ID работы: 3341267

Охота на омег

Слэш
R
Заморожен
56
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3. Кто этот парень?

Настройки текста
До этого дня Крис никогда не читал личную переписку Тао, он вообще с некоторых пор старался подальше держаться от социальных сетей. Во-первых, на это уходило бы много времени, а во-вторых, имея свою вторую половину и настоящих друзей рядом, желание общаться с сети отпадало. Просто сегодня всё как-то совпало: отключенный телефон Тао, забытый на постели ноутбук, открытая страница… Крис в очередной раз перечитывал переписку своего любимого с незнакомцем, по крайней мере, Крис его не знал: «Хенмин: „Райская лагуна“ замечательный отель, я рад, что мы сможем встретиться именно там. Тао: Честно, я бы никогда не поехал в отель с таким названием, если бы ты его так не рекламировал. Хенмин: Ты же знаешь, реклама — мой конек и главный бизнес, но это место я тебе рекомендую не по этому. Тао: Я помню, когда приеду на место, сам все пойму. Хенмин: Именно. Когда приезжаешь? Тао: 20-го числа. Хенмин: Хочу быстрее тебя увидеть. Тао: Не думал, что ты по мне так сильно скучаешь. Хенмин: Ты о многом даже не догадываешься, тем лучше, тебя ждет масса сюрпризов. Тао: Звучит немного пугающе. Хенмин: Тебе понравится». — И вот что я только что прочитал, — говорил сам с собой Крис, — Тао укатил мне изменять в оплаченный мною же отель. Хм, понятно, почему он за неделю до вылета решил его сменить. Альфа схватил телефон и набрал номер своего секретаря, потом взглянул на время и сбросил вызов — скорее всего в такое время девушка уже спала. Сам Крис ложиться спать не торопился, он обдумывал план своих действий. Терять свою омегу он не хотел, верить в измену не мог, поэтому снова и снова перечитывал строки переписки. Информации было мало — видимо Тао любил чистить историю, это Криса не удивляло, его супруг чистил историю переписки, чтобы Бэкхен с Луханом ничего не прочитали. Имея таких любопытных друзей нужно всегда быть начеку. Побродив по пустой квартире, ещё минут 20, Крис решил лечь спать. Утром он встал, выпил чашку кофе и поехал на работу, ведь сегодня придется очень хорошо потрудиться, чтобы завершить все срочные дела и отправить возвращать свое семейное счастье. Квартира Сехуна и Лухана — Знаешь, иногда мне кажется, что Лу не воспринимает меня, как достойного его альфу, — выдал Сехун после третьей бутылки пива. — Что ты несешь, забыл, как он от тебя в страхе убегал, — сказал Кай, похлопав друга по плечу. — Мне иногда кажется, что он такой деятельный, заметь, из всех наших омег, он единственный работает, только потому, что ему чего-то не хватает, он ищет мне альтернативу. — Во-первых, он работает у Криса, во-вторых, и давно ты по пьяни стал таким мнительным? — Вот ты с меня смеешься, а я жутко его ревную, ты не представляешь, чего мне стоит это не показывать. — Я даже не догадывался о твоих проблемах, пока ты не напился, — говорил Кай, — я уверен, что и Лу не догадывается. — И давно он для тебя Лу? — Так, кое-кому пора спать. — Нет, ты ответь. — Простите меня грешного, что высокопочтенного господина О Ханя, я назвал Лу. После этих слов с улыбкой на лице Кай заставил друга идти в спальню. — Завтра у тебя тусим? — спросил Сехун. — Извини, не получится, кое-какие дела — нужно уехать. — Ладно, друг, забудь всё, что я нес в бреду. Квартира Чанёля и Бэкхена Несмотря на позднее время, Пак переписывался с Сюмином. Он отправил последнее сообщение и принялся ждать ответ. «Чанёль: Ты уверен, что мне стоит приезжать? Сюмин: Да, ты должен быть здесь, как можно скорее. Чего ты переживаешь, курорт огромный, что-нибудь придумаем».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.