ID работы: 3341595

Старые друзья

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Двадцатая часть

Настройки текста
Доехав до нашей общаги, Юля быстро выскочила из машины, взяла свои вещи и убежала. — (Предательница, оставила меня с ним одну. Ну я тебе устрою)- подумала я, смотря в след двери, которая закрывалась за моей подругой. — Ну…до вечера — сказал Влад, всё ещё с …так скажем обиженным лицом. Боже, как же я себя паршиво чувствую. — До вечера — ответила ему я, поднялась на носочки и поцеловала в щёчку. На его красивом лице появилась не менее прекрасная улыбка. От этого я тоже улыбнулась. — Ну я тогда позвоню как мы будем выезжать. -Хорошо, буду ждать. После нашего разговора он обнял меня, слегка приподняв и сел в машину. Я зашла в общагу, после в блок. — Ну? Поговорили? — спросила подруга. — Угу — улыбка ещё не сходила с моего лица. — ООО…какая улыбочка. Поцеловал? — Юленька, а что это за кидалово было? — Вам надо было поговорить, вот я и … — Сучка. — Из твоих уст это как комплимент. После этой фразы последовал жестокий и долгий подушечный бой. М-да…два взрослых человека дерутся подушками…ну и что? Ну детство заиграло в одном месте, мы ж девочки как никак. Так мы бесились до первого визга. Был он не из моих уст. — Мой ноготь. Я убью тебя. Как я теперь Нику такая покажусь? — вопила как ребёнок подруга. — Посмотри на мою голову и не вопи как недорезанная свинья. — Ах я ещё свинья, а ты… Не дав ей договорить, я кинула в неё подушку. — Расслабься, я любя. Давай собираться. Мы попили чай с жасмином и начали собирать вещи. POV Никита. После записи нашей песни, и после того как эти двое уехали, мы с парнями поехали домой. Не успел я прилечь на любимую кровать и вздремнуть, как мне позвонила мама. По-моему, все мамы могут говорить часами. Благо я обошёлся всего двумя. После я спустился к парням и поел. Толя вкусно готовит, хоть и редко. Потом я хотел спокойненько поиграть в Mortal Kombat, но Тёма опять решил попытаться победить меня. Как всегда, я победил. — Да как так твою мать! — злился он. — Просто. Скорпион сильнее Сайракса. — Да пошёл ты … И как раз пришёл Влад. — Ну вот, как и каждый день. Не надоело? Ладно этот, он только из подгузников не давно вылез — причитал Влад. -Хэй! — Но ты то, Тём. Взрослый ведь человек. — Пошёл ты — промолвил Артём и ушёл к себе в комнату. — Ты где был? — С девочками по магазинам ходил. — Ну так они согласились? — спросил Толян, домывая посуду. — Да да, а то он уже мясо замариновал и продуктов накупил. — Да, вечером выезжаем. — Ну, отлично. Я так скучаю по Юле. — сказал я. После своих слов я встал и пошёл переодеваться. Чуть позже мы с парнями заехали к девочкам. Всю дорогу я обнимал Юлю. Как всё-таки хорошо любить и быть любимым. Ближе к закату мы уже были в лесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.