ID работы: 3342352

Лепестки безумия

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

На крючке!

Настройки текста
« Лекси-дорогуша,нам так тебя не хватает,ты нам так нужна. Мы без тебя очень скучаем. Ты уже знаешь всю правду ,ты такая же как и мы. Играй без правил детка и мы тебя найдем,тогда мы вместе найдем твоих родителей. С любовью… Джокер.» -как глупо!-произнесла Лекси сжимая в руке письмо. Найти родителей,как он поможет? КАК? Мне нужна его помощь. Наверное….. Девушка взяла гитару и села у окна ,наигрывая колыбельную. Приближалась глубокая ночь,полная луна озаряла комнату Лекси. Ее переполняли мысли о родителях,мафии Джокера,Олафе и сестре. Ее манило в этот клан и это она поняла с тех пор как встретила Олафа. Ей так хотелось увидеться с сестрой,она так устала от одиночества. Ей хотелось просто лезть на стенку. Она была на крючке. От ее решения зависела ее судьба и судьба ее родителей. - а если он врет?-произнесла вслух Лекси. Девушка прекрасно понимала,что от Джокера ожидать можно что угодно. -Плевать ,если обманет я его убью. И действительно это была правда,если речь заходила о родителях. Девушка положила гитару,открыла окно и пустила в свою комнату ночной воздух ,прошептала: - Я уже иду –Джокер. Лекси достала рюкзак и положила в него скотч,веревки,баллончики с краской. Одела черные штаны,майку и кофту с капюшоном. Затем она достала все свои старые вещи и нашла там черную старую шапку отца ,она прижала ее к сердцу . -Прости папа,но так нужно!-Девушка достала старый ,но все еще через-чур острый,отцовский нож и проделала им отверстия в шапке. Она подошла с шапкой к зеркалу и одела ее на лицо ,натянула капюшон. Одела рюкзак и прыгнула в окно. Приземлившись на землю ,девушка ушла в неизвестном направлении. Наступило утро. Лиз как обычно шла на кухню включала телевизор,готовила тосты ,шла будить племянницу ,ну и так как сегодня выходной села за свой ноутбук. … Ужасная вещь произошла с зданием министерства нашего города. Кто-то разукрасил его туалетной бумагой,мишурой и дешевыми леденцами. Так же на здании было красной краской написано : «Смерть,уже рядом!»И главное ,что не маловажно –исчезли данные о людях всего нашего города. Что же это предупреждение злого маньяка или глупые детские шалости… - по этим новостям ничего хорошего не услышишь! Что за дети сейчас пошли… Лекси тебе пора в школу!-прокричала комментатор новостей. В это время Лекси вся уставшая и замученная спала ,как младенец-крепко. -Лекси,Лекси вставай!- стояла уже в комнате злая ,как черт –тетя. Девушка с трудом открыла глаза. Под которыми виднелись еле- заметные круги под глазами. Девушка с трудом выговорила: -Можно я сегодня останусь дома! -что с тобой ,выглядишь так как-будто всю ночь мешки таскала! И что за глупости, сегодня понедельник. А ну, марш в ванную. Лекси встала с кровати и поплелась в ванную. Закрыла за собой дверь и прошептала: - Не мешки- улыбнувшись своему отражению в зеркале, она принялась чистить зубы. Дома у Бони. Тррррррррр,звенел будильник. Хлоп. Девушка резко поднялась и увидела свое отражение в зеркале. Темноволосая девушка с ярко-карими глазами прекрасным бледным лицом и темнотой в глазах. Она принялась за постель и быстрым и ловким движением руки включила телевизор. «….… Ужасная вещь произошла с величайшим музеем нашего города. Кто-то разукрасил его туалетной бумагой,мишурой и дешевыми леденцами. Так же на здании было красной краской написано : «Смерть,уже рядом!» И главное ,что не маловажно –исчезли данные о людях всего нашего города. Что же это предупреждение злого маньяка или глупые детские шалости…» Девушка с треском уронила пульт и подскочила к телефону,в голове ,как ударом молнии звучало: «Лекси». Бони набрала номер ,три коротких гудка : -Джейк, тут такое… Лекси шла мимо пешеходов и различных зданий. Она улыбалась ,была довольна собой. Все было сделано идеально ,ни единой улики. И вот она стояла у ворот школы. Вся школа гремела об этой выходке и никто не думал ,что преступник у них в школе. Все думают всегда только о себе не смотря на своих родных ,в первую очередь всегда думают только о себе,потом другие ,размышляла Лекси. Так начиналась ее новая жизнь. Около дома Бони. «Ну где ее носит!»- возмущенно думал парень ,стоя около белой стенки. Она думает у меня железные нервы!? Я сейчас здесь все разнесу….. Я здесь так давно не был. Ничего не изменилось. Ничего… И притяжение к Бони тоже не изменилась. Парень поднял кулак перед собой на котором был «шрам детства» Когда они с Бони были маленькие,они любили ходить на старое заброшенное здание. Однажды этот поход стал роковым. На Бони начал падать шифер ,мальчик оттолкнул девочку и его задело ,рана было глубокой,но он не обратил внимание он смотрел на Бони и глазами молил ,чтоб она не заплакала. Бони не заметила рану и они вместе ушли оттуда домой. Джейк всю дорогу мучился от боли и терпел . Его положили в больницу и зашили руку. От этого случая остались только воспоминания и маленький шрам, о котором Бони даже и не знает. -Рассматриваешь свой французский маникюр?- открывая дверь,с насмешкой спросила Бони. - Очень смешно,мы опаздываем.-только кинул парень и пошел вперед ,девушка шла следом. - Я знаю,кто все это сделал!- сказала девушка , судорожно сглотнув. Парень сбавил шаг : - Ну и кто? - Это Лекси! -Хм, и что? - Как что? Она приняла вызов. Она хочет быть с нами. Понимаешь? Моя сестра способна на такие вещи ,что просто и вообразить сложно. - Ну значит задание выполнено- парень зло улыбнулся и продолжил- Джокер говорил ,что у нас будет много сил ,если к нам перейдет твоя сестра. Так что я не против ,совсем! - Ты невыносим! Я думала ты нормальный , а ты засранец. Шлепок и красное пятно на щеке у парня. Девушка отвернулась и показались слезы. Она ушла. Парень дотронулся до места удара рукой. И посмотрел вдаль ,где убегала девушка и прошептал : - Прости!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.