ID работы: 3341595

Старые друзья

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третья часть

Настройки текста
Вот и наступил тот день, когда мы должны были встретиться с ребятами. По дороге из универа мы зашли в магазин и взяли себе по баночке колы, потому что на улице было очень жарко. Апрель , а на улице погода как в июне. По дороге в общагу я решила сообщить ей радостную новость... - Юлёк, мне Влад позавчера всё таки перезвонил. И короче мы сегодня идём гулять с Владом и Никитой.- спокойным голосом сказала я. И тут Юля поперхнулась колой. - Кхе-Кхе. Что?!! И ты говоришь об этом только сейчас?!- кричала на меня подруга. - Да, а что? -Как что! У нас свидание с такими стильными и клёвыми ребятами, а мне нечего одеть! - Почему на свидание? Просто прогулка. - Послушай, прогулка - это когда тебя завёт подруга, а потом приходит со своим парнем. А когда парень завёт девушку гулять -это свидание. Даже если он об этого не хотел. - Ну так-то суть в твоих словах есть. Но всё равно не понимаю. У тебя ведь гардероб больше моего. И это ещё кто-то говорит что я загоняюсь по поводу одежды. - Ну так просто на выход это одно, а вот на свидание это уже совсем другое. - Подожди мне СМС пришло. Это Влад. Пишет: "На площади в 17:20" - Вот черт у нас осталось меньше трёх часов. В магазин, в магазин. БЕГОМ!! А пока мы бегали, в прямом смысле, по магазинам... POV Влад. ( Так СМС отправил, осталось только Кису предупредить). Никита, иди сюда.- крикнул я на всю квартиру. И вот входит Никита c огромной сумкой, ставит её на пол. - Чего тебе надо ?-задыхаясь спросил он. - В пять часов мы идём гулять с девчонками -сказал ему я. - С какими?- С недоумением спросил Киса. - Не тупи. С Ангелиной и Юлей. - Ах ты ловилас. Ты всё таки её пригласил.- сказал он с улыбкой и похлопал меня по плечу. - Да угомонись ты уже. Мы просто погуляем и всё. - Ну да, конечно. - Всё, ты меня давёл. Беги! POV Ангелина. Мы уже дома. 16:50 на часах. Мы уже выбрали что одеть. Я одела белую майку с Микки Маусом, голубой джинсовый комбинезон, шортами внизу, босоножки с закрытой пяткой с застёжкой на голеностопе, ну и конечно же моя любимая белая челентанка(шляпа), как же без неё. А вот Юлька оделась противоположно мне. Она ведь романтическая натура. Поэтому она одела лёгенькое платье, нежно розового цвета, без рукавов, золотые босоножки и сделала гафре. - О, ты выглядишь как ангел.- сказала я подруге. - Спасибо, но ты тоже очень клёво выглядишь. - Спасибо. Ну что пошли. такси уже подъехало. А тем временем.... POV Влад. - Ну я готов, пошли?- спросил я Ника. - Нет. Надо ещё сходить деньги с карточки снять. - сказал мне он. - Зачем? - А ты идешь гулять с девушкой и не хочешь ей купить мороженное? - Ну да я чёт не подумал. Давай беги, только быстрее. - А почему я? - Потому что ты моложе. Всё иди уже. Он сходил, а после мы поехали, на площадь. Девочки уже были там. Боже, какая же Ангелина красавица. Я издалека смотрю на неё и не могу насмотреться. А что твориться с Никитой я вообще молчу. У него из-за внешнего вида Юли челюсть отпала. В прямом смысле. И вот, наконец, мы подошли к ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.