ID работы: 3341267

Охота на омег

Слэш
R
Заморожен
56
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После долгого рабочего дня компания альф решила расслабиться в баре и пропустить по стаканчику. - Черт, не хочу отпускать его в отпуск одного, - сказал Крис и поставил только что опустошенный стакан на стол. - Раз не хотел отпускать, так и не отпускал бы, - сказал Кай. Крис пропустил слова товарища и продолжил свою мысль: - Ну, вот, что он один без меня будет делать на курорте, а? - Плавать, ходить по магазинам, загорать, отрываться в клубах, отдыхать, в общем, - высказал свое мнение Сехун, - да, и вообще-то, он не один едет, мы всех своих дорогих омег вместе спровадили. - Вот, это меня больше всего и волнует, если они вместе – значит жди очередную аферу. - Не преувеличивай, вот я своему Бэкхену доверяю, - сказал Чанёль. - Ты единственный из присутствующих можешь этим похвастаться, - сказал Сухо, остальные альфы понимающе кивнули. - Если на то пошло, они все не белые и пушистые, - сказал Чанёль. - Что ж, мы всё равно уже согласились их отправить на отдых, - подытожил Чен, - выпьем? Все альфы дружно подняли стаканы. Спустя два дня. Аэропорт. Шесть печальных альф провожали своих омег на долгожданный отдых, обещали приглядывать за детьми, вести себя прилично, звонить каждый день. В общей сложности прощание длилось час, то Чанёль не хотел выпускать из своих объятий Бэкхена, то Кай и Дио куда-то пропадали, Лухан давал последние указания своему мужу, Сухо проверял всё ли взял с собой Лэй, Сюмин и Чен клялись друг другу, что уже скучают друг без друга, только у Криса и Тао прощание проходило, как-то натянуто. - Ты осторожно там…- сказал Крис. - Ты меня на отдых провожаешь, а не на минное поле, - фыркнул Тао. - Не злись, я же за тебя переживаю. - Я не маленький, чтобы за меня переживать, и, кстати, если так переживаешь, почему не поехал со мной? - Ты же знаешь, я не могу оставить работу, если бы только… - Можешь не продолжать, - прервал Криса Тао. Альфа обнял свою омегу и сказал: - Я люблю тебя, Тао, и буду очень скучать. - Я тоже, - коротко ответил Тао и повернулся к другим омегам, которые уже ждали окончания прощания семейства Ву. Когда омеги стали занимать свои места в самолете, Тао неожиданно попросил Сюмина с ним поменяться местами и сел не с Бэкхеном, а с Луханом. - И как это понимать? – спросил удивленный Бэкхен. - Мне нужно поговорить с Луханом, - сказал Тао. - Ты какой-то странный, - сказал Лухан и незаметно подал Бэку знак, что разберется, в чем дело. - Эй, взбодритесь, - сказал веселый Сюмин, - мы едем тусить, ура! - Не знаю как ты, а я еду отсыпаться, - подал голос Дио. Все омеги дружно захихикали. - О чем вы подумали извращенцы, - возмутился Дио. - Кай, небось, волком завоет без тебя, - решил озвучить общую мысль Лэй. - Все-таки давно мы вместе никуда не выбирались, - сказал Бэк. - Да, я собираюсь все наверстать, - сказал Лу, - эй, Тао, ты вообще с нами? Тао окинул взглядом омег, сначала он хотел обсудить свою проблему только с Луханом, но желание высказаться толкало его на разговор со всеми прямо сейчас. - Черт, да пока я тут по курортам шастаю, он точно переспит со своей секретаршей, - слишком громко выпалил Тао, чем привлек внимание не только своих друзей, но других пассажиров. Лухан сразу бросился обнимать, сидящего рядом, Тао и пытаться его успокоить: - Не говори ерунды, не переспит он ни с кем, он только тебя любит, да и с чего ты взял вообще? - Он проводит с ней времени больше, чем со мной, а ещё я подслушал в туалете, когда приходил к Крису на работу, как она говорит своей подруге по телефону, что он уже почти готов. - Мало ли, что она там несла по телефону, просто выдумала, чтобы похвастаться перед подругой, не более того. - Я все равно волнуюсь. Аэропорт после отлета омег. - Давайте уже покинем это адское место, - сказал Сехун. - А, по-моему, весело тогда в аэропорту получилось, - сказал Чанёль. - Поехали, - сказал Кай, - эй, Крис, чего тормозишь? Хочешь здесь остаться? - Ты, что не видишь, они с Тао вчера походу поцапались, - сказал Сехун. - Что-то часто в последнее время, - сделал вывод Сухо. - Помирятся, - сказал Чен. - Я здесь и все слышу, - сказал Крис, - блин, не пойму, чего он взъелся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.