ID работы: 3341595

Старые друзья

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девятая часть

Настройки текста
Да , Тёмыч. - Ну ты куда пропал? - Да к кое-кому заезжал. - К девушке своей что ли? К Ангелине? - Да к ней, но она не моя девушка (пока). А ты откуда знаешь? - Да нам Киса рассказал. И он сказал что это твоя девушка. Ахах.- смеясь сказал Артём. - (Я убью Никиту!) Ладно, потом разберёмся. - Давай быстрей. Скоро приедет Костя. Будем обсуждать съемки нового клипа. - Ок, еду. POV Ангелина. Мы собирались на концерт. Юля, как всегда, застряла в ванной. - Юль ну ты скоро? Мне тоже надо туда. Ты что там грим накладываешь.- торопила я подругу. - До начала концерта ещё много времени и я решила помыть голову.- сказала подруга выходя из ванной. - Да ладно? А я думала, ты опять решила поспать в ванной. Ахах. - Я уже говорила, что тогда я просто забыла ключи дома. А ты уже спала. - Но всё равно смешно. Тебе ещё повезло, что очереди нет. Иначе тебя бы прокляла не только я. Что вообще за пристрастие краситься в ванной? - Там зеркало больше. Ты тоже краситься? - Нет, у меня естественная причина. Вот уже время 19: 30. Мы подъезжаем к «Вегасу». - Ты билеты взяла? – спросила Юлька. - Нет блин, я ворона. Конечно взяла. И, предвкушая твой следующий вопрос, пропуска у меня. - Стоп. Вот про пропуска ты мне ничего не говорила. - Ну Влад дал ещё пропуска за кулисы. Чтобы мы подошли к нему после концерта. - Клёво. Концерт был суперским. Кого там только не было. И Джиган, и Тимати с Натаном, и Мот, и ВиаГра, и Крид, и Корж, но что более важное, там был Святослав Степанов. Я его не слушаю, но вот Юля… просто нереально описать её радости, когда он вышел на сцену. А после концерта мы пошли в гримёрку МБЭНД. Мы постучали. Через пару секунд дверь открыл Влад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.