ID работы: 3341595

Старые друзья

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пятая часть

Настройки текста
- Ты?!- со злостью спросила я. - Прости. Я тебя разбудил?- обеспокоенно спросил меня этот… хмырь. - Да нет что ты!! Я ведь легла всего лишь в 7:00- орала на него я. - Не кипятись, ангел. У меня с собой извинения. Целое ведёрко мятного мороженого с шоколадной крошкой. - Хм… Влад, вот ведь знаешь как меня подцепить – сказала я притопнув ногой. - Ну так можно войти, ваше величество –немного с издёвкой сказал он. - Ладно, так уж и быть, холоп, заходи. - Ты одна? – спросил Рамм, снимая кроссовки. - Да. Юля ушла по магазинам. Это надолго. Кушать хочешь? - Я вообще-то поел перед дорогой, но от твоей стряпни не откажусь. - Ты меня смущаешь, Влад. Не так уж хорошо я готовлю. - Да ладно. Ты всегда отлично готовила и думаю, это не изменилось. Я всего лишь улыбнулась и поставила варить суп. На удивление сварила я его быстро, всего за полчаса. - Ммм… как вкусно. А ты говоришь, что готовишь плохо. - Спасибо. Сок будешь холодненький? - Ага. - Какой? - А какой выбор? - Яблочный, вишнёвый, мультифруктовый и томатный. - Давай яблочный. - Угу. ***спустя 15 минут*** - Уф…Ангелин, ты меня так накормила, мне теперь на час дольше в спортзале провести. - Я тебя не заставляла. - Так-то да, но от твоей еды не откажешься. - Не вгоняй меня в краску. - Красивая, умная, скромная и отлично готовящая девушка. В наши времена это большая редкость. Я улыбнулась, и вот опять это чувство, притяжение, а Юли до сих пор нет. В этот раз нам никто не помешал. Этот поцелуй… он был чем-то большем, чем обычный поцелуй. Он вернул меня в детство. Закрыв глаза, у меня промелькнули все те четыре года, что мы провели с Владом. Когда я спустилась с небес на землю, то Влад уже расстёгивал мою блузку, я его оттолкнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.