ID работы: 3341246

Право на эгоизм

J-rock, Alice Nine (A9), the GazettE, Versailles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Спустя пару дней утром, перед уходом во Дворец, Таканори как обычно, просовывает сквозь решётки клетки плошку с едой и вздрагивает от неожиданного: - Ты его хоть помыл бы, - Тора в полной боевой амуниции спускается с крыльца. - а то скоро вонять начнёт. Уши Таканори вспыхивают, и это не укрывается ни от Торы, ни от Аоя, внимательно следящего за каждым жестом. Он пулей улетает в дом. Захлопнув дверь, приваливается к ней спиной и сползает на пол. Это безумие. Его ничем необъяснимое сострадание к этому демону - безумие, но он ничего не может с собой поделать. Хизаки терпеливо повторяет предложение. Таканори сегодня на редкость рассеян. - Что случилось, Таканори? - Мягко спрашивает он. - Ты сегодня целый день где-то витаешь. Таканори мнётся, ковыряя пальцы, не знает, как начать. - Ему надо обработать раны, - наконец, пряча взгляд тихо произносит он. Хизаки уходит из комнаты, а когда возвращается, кладёт на стол ключ. - Это от городских бань. Они по ночам закрыты, так что вас никто не увидит. Там есть лечебные мази. И, - он внимательно изучает лицо мальчишки. - будь осторожен. Таканори кивает, убирая ключ в карман. Тьма укрывает город медленно, плавно и тягуче. Таканори пьёт чай, время от времени бросая взгляд за окно. Ключ жжёт кожу через карман джинсов. Когда последний отсвет заходящего солнца, мазнув в прощальном поцелуе по крышам домов и башням дворца, растворяется в наступающей тьме, Таканори выходит, отпирает клетку. - Пойдём со мной. Аой поднимает глаза, прожигая взглядом насквозь, добираясь до самой незащищённой сердцевины. В зрачках уже начинают танцевать красные всполохи. Послушно выходит из клетки. Они идут по улице молча, синхронно чеканя шаги. Таканори задумчиво перекатывает между пальцев в кармане тяжёлый ключ, поглаживая выступающие грани. Он легко взбегает по ступенькам и открывает дверь. - Пришли. Демон останавливается на пороге, настороженно всматриваясь в темноту. Таканори зажигает фонарь, освещая небольшой коридор, и машет рукой, приглашая внутрь. Аой покорно следует за ним. Пока Таканори одну за другой зажигает масляные лампы, Аой удивлённо рассматривает просторное помещение с чанами и бадьями. Таканори пальцем пробует температуру воды в чане. - Ещё не остыла, - удовлетворённо говорит он и, взяв ведро, начинает наполнять большую бадью. Их взгляды сталкиваются, и Таканори пожимает плечами, начиная отвечать на ещё не заданный вопрос. - Поскольку ты теперь вроде как моя собственность, то мне наверное, нужно за тобой следить. Аой хмыкает под нос и начинает разматывать грязные тряпки, в которые завёрнуты его бёдра. Таканори изо всех сил старается не пялиться, но у него это плохо получается. При тусклом свете ламп тело Аоя совершенно. Худощавый, но под грязной кожей перекатываются тугие мышцы. Движения медленны и ленивы, но Таканори не сомневается, что у демона быстрая реакция. Обнажённый Аой проходит мимо, оттеснив Таканори бедром. И Така счастлив, что в полумраке не видны вспыхнувшие алым щёки. Напряжение собирается внизу живота, скручиваясь в болезненный клубок. Таканори хватает тряпки и выходит в коридор. Постирав и развесив бельё, немного успокоившись он заходит обратно в парную. Аой лежит в бадье уже отмывшийся, с мокрыми волосами, слегка раскрытые крылья выставлены за край кадушки. Глаза демона закрыты, лицо расслаблено. Повинуясь внезапному порыву Таканори берёт щётку, садится на скамеечку сзади и проводит рукой по шёлковой поверхности перьев. Он начинает чистить с кончиков, с широких маховых перьев, постепенно поднимаясь всё выше. Аой откидывает голову так, что Таканори видны влажные от пара чуть приоткрытые пухлые губы. Таканори, автоматически продолжая водить щёткой по крыльям, не может оторвать себя от разглядывания чужого рта, чужого тела. Когда он внезапно ощущает под пальцами горячую мокрую кожу лопаток, Аой открывает глаза. Мгновение застывает словно скованное льдом. Они смотрят друг на друга. Таканори чувствует холодную россыпь мурашек вдоль позвоночника. Осмелев, он тянется кончиками пальцев к губам Аоя и понимает, что именно сейчас, в этот момент, его восприятие меняется. Независимо от него. Неизбежно. Аой закрывает глаза и отворачивается, отстраняясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.