ID работы: 3341246

Право на эгоизм

J-rock, Alice Nine (A9), the GazettE, Versailles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Таканори старательно вычерчивает орбиту движения планеты, стараясь, чтоб его голос звучал более-менее обыденно. - Хизаки... - Ммм? - Что произошло с тем человеком, который попал сюда до меня? Хизаки застывает у карты на стене. Повисает долгое молчание. - А почему ты спрашиваешь? - произносит он, не оборачиваясь. - Я помню, как в первую нашу встречу Ками сказал, что прошлый визит человека плохо для вас закончился... Звездочёт, шурша пышными юбками, обходит стол и садится напротив, ловя взглядом глаза Таканори, чтобы внимательно следить за мимикой, не упустить ни одной эмоции. - Я мог бы тебе соврать, что он чудесно погостил у нас и вернулся к себе домой с мешком подарков, но не буду. Отчасти потому, чтобы ты знал, что ты держишь дома зверя, над которым не имеешь власти, и насколько это опасно. Хизаки помолчал, покусал губы и продолжил: - Масаюки попал в этот мир, возвращаясь с дружеской попойки. Как он рассказывал - свернул к реке отлить, а обернувшись, увидел, что машина исчезла. В Данрин он попал ночью, пьяный в хлам. Когда охрана доволокла его до дворца, он уже крепко спал. Протрезвев наутро, он спокойно воспринял окружающую действительность, как и ты, и точно так же принялся выживать в незнакомом для него мире. Ками узнал, что Юки, как его все называли, в вашем мире проходил армейскую подготовку и познакомил его с Торой. Они очень быстро сдружились, и в свободное от службы время Тора много занимался с ним рукопашным боем. Они устраивали спарринги в городе, а потом стали выбираться и за пределы Данрина, тренируясь в лесу. Именно Тора порекомендовал Юки в элиту. Ками долго сопротивлялся, он не сильно доверял людям тогда, и перестал доверять им после, но Тора его очень упрашивал. Наконец вождь согласился брать его в походы чем-то навроде помощника. Во время одного из из походов была жестокая схватка с крылатыми, Юки попал в плен к демонам. Вернувшись в Данрин, подлечив раны и укрепив силы, мы через месяц снова пошли бой, отбили пленника и, казалось, навсегда отшвырнули демонов в их мрачное обиталище. Хизаки встал и поманил Таканори за собой. - Пойдём, я кое-что тебе покажу. Поднявшись по узкой винтовой лестнице в одной из башен, звездочёт подошёл к окну. - Видишь вон те горы? Таканори выглянул в окно и ахнул. Могучий, густой лес всей палитрой зелёных оттенков простирался от светлых городских стен до самого горизонта. Блестящая под солнцем река витиевато петляла вдоль высоких берегов то исчезая за кронами деревьев, то появляясь на более открытых участках. На линии горизонта неровными тёмными зубцами высились горы. Их поверхность отличалась от величественной серебристо-снежной Фудзи. Эти горы были почти чёрными, без единственного признака снега на вершинах. От них веяло мощью и страхом. - Это Аметистовые Горы. Там проходит граница владений Ками. А дальше начинаются земли демонов. Таканори повернулся к звездочёту. - Значит там...? - Да, там дом Аоя. По эту сторону гор, у их подножия проходит месторождение голубой глины. По ту сторону - лишь выжженная пустыня. Царство песка и камня. Они спустились обратно. Хизаки подвёл Таканори с карте, висящей на стене. - Вот здесь, - он провёл довольно таки длинную линию пальцем, - и находятся обширные месторождения глины. - Но чем так ценна эта голубая глина? - Таканори нахмурился, не понимая. - Алмазы, - он вздрогнул от звучного голоса Ками - тот стоял в дверном проёме, - я тоже решил поучаствовать в вашем историческом вечере. Не возражаете? Он величественно прошёл в комнату, присел на краешек стола. - Демоны всегда интересовались сокровищами. Ради них они появлялись на нашей стороне. Но демоны не ремесленники, они не в силах обрабатывать камни. Поэтому им нужен был готовый продукт. Даны, купцы, лично мной отобраны из бывших наёмников, их на дорогах врасплох не застать.. Таканори вспомнил статных мужчин с двумя парами рук. - Оставались городские склады. Город надёжно укреплён стенами, приступом не взять, - Ками любовно перебирал книги на полках, поглаживая корешки. - Тогда они решили атаковать с воздуха. Демоны тьмы - крылатые безжалостные создания - нападали всегда ночью, внезапно, непременно оставляя после себя кровь и трупы. - Напасть мало, - перехватил эстафету Хизаки, - надо знать - куда именно нанести удар. Больше всего нас тогда поразила необычайная осведомлённость этих созданий. Более, чем половина складов была разорена. Мы догадывались, что это был кто-то из горожан, тот, кто поставлял врагам ценные сведения. Но как уследить за всеми? - А потом к нам пришёл Тора. Он увидел их нечаянно, при ночном обходе. Два тела, переплетённых в любовной страсти в высокой, покрытой капельками ночной росы, траве. Тщательно заглушаемые томные протяжные стоны и рваное хриплое дыхание не оставляли сомнений в том, что эти двое занимаются любовью. Тигр, при всей своей внушительности, очень грациозное создание. У него мягкая неслышная поступь и гибкое тело. Тора, поняв, что нечаянно наткнулся на спектакль, ему не предназначенный, уже собирался развернуться и уйти. Но тут над травой промелькнули длинные чёрные, завязанные как обычно в высокий хвост волосы. Тора узнал бы их обладателя даже не принюхиваясь. А когда вверх взметнулись широко раскрытые в экстазе два огромных чёрных крыла, он сразу сообразил с кем изволил делить травяное ложе Юки. Ему стоило невероятных усилий сдержать себя, не наброситься на них там, в лесу. - Но как же вы остановили набеги? - Таканори слушал невероятную историю с широко раскрытыми глазами. - Нам пришлось убить человека, - буднично произнёс Ками, цепким взглядом не отрываясь от глаз Таканори, и добавил, - Уже поздно, тебе пора возвращаться. Таканори убрал бумаги и кисти со стола, подошёл к двери и остановился, задумавшись. - Ками, Хизаки... Спасибо, я понял.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.