ID работы: 3341246

Право на эгоизм

J-rock, Alice Nine (A9), the GazettE, Versailles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
P.S. Прохладные пальцы соскользнули по бархатной щеке. - Вот... Ты увидел... Горячая ладонь прижала их обратно. - Ты мне показал очень интересное, Звездочёт, - свободная рука Ками накрутила на пальцы белокурый локон и резко с силой потянула на себя, заставляя блондина буквально лечь на крошечную чашку с обжигающим кофе, - теперь соври мне, что всё это не было запланировано, что и мы тут очутились совершенно внезапно, повинуясь твоим планетам... - Я действительно.... Голубые глаза перехватили мечущийся ореховый взгляд. - Ты никогда не умел врать, - Ками вздохнул, отпустил завитый локон, - конечно, отсутствие крыльев напрягает, но мне.... Он замолчал. Хизаки хмуро оглянулся вокруг. Осень. Падающие листья клёна цвета свежей крови, своим существованием напоминающие глаза того, кого здесь вспоминать не стоило...В воздухе пахнет озоном, выхлопами, прелыми листьями... Шумный Токио заворожил Ками своей неуёмной жаждой жизни, как может заворожить большой мегаполис. Хизаки вспомнил, как сначала Ками с ужасом шарахался от пролетающих мимо железных коробок, от чудесных скоростных поездов... Как упал на землю, прикрываясь руками, увидев взлетающий самолёт, как долго удирал от приставшего на улице рекламного агента, но... Негасимые огни неоновых реклам, бесконечный людской поток, жизнь... Здесь она не течёт или струится, здесь она кипит как сумасшедшая лава пробудившегося вулкана. - Но мне здесь нравится. Хизаки спрятал улыбку, уткнувшись лицом в ладонь любимого. Он умел удивлять и знал - как. Он как никогда в жизни был уверен, что, отправив Аоя и Таканори в этот мир, не сможет удержаться от того, чтобы не последовать за ними. И что Ками здесь будет хорошо. - Мне здесь нравится. - Повторил Ками. Он взял аккуратно, двумя пальцами крошечную фарфоровую чашечку, глубоко вдохнул исходящий из неё, смешавшийся с осенними запахами аромат, и тихо спросил: - Ты уже решил, что мы здесь будем делать? Хизаки коснулся оборок недавно купленного на распродаже в Шибуйе винтажного платья, разгладил непослушные вельветовые алые складки: - Мы будем наблюдать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.