Stop this wedding 2
27 июня 2015 г., 21:33
Тринадцать дней я привыкала к Лондону. На четырнадцатый день я чувствовала то, что давно искала. Свобода, независимость от чувств и спокойствие. Как мне казалось, все налаживалось. Знакомства с людьми, английскими традициями и обычаями. Спокойные вечера с чашечкой чая и свежеиспеченным чизкейком.
Если я скажу, что не скучала по Джастину, то я совру. Но моя любовь была настолько сильной, что я отпустила его, самостоятельно удалив из своей жизни. И как мне казалось, я сделала все правильно.
За это недолгое время Лондон стал для меня родным городом, но мне все так же не хватало того, кто заставлял меня чувствовать себя особенной.
Спустя еще семь дней, я начала убивать себя. В прямом смысле. Я хотела убить себя и пыталась убить в себе желание убить сюда. Запутанно, не правда ли?
Никогда еще я не чувствовала себя настолько глупо.
Одиночество как демон, пожирающий вначале твои чувства, а потом и душу. После, он забирает желание жить.
В моем новом списке контактов числились лишь родители и пара людей, с которыми я успела познакомиться здесь. Никто из этих людей не подходил на роль того, кому я могу довериться.
Стены моей квартиры не видели гостей. Моя квартира была для меня чем-то типа холостяцкого храма для мужчин, только в своем храме я не разбрасывала носки. Там я проводила дни полные одиночества и бессонные ночи, отсчитывая счастливые дни Джастина в браке.
Время не стоит на месте и за один удачный поход в кафе, я обзавелась милым другом.
Это был вечер 13, я помню, как мы с Тоби сидели пили чай и смеялись. Я чувствовала себя отлично, но дверной звонок заставил меня насторожиться.
Посмотрев в глазок, сердце разбилось, ноги стали ватными, из глаз полились слезы, руки начали судорожно трястись.
Он нашел меня. Чез рассказал ему. Открыв дверь, я уставилась на него, не сказав и "привет".
— Нашел.
Единственное, что прошептал он.
Я попросила Тоби позвонить мне позже и он ушел.
— Почему ты уехала?
Вопрос без приветствия.
— Почему не должна была?
Он окинул меня непонимающим взглядом.
— Ты даже не попрощалась со мной.
— Не сочла нужным.
— Твою мать, Ханна, ты серьезно? Я волновался за тебя. Если бы не Чез, я бы...
— Сидел сейчас со своей женой и радовался жизни, не думая обо мне.
Я перебила его. Он ухмыльнулся и растрепал свои волосы.
— Нет у меня никакой жены.
В голосе нет ни капли сожаления.
— Вы расстались?
Такого поворота я никак не ожидала. Я стояла и соображала, что должна сказать, но он не дал мне этой возможности.
— В ночь, после нашей свадьбы, когда я понял, что ты ушла, я сказал ей, что не люблю ее.
— Бибер, ты совсем с ума сошел?! Зачем ты это сделал?
— Как думаешь, зачем я здесь?
Я не получила ответ на свой вопрос, вместо этого я получила еще один вопрос.
— Работа?
— Ты.
— Ну вот, ты нашел меня. Я жива, здорова и с огромными синяками под глазами.
— Я волновался.
— Я в полном порядке.
Разговор прервалась. Чертов Бибер, я угрохала столько времени, чтобы отвыкнуть от тебя, а ты снова приближаешь меня к себе.
— Когда я понял, что ты ушла, я думал, что никогда тебя больше не увижу.
— Увидел.
Я старалась быть холодной снаружи, чтобы не выдать желания накинуться на него.
— Прекрати это. Я так волновался. Да я люблю тебя, черт возьми. Поэтому я сейчас не женат. Ты причина этого и того, что я здесь.
Слушая это, внутри становилось тепло. Он меня любит, я его тоже.
— Люблю тебя, Джастин.
Я подхожу и обнимаю его. Его руки окольцовывают меня, целует меня и спустя минуту спрашивает:
— Сходим на свидание?
Кажется, жизнь налаживается.