ID работы: 3341778

Встреча с Мангл

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мангл сидела в призовом уголке и скучала... Ей было грустно, скучно и одиноко... Про нее все забыли...Все. И никто не мог ей помочь. Грустная Мангл взяла с полки игрушку Фредди и печально сказала ей: - У тебя много друзей, да? Тебе хорошо. А вот я никому не нужна. Совсем. Про меня и все забыли и оставили в призовом уголке! Мангл бросила игрушку на пол, забралась на потолок и задремала.       В это время 3 девочки Оливия, Роза и Кэтти беззаботно прогуливаясь по парку, ели мороженое и говорили о своем. Когда мороженое кончилось девочки заскучали и думали куда бы им идти. Они шли по улице и завернув за угол увидели пиццерию! Роза сразу предложила зайти туда, но Кэтти были против: - О, девочки а давайте зайдем туда! - Нееет! - Кэтти, не бойся! - уговаривала подругу Роза. Но тут в разговор вмешалась Оливия: - Давайте просто зайдем, посмотрим что там и уйдем! Девочки согласились и направились к пиццерии. И вот стоя у двери Роза потянула за ручку, от чего тяжелая дверь начала открываться с громким и противным скрипом.       Роза, Кэтти и Оливия зашли за порог и стояли в темной пиццерии. Дверь с таким же скрипом громко захлопнулась, и три отважные подружки остались в полной темноте и тишине. Они достали телефоны и стали бродить по заброшенному зданию и разглядывать старые плакаты, детские рисунки и прочее старье. Вдруг Оливия заметила какую то дверь и сказала: - Смотрите! Что это за дверь? - Хмммм... Тут написано что это офис. - сказала Роза. - Ну офис это не страшно! - подумали девочки и вошли в него. Оливия сказала: - Похоже это главный вход в офис! Подруги заметили еще кое что в этом офисе. На столе лежал фонарь и какой то планшет. Роза взяла фонарь, а затем сказала: - Кэтти, возьми планшет. - Нееет. Я боюсь! - Не бойся! - закричали Оливия и Роза в один голос. Кэтти взяла планшет и включила его, а на том планшете были...камеры! Все подруги уткнулись в экран рассматривая камеры, а Кэтти просто тыкала по комнатам. Но вдруг она случайно наткнулась на комнату в которой были три игрушки: медведь,заяц и курица. Не обратив на это внимание она продолжила нажимать на разные комнаты с камерами и увидела...Призовой уголок! На потолке висела игрушка! Она была вся сломана и из нее торчали железки и провода! Она была очень страшной, у нее даже был макияж! девочки со страхом разглядывали белую, накрашенную и сломанную лису пока Кэтти со сраху не переключила камеру на опять же ту комнату с остальными игрушками. И подруги вдруг заметили что заяц и курица пропали и были совсем на других камерах! Подруг слышали как они приближаются к офису выбежали из него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.