали мне один секрет и я поделюсь им с тобой. Это был мальчик с ярко зелеными глазами, я до сих пор их помню и мало того я вижу их в своих снах. Тогда мальчик научил меня заклинанию. - Крис, а какое твое любимое животное? - Эм, мне нравятся тигры и пантеры. - Хорошо, тогда подожди меня, - пролепетал он и скрылся. Через минут пять он прибежал с кусочком мяса. - Я призову тебе духов-хранителей и их надо покормить, - сказал он и положил мясо в сарай. - Теперь, ты должен сконцентрироваться. Представь как выглядит пантера. В тот момент я представил, прекрасную черную кошку, она была грациозна и опасна. Через минуту мальчик взял меня за руку и потянул в сарай. Внутри было темно, поэтому страх медленно поселялся в сердце. - Не бойся, а теперь вытяни руку и мысленно позови пантеру, которую представлял. Я вытянул руку и сделал то что сказал мальчик. Моя рука наткнулась на что-то теплое, оно не было материальным, скорее призрачным, я вглядывался в темноту и увидел маленького котенка, нет маленькую черную пантеру с яркими глазами. Несколько минут и она исчезла, но тепло осталось. - Она будет защищать тебя, но никто не будет ее видеть. - Эм...а как ее зовут? - Ты узнаешь ответ позже, а сейчас призовем тигренка. Ритуал повторился, я видел яркого тигренка с такими же зелеными глазами как у мальчика. Это были две самки. А после ритуала мальчик убежал и я больше не видел его. А той же ночью мне приснились пантера и тигр. Они каким то образом прорычали мне имена. Пантера - Эрис, а тигрица - Руфа. Прошло много времени, но они все время со мной, мои хранители. Вот только хотелось бы мне встретиться с тем мальчиком. Мальчик чье лицо я не помню, лишь только глаза, ярче которых только изумруды. Открыв глаза я осознал, что нахожусь в своей комнате. Я прикрыл глаза и сквозь темноту появились зеленые глаза, которые только что мне снились, и еще слово вертелось на уме Фокс. Снова открыл глаза и посмотрел на часы, на них было 7:49. До школы еще есть время, лениво вставая с кровати пошел в душ, почти леденящий, такой, что сна не было ни в одном глазу. "И снова мне снится детство, последнюю неделю я только этот сон и вижу. Что бы это значило?" Быстро одевшись пошел на кухню, перекусил бутербродом не слушая возмущения мамы, поцеловал её, попрощался с отцом и пошел в школу. До начала занятий было время, поэтому я решил прогуляться. Шел через парк, по утрам как обычно никого не было. Шел я отнюдь не в школу, а на скамейку на которой частенько сидел. Я был очень удивлен, когда увидел, что в такое время она была занята. Парнишка сидел смотря куда-то в пространство, шатен примерно моего роста и возраста, глаза я не смог разглядеть из-за маленькой челки, в левой руке у парня была сигарета. Вроде ничего примечательного, вот только дым от сигареты меня насторожил. Он не естественно исчезал, и я знал из-за чего это. У этого парня был дух хранитель. А как я это узнал? Все просто, духи, питаются паром, дымом либо духовной энергией. Пока я об этом думал, парень встал и ушел, причем так быстро, что я даже не заметил этого. Я занял место на котором только что сидел парень и тоже закурил. "Странно все это, у меня странное предчувствие..." Перед глазами пролетел мой сон и я тряхнув головой отогнал его. Дым от сигареты как и у того парня быстро исчезал, приглядевшись я увидел очертания своих кошек. Ну как я собственно приглядывался? Это сложно объяснить, но я зову это "вторым оком". При помощи него я вижу ауры, а также духов, но когда смотрю в книгу и пытаюсь что-либо прочитать, то все буквы расплываются и буквально прыгают. За все то время пока у меня были Эрис и Руфа, я много чего о них узнал. Эрис очень игривая, настолько что может нанести физическую рану, она очень сильна. Руфа наоборот спокойная, но также сильна. Если подумать, то можно сказать, что Руфа мой щит, а Эрис меч. Сейчас обе поглощали слабый дым. Посмотрев на часы я удивился и сразу же побежал в школу, осталось 15 минут до звонка. За 10 минут добежав до школы, пробрался в свой класс и с облегчением вздохнул, хотя я уверен, если бы и опоздал мне бы ничего не сказали, уж слишком они все суеверны, ну и трусы ко всему. - Всем доброе утро, к нам сегодня перевелись новые ученики. Заходите пожалуйста! - заявил учитель, усевшись за стол. В класс зашел тот самый парень, которого я увидел на скамейке и девушка, они были похожи, только вот у девушки были длинные волосы русого оттенка, зеленовато-серые глаза и ниже ростом. Посмотрев на парня я встретился с зелеными глазами парня. Эти глаза невозможно не узнать. Это ОН. Тот мальчик. Парень увидев мои, наверняка расширенные от удивления глаза, мягко улыбнулся. - Всем привет! Меня зовут Эмили, можно просто Эми, приятно познакомиться! - девушка с милой улыбкой представилась. - Эм, привет, меня зовут Фокс, приятно познакомиться, - спокойно сказал парень и снова встретился со мной взглядом. "Фокс!!! Это имя...оно снилось мне, это точно ОН, но помнит ли он меня? Надо во всем разобраться". Все перемены они с сестрой (как оказалось) были окружены людьми и мне так и не удалось с ним поговорить, ну что же, попытаю счастье завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.