ID работы: 3341595

Старые друзья

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Четвёртая часть

Настройки текста
- Привет.- сказал я Геле. - Привет.- с легкой улыбкой, ответила мне она. А вот Никита никак не мог оторвать взгляд от Юли. - Может ты что-нибудь скажешь? – спросила его Юля. - Ты потрясно выглядишь – с улыбкой сказал ей Киса. А она от этих слов смущенно и с улыбкой опустила голову. - Ну что, пошлите- сказал я, потерев ладони. POV Ангелина. Вечер мы провели просто отлично. Погуляли по парку, поели мороженого, покатались на катамаранах. А после гуляли по ночной Москве. Под конец мы с Владом остались наедине. А всё потому, что Юляшка куда-то ушла с Ником. И вот мы стоим одни, на мосту, смотрим на восход. Единственная мысль которая крутилась у меняв голове: о чём он сейчас думает. Тишина меня добила и я, не выдержав, сказала - Красиво да? -Да. Но здесь есть более прекрасное и красивое чудо. Ты. Я ничего не смогла ответить. Просто улыбнулась. Но тут меня словно магнитом притягивало к нему всё ближе и ближе. И наши губы почти соприкоснулись, но нас прервал голос Никиты. -Хей, голубки, хорош целоваться.- с усмешкой сказал Ник. - Ой, а вы то где были.- спросил их Влад. - Мы гуляли- сказал Никита, обняв Юлю. - Всё с тобой понятно. Не завидую я тебе, Крольчонок, этот «принц» не подарок. - Крольчонок? - Да мы так называем Юльку ещё со школы – пояснила я Киоссе. - А почему именно Крольчонок? - Ну, а тебя почему Кисой называют? - Не знаю. Из-за фамилии, наверное. - Ну, вот и Юлю из-за фамилии. Кролькова. - Теперь понятно. Ладно пошлите, а то у кого-то завтра концерт в «Вегасе». - А ты откуда узнала?- поинтересовалась подруга, - По телевизору.- ответила я ей. Мне интересно, что было бы, если Никита не пришёл? Мне было больно с ним расстаться тогда и я не перенесу эти чувства ещё раз. Именно поэтому я не смогу быть снова с ним, но что-то во мне хочет обнять Влада и не отпускать больше никуда. И до чего же доведёт такая дружба? После прогулки мы долго и очень долго спали. Мне снился прекрасный сон. В нём было то, о чём я мечтала, когда ещё была ребёнком. В этом сне я не уезжала от Влада, и у нас всё было замечательно. Но мой сон прервала Юля: - Эй, соня вставай – будила меня подруга. - Юль, отстань. Я хочу отдохнуть.- сказала я ей, не открыв глаза. - Ну да. Нагулялась вчера с Владом – ехидно подколола меня подруга. Мне это не понравилось, и я кинула в неё подушку. - Ладно-ладно молчу. - То-то же. Если тебе делать нефиг, сходи и узнай наше расписание на послезавтра. - Ок. Заодно и в магазин схожу. - Зачем? У нас полный холодильник еды. - А я и не за едой. Я такой магазин вчера в инете нашла. Он здесь неподалёку находится. - Ну, всё с тобой понятно. Иди уже. - Пока. Наконец мне дадут нормально отоспаться. Но стоило мне устроиться поудобнее на кровати, как стоило какой-то падле постучать в дверь. Я уже поднялась с постели и в руке за уголок я держала подушку. Открывая дверь, я уже думала, как посильнее ударить человека, который там стоит подушкой. Но, честно говоря, я была очень удивлена: - Ты?!- со злостью спросила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.