ID работы: 3341595

Старые друзья

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Восьмая часть

Настройки текста
- Эм… нормааально. Я ещё крайняя осталась.- возмутилась я, скрестив руки на груди. - Тише. Не кричи. Лучше кофе ещё сделай.- сказал Влад. - И мне тоже – сказала Юлька, не отрываясь от экрана. - Не, нормально вообще? Я чё нанималась? - Не ори.- в два голоса. - А вы, молодой человек, кажется, здесь засиделись.- сказала я Владу, наклонившись к нему. - Ой, да успокойся. Досмотрю и уйду. Мы досмотрели фильм. И наш гость, как и обещал, ушел. - Ладно, пока. Увидимся вечером. Не забудьте, в 20:00, «Вегас». Я пошёл. – напомнил нам Влад, а на прощании ещё и поцеловал меня. - Пока, Влад.- сказала я ему в след с мечтательной моськой. - Я чего не знаю?- спросила меня подруга. - … - Ге-ля? -… - Юркова твою ж мать, очнись! - А что? Что ты спрашивала? - Это потом. Ты чего такая счастливая? - Мы с Владом просто сегодня… - Не продолжай. - Да ты дура. Мы просто целовались. - Целовались? Это ты дура, Лина. Тебе 19, а не 15. Он на тебя так смотрит. - Эй. Ты за кого меня принимаешь? - Да я ж в нормальном смысле. Ты его любишь, а он тебя. В чём дело? - Я не хочу вспоминать прошлое. Мне до сих пор стыдно за то, как я поступила с ним тогда. - Но он, по-моему, не обижается. - Да, я вижу. Но это ничего не меняет. Я сама тогда всё разрушила. И пусть всё останется как есть. И тут эмоции взяли надомной вверх и заплакала. - Ангелок мой, иди сюда. Запомни, что бы ты ни говорила, я в лепёшку расшибусь, но вы будете вместе.- успокаивала меня подруга, гладив по голове. - Спасибо, Крольчонок. - А теперь умывайся и собирайся на концерт А тем временем… POV Влад. Я еду к ребятам репетировать. Но думаю я не о концерте, а об Ангелине. А точнее о нашем поцелуе, только вот я не могу никак понять: если она чувствует ко мне то же, что и я к ней, то почему отвергает меня. Её всегда было трудно понять. Особенно на Химии, я до сих пор не могу понять, как она запоминала все эти фосфаты, нитриты и тому подобные. Мои размышления прервал звонок Тёмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.