Stop this wedding
27 июня 2015 г., 21:29
Белое, чуть пышное платье, кудри, небольшой букет и он, неотразимый в своем смокинге. Думаете, я выхожу замуж? К моему огромнейшему сожалению нет. Я отдаю замуж своего друга. Своего единственного друга, которого люблю всем своим гребанным сердцем. Он был моей опорой и поддержкой многие годы. Между нами было что-то особенное, то, что связывало только нас. А сейчас он жениться на последней стерве, которая строит из себя мою подругу перед ним, а за спиной поливает грязью.
— Ты сегодня необычайно красива.
Эти слова от него радовали бы меня в тысячи раз больше, будь я на месте невесты.
— С твоей красотой мне не сравнится.
Я оглядела его с ног до головы. Слово которое мне пришло в голову? Идеальный. Идеальный для меня. Вот только мне он не принадлежит.
Не смотря на праздничное настроение окружающих, я не видела огонька в глазах Джастина.
Смотря в них, мне в голову приходило одно лишь слово "терзаемый".
Он притянул меня одной рукой, обняв за талию, и я подумала, что возможно, не все потеряно, но вспомнив, что он без пяти минут женат, мое настроение ушло в минус.
— Тебя все заждались, Джастин.
В комнату заглянула его невеста, с этой нелепой, фальшивой чертовой улыбкой.
— Я уже готов, малышка.
Оставив меня одну, он ушел.
Спустя час, я стояла у алтаря, и видела как моя жизнь рушиться.
Остановите эту чертову свадьбу.
Спасибо, неразделенная любовь. Ты одна из самых дерьмовых и, в то же время, лучших вещей, случавшихся со мной.
Есть типы людей, которые принимают свои проблемы. Они принимают неразделенную любовь, и живут дальше, пытаясь собрать свое сердце по частям, с помощью кого-то другого.
А есть люди, которые не чувствуют и не слышат собственных мыслей, из-за подсознания, говорящего: И ты всегда останешься на берегу, наблюдать за тем, как твое счастье уплывает с другими, но не с тобой. А от тебя.
Такие люди бегут. Бегут от того, что могло бы сделать их счастливыми.
И я бегу. Я просто ухожу от этого дерьма.
— Ханна, куда ты собралась? Церемония еще не закончилась.
Незамеченной уйти не удалось, мой промах.
— Чез, мне нужно уйти.
— Надолго?
— В лучшем случае, навсегда.
— В смысле?
"Чез, недалекий Чез. Я совсем не имею много времени для объяснений."
— Скажешь Джастину, если заметит, что я застряла в туалете.
— Но тебя же там не будет.
— Да, Чез. Меня там не будет. Поэтому я прошу соврать.
— Куда ты едешь?
— В Лондон.
— Зачем?
— Мне предложили работу.
"Ложь. Наглая ложь. Я сбегаю от твоего счастливого дружка, Чез."
— Наверное, работа стоящая того, чтобы ты уехала. А что сказать Джастину?
— Ничего. Совершенно. Скажи, что не знаешь где я. Ты друг Джастина, но так же ты и мой друг. Поэтому, я могу попросить тебя пообещать мне это.
— Я обещаю, Ханна.
Я распрощалась с Чезом. Я не знала, проболтается он или нет, но знала, что это уже совершенно не важно. Я знала, что Джастин не заметит мое исчезновение, а если заметит, то ему будет не до моих поисков.