ID работы: 3341595

Старые друзья

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Двадцать первая часть

Настройки текста
Отдых на природе. Как же я давно об этом мечтала. И не только об этом. Он рядом. Сидит и держит за руку. Мы словно опять дети. Будто и не было этого расставания и тех упущенных в пустую лет. - О чём думаешь? - спросил Влад, глядя на дорогу - Просто ностальгия. - ответила я ему не сводя глаз с точки, в которую таращусь минут 5-10. - И у меня. Помнишь как мы от папы твоего прятались? - Такое трудно забыть. - с улыбкой ответила я на его вопрос. - Эт да. Мы ещё и на стройке прятались. - Да да. А на третьем этаже целовались. После этих слов он замолчал. Ехали мы одни. Остальные ехали в машине Темы далеко позади от нас. Влад остановился и поцеловал меня. Сколько раз я уже сказала, что он шикарно целуется? Поцелуй продлился минут 15 точно. После он посмотрел мне в глаза. - Ты чего? -спросила я, тоже смотря ему в его карие глаза. - Ничего. Просто... - Что? - Может всё же попробуем начать всё заново? Минуты три я молчала. Была просто в растерянности. Но всё же я ответила... - Да, давай. - Ты.. Ты серьёзно? - на его лице снова появилась эта детская улыбка. - Конечно После этого он обнял меня. Очень крепко. - Неужели согласилась... - Милый, ты меня раздавишь - кое-как прогово рила я. - Ой... Прости Он отпустил меня, и мы поехали дальше. Где-то может через час мы уже были в лесу. Разместилисьэ на холмике. Неподалёку было большое озеро и полянка с цветами. Мы распределились так : Тема и Толя в отдельных палатках, ну а мы парами. Так как была ночь, парни развели костёр и стали рассказывать истории. - Девочки, а вы знаете историю о леснике? – ехидно спросил Толя. - Ну, поведай нам, сказочник – ответил ему Тёма. - Жил был мужчина. Был он в этом лесу лесником, причём хорошим, и как-то раз он из другого леса, что очень-очень далеко отсюда, привёз медвежонка, он вытащил его из капкана. Выходил и жил этот медведь до глубокой старости, как и мужчина. Пока не пришли браконьеры. Они пристрелили Медведя, а потом и старика, за то, что он угрожал сдать их. Говорят, что с того момента призраки лесника и его медведя разрывают незваных гостей этого леса.- говорил Толя, как полагается, монотонным голосом. - Да хорош заливать – проговорила Юля, которая сидела в объятиях Ника. И после её слов, как в фильмах ужасов, по лесу раздался рёв медведя, причём зловещий . - Толь, ты прям в точку попал.- проговорил Влад. - Зай, мне страшно – я прижалась к нему, он обнял меня крепче. - Не бойся, я рядом. После этих слов мы слились в поцелуе. Боже, что за ваниль. Все смотрели на нас с удивлением и даже с радостью. - Вы встречаетесь?! – с горящими глазами спросила Юля. - Крольчонок мой, не мешай. Просто смотри. – сказал наш лохматый друг и поцеловал в макушку. - Да да, завидуй. – оторвавшись от поцелуя, сказал Владик. - Давайте спать, любовнички. Мы потушили костёр и разошлись по палаткам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.