ID работы: 3341246

Право на эгоизм

J-rock, Alice Nine (A9), the GazettE, Versailles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
*** Когда Таканори проснулся, вовсю уже светило солнце, шея затекла, рука Юу покоилась на его заднице, а сам он, подпирая рукой голову, разглядывал его с нечитаемым выражением на лице. - Утра, - сообщил Юу. Таканори попытался прикинуть, сколько времени Юу его разглядывает вот так вот, в упор. - Утра, - сказал он, отстраняясь. Пальцы сжали ягодицу, не давая ему этого сделать. Широяма продолжал смотреть. - Надеюсь, ты не будешь спрашивать, как меня зовут? - съехидничал Таканори. - Нет, - потёр переносицу Юу, - но, честно говоря, я не ожидал проснуться с тобой в обнимку. Вроде я был пьян? Таканори кивнул. - Бар... Ты... ты тащил меня в такси... - Не хочешь в душ? - Где моя одежда? Таканори похолодел. Решение, принятое ночью, стало зыбким как мираж в пустыне. - На стуле, - холодно процедил Таканори. Пальцы, никуда не девшиеся с его задницы, жгли немилосердно. Таканори подумал, готов ли он снова пройти через унижение. Ответ был утвердительный, и тут Юу сказал: - Я в ванну. - Конечно, - Таканори кивнул. Лёжа в кровати и слушая звуки льющейся воды, Таканори представлял, как Юу зайдёт в спальню, вытирая мокрые волосы полотенцем и скажет что-то вроде "Приятно было повидаться, но тебе пора". С одной стороны, Таканори ощущал в себе готовность валяться в ногах и умолять, с другой - даже представить не мог, как сделает подобную глупость. Шум воды стих, Таканори внутренне напрягся. Широяма вошёл в спальню, вытирая мокрые волосы полотенцем, и присел на край кровати. - Какого чёрта ты здесь, если я не вписываюсь в твою жизнь? - Я пересмотрел свои жизненные планы. Юу отбросил в сторону полотенце, посмотрел пристально взглядом, от которого у Таканори все внутренности запрыгали, вдруг резко притянул к себе за шею, глаза в глаза, и спросил: - А если я не хочу? - Твоё нежелание не вписывается в мою жизнь, - тихо выдохнул Таканори прямо в губы Юу. Через секунду эти губы вжались ему в рот. Таканори отстранился первым, встал на колени, отбрасывая мешающееся одеяло. Юу сжал его бёдра, словно пытался добраться до костей. Таканори навис над Юу, опираясь ему на плечи, тот поднял навстречу лицо, и тут их накрыло. Они бросились друг на друга, словно это был первый и последний раз в их жизни, единственная возможность. Жадно целуя всё до чего доставал, Юу ещё никогда не ощущал себя настолько цельно, настолько правильно. - Юу... я... - Что, Така? - Широяма оторвался от выцеловывания ключиц и поднял взгляд. - Я хочу тебя... Сделай это уже!!!! - простонал Таканори и ахнул, когда член Юу с силой ткнулся ему между ягодиц. Оказалось - больно. Оба замерли. - Эээ... - Юу смотрел недоумённо. - Надо смазку. - Только не говори, что у тебя её нет... - угрожающе тихо сказал Таканори. - Ты знаешь, - начал раздражаться Юу, - я не вожу к себе мальчиков каждый вечер и уж меньше всего я ожидал увидеть здесь тебя. - Пофиг, давай так. - Ты сдурел? Больно же будет! - Юу вскочил с кровати и выбежал за дверь. Таканори с досадой ударил кулаками по простыням. Ему уже было наплевать на боль, вообще наплевать на всё. Он так хотел ощутить Юу внутри себя, что казалось, скоро свихнётся. Погромыхав чем-то на кухне, Юу возник на пороге неприлично счастливый с маленькой бутылочкой оливкового масла. - Нет уж милый, - сказал он, пристраиваясь на кровати между разведённых ног Таканори, - я хочу делать это с тобой долго, так что потерпи. И протолкнул внутрь палец. Неприятное ощущение довольно скоро сменилось странным, тягучим. Таканори скосил глаза вниз. Рука Юу с выступившими от напряжения венами, зажатая между их телами, смотрелась особенно непристойно и возбуждающе. Таканори вскрикнул. Пока он разглядывал руку, Юу добавил второй палец, согнул внутри. Внезапно по всему телу прокатилась волна жара, наполнила каждую клеточку сладким удовольствием, выгнула поясницу, вышла хриплым стоном через распахнутый от удивления рот. - Ещё раз так сделаешь, я кончу, - глухо предупредил Таканори. Юу вытащил пальцы, рывком дёрнул на себя Таканори, быстро и жёстко вошёл. Таканори всхлипнул - так было здорово. Как бы Юу не сдерживался, всё равно, в этой узкой горячей заднице Таканори долго выдержать было нельзя. С его пальцами, намертво вцепившимися в бицепсы, с его распахнутыми глазами, длинными ресницами, с открытым ртом, жадно хватавшим воздух с каждым движением - какое уж тут терпение, в таком виде Таканори напрочь выключал у Юу способность мыслить. Таканори вскрикнул, зажмурился и кончил, едва успев притянуть руку Юу к своему члену. - Така... Така... - сквозь зубы выдыхал Юу в такт накрывавшим его с головой волнам невероятного блаженства, ощущая сжимания мышц вокруг своего исходящего спермой члена. - Это... это... так просто не бывает... На последней судороге оргазма Юу перекатился на спину, увлекая за собой Таканори, но кровать внезапно кончилась, и они с грохотом рухнули на пол. Таканори больно ударился локтём, Юу приложился головой о тумбочку. - Пиздец, - сказал Юу после паузы. - Я, наверное, с тобой соглашусь, - простонал Таканори, потирая локоть. Потом посмотрел на похмельное лицо Юу и рассмеялся. Сдержаться было невозможно, несмотря на боль в локте, перемазанный спермой живот и твёрдый пол. Юу посмотрел на него, как на ненормального, подумал, и тоже расхохотался, уткнувшись лицом в грудь Таканори. - Предлагаю купить футоны, - сквозь смех проговорил Таканори. - Договорились. The end.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.