ID работы: 3341267

Охота на омег

Слэш
R
Заморожен
56
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После прилета в аэропорт омеги отправились на автобусе в отель. Молчали… Бэк прожигал взглядом в Тао дыру. - Почему ты на меня так смотришь? – спросил товарища Тао. - В отеле поговорим – слишком много лишних ушей и глаз, - сказал Бэк еле слышно. - Не нас ли ты имеешь в виду? – обиженным голосом спросил Лухан. - Ой, не начинай, - отмахнулся от него Бэкхен. - Ребята, можете тише разговаривать? – спросил недовольный сонный Дио. - Блин, Дио, ты в самолете спал, сейчас снова спишь. Сколько можно? – поинтересовался Лэй. - 24 часа в сутки, 7 дней в неделю… - Ребята, ну, прекратите. Мы же не ссориться на пустом месте сюда приехали, - высказался Сюмин. - И то верно, - сказал Бэк и затих. Дальше омеги ехали тихо. По приезду в отель они дружно оповестили своих вторых половин, родителей, детей об удачном прибытии и заселении в номера, кто-то звонил, кто-то писал СМС. Тао знал, что из-за своей работы Крис не сможет ответить на звонок, поэтому ограничился коротким сообщением, следующего содержания: «Я на месте. Всё нормально». Офис Криса. Альфа уже 5 минут смотрел на экран телефона. В голове крутилась мысль: «Это все? Чем он там занят, что не смог мне позвонить или нормально написать?» - Ладно, Тао, хочешь меня позлить, окей, я принимаю правила твоей игры, - сказал Крис сам себе и отправил ответное сообщение. Отель, комната Тао. - Что значит «Ок»? – Возмущению Тао не было предела, - как это понимать?! Очередное короткое сообщение и Тао отключает телефон и с довольной улыбкой направляется к двери, нужно сходить к Бэку, ведь он хотел поговорить. Офис Криса. Лежащий на столе телефон завибрировал. Пришло СМС: «Уже спускаюсь». - Позлить меня хочет, как глупо, думает я на это куплюсь, смешной, - сказал Крис и набрал номер Тао, - отключил телефон, ну-ну, - займусь-ка я лучше работой. Отель, комната Бэкхена. Раздался непродолжительный стук в дверь. - Войдите, - крикнул Бэк, запихивая различные цветастые пляжные одеяния в шкаф, - о, это ты, Тао, а я только хотел к тебе идти. - Мне надоело одному в комнате сидеть, а ты вроде поговорить хотел? - Да, только ответь сначала, почему ты сначала только с Луханом хотел обсудить свою проблему? - Ты, что обиделся? - Нет, просто интересно, ты ему, что больше всех доверяешь? - Да, не в этом дело, я вам всем доверяю одинаково, я даже больше скажу: я вас всех люблю – вы моя вторая семья! Просто, Лухан единственный, кто кроме меня видел эту девицу, вот и хотел спросить, как она ему? Бэкхен начал громко смеяться. - Ну, ты меня успокоил, а то предательства от тебя я бы не пережил. - Бэк, ну, ты и загнул или дай угадаю. Лухан купил такую сумочку, как ты хотел раньше, чем ты, поэтому, если бы я поговорил с ним первым, у вас бы было 2:0 в его пользу. - Скажешь тоже, сумочку…часы. Тао стал громко смеяться. - Ладно, вернемся к нашим баранам, - решил Тао вернуть к разговору. - Как, прямо сейчас, мы ведь только от них уехали, - наиграно печальным голосом сказал Бэк, - шучу-шучу. - Просто понимаешь, мне кажется, что наши с тобой проблемы схожи, - сказал уже серьезно Бэк, - когда я услышал, то о чем ты говорил в самолете, мне захотелось тебе кое-что рассказать, раз уж у нас одинаковая беда. - Ты думаешь, что Чанёль планирует тебе изменить? - Мне кажется, что он уже это сделал… - Не может быть, я не верю. - Тао, ты просто многого не знаешь, а я в свою очередь делаю вид, что ничего не происходит. Он часто задерживается, пропадает куда-то. Представляешь, он сменил пароль на телефоне и ноутбуке. Я специально проверил после того, как он не смог внятно объяснить, где он был и что там делал. - Это конечно подозрительно, но, Бэк, не делай поспешных выводов. Ладно? Ёль, он же любит тебя и от семьи никогда не откажется. - Думаешь, я преувеличиваю? - Да, я считаю, что есть объяснение такому поведению. Этот задушевный разговор мог бы продолжаться, если бы в комнату не внесся Сюмин: - Пошлите в бар, отпразднуем приезд! - Пошлите, - хором сказали омеги. Потом Бэкхен тихо добавил, чтобы слышал только Тао: - Нам с тобой определенно следует выпить и выбросить из головы всякий бред. - Поддерживаю. Дом Криса и Тао. Был второй час ночи. Крис зависал у компьютера, просматривая в социальной сети страницу незнакомого ему парня. - Не может быть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.