ID работы: 3341778

Встреча с Мангл

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Выбежав из офиса подруги просто помчались куда глаза глядят не разбирая дороги. Они зашли в какую то дверь и плотно зажали ее. За дверью слышались шаги этих аниматроников. Когда шаги стихли девочки немного успокоились и Оливия чуть ли не в гневе сказала Кэтти: - Ты почему планшет не взяла?! - А как я тебе должна была его взять?! - Просто взяла бы и побежала с ним! И так слово за слово они начинали ссориться и Роза громко сказала им: - Девочки, хватит ссориться! Не до этого сейчас!!! Подруги замолчали и услышали как из самого дальнего угла призового уголка (комната в которую они забежали) слышалось какое то шуршание и ощущения что там кто то есть. Они не хотели выходить наружу и решили пойти на звук. Первая шла Роза, потом Оливия, а последней шла Кэтти. Вдруг Роза включила фонарик и они увидели ту самую страшную игрушку которую они видели на камере и закричали. Мангл тоже увидела их и сказала: - Почему вы так кричите? - Потому что Вы страшная! - сказала Кэтти. Мангл с грустным лицом отвернулась от девочек. - Привет! Как тебя зовут? - спросила Оливия. - Меня? Мангл! - А меня Оливия, а это мои подруги Роза и Кэтти. - Ах, вам наверное хорошо вместе. А мне тут грустно и одиноко... - Почему?! - хором спросили девочки, а Мангл ответила: - Мои друзья забыли про меня... Может им тоже не нравится моя внешность и я пугаю их? Девочки сразу сказали Мангл что она не уродина, а даже наоборот. Мангл улыбнулась и сказала: -Спасибо) Мангл и девочки обо всем разговаривали и подружились с ней, а потом она сказала: - Оливия, может вы... Потом придете! Подруги не раздумывая согласились и спросили у своей новой подруги где здесь выход. Мангл сказала: - Да тут не далеко! Идете, поворачиваете на право, через офис, потом налево и выходите! - Спасибо! - сказала Кэтти и всю дорогу к выходу рассказывала как ей было страшно вначале, а теперь нет.       Наконец отважные девочки нашли выход и открыли это противную, скрипучую дверь. - Вот она долгожданная свобода!!! Кэтти и Роза сразу побежали и решили что больше никогда не вернутся в эту пиццерию, и только одна Оливия думала: - Я еще сюда вернусь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.