ID работы: 3341595

Старые друзья

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шестая часть

Настройки текста
- Прости, я не могу так сразу – быстро и задыхаясь сказала я Рамму. - Я знаю.- чуть ли не шёпотом сказал Влад, погладив меня по волосам. - А зачем тогда… - Прости, просто не смог сдержаться. Ведь ты такая красивая. – прошептал он мне в губы. Но в этот раз поцелуя не было, я просто оттолкнула его. - Эээ неет, брат, хватит воспоминаний. - Но … - Во сколько у вас концерт?- быстро перевела тему я. - В 20:00. Ты придёшь? - Неа. У меня с деньгами напряг. Стипендию задерживают. - Ну у меня есть билетик. - Я одна не пойду. - Почему одна? Со мной. - Влад - Ладно вот два билета. Возле сцены. И кстати, вход и так свободный, но за то, чтобы встать возле сцены люди либо приходят за час до начало, либо покупают билеты. А вот ещё. Это пропуск за кулисы. - Зачем? - Ну, дадим вам автографы. - Мы вообще-то не ваши фанатики. - Тогда просто познакомлю тебя с Тёмой и Толиком. - Ну ладно. Может, фильм посмотрим? - Можно, а какой? - Да тут не давно клёвый ужастик вышел: «Убрать из друзей» называется. - О, я слышал. Классный фильмец говорят. Включай. - Ок. Чипсы или попкорн. - Давай лучше кофе. - Сейчас. ***спустя минут 40*** - (Нет, не выходи. Тебя же убьют, идиот. Поздно.) Что?! Я не боюсь ужастиков, просто неприятно, кровь, кишки, мозги и … ну да, признаю я такая неженка и боюсь ужастиков. Не всех, но всё равно. А вот Владу нравится смотреть их вместе со мной. Ну, правильно сейчас я сижу у него на коленках, вцепившись в него, а как только страшный момент, тут же отворачиваюсь и прижимаюсь к его груди. И вот в один из таких моментов вошла Юля. Господи, как стыдно, боюсь представить, что она подумала. - Ооо… простите я не вовремя.- сказала Юля, отворачиваясь от нас с улыбкой. После этих слов я тут же спрыгнула с Влада на пол. - Это не то что ты думаешь. Мы просто смотрим… - Ух ты. Убрать из друзей. Наконец-то он вышел, и ты смотришь его без меня?! Вот ты сучка. - Эм… нормааально. Я ещё крайняя осталась.- возмутилась я, скрестив руки на груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.