ID работы: 3342352

Лепестки безумия

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рожденная из пепла.

Настройки текста
«…Денек выдался не очень. Я не выспалась. Но все же я довольна собой. У меня есть данные всех людей. И я узнаю что с родителями,и кто такой Джокер.» Девушка ,углубившись в свои мысли,забыла дорогу и побрела в непонятном направлении. -Ты посмотри кто к нам пришел…-прозвучал чей – то грубый голос. Лекси подняла голову и увидела его- Джокера. Мужчина стоял в своем безумном,но безупречном виде. Его ужасная кровавая улыбка будто говорила : «твои дни сочтены…» - А мы уже шли за тобой,а ты к нам сама пришла,малышка.- сказал Джокер,крутя ножом в воздухе. Я больше не обращала на него внимание,в глаза бросилась она ,такая родная,милая и грустная –моя сестра, я смотрела на нее так ,будто еще не много и я упаду перед ней на колени и просто зарыдаю, как маленькая. -Не волнуйся ,милая. Вы теперь всегда будете вместе. Голос Джокера был уже сбоку ,совсем рядом. - я не понимаю о чем ты?- едва выдавила из себя Лекси. Подул сильный ветер и пошел дождь ,так резко ,будто природа предупреждала об опасности. Вдруг ,как –будто оковы сковали ее руки сзади. Перед глазами это ужасное гримированное лицо клоуна . -Ты теперь наша,дорогуша- с этими словами ,Джокер оттопырил воротник кофты девушки. И чей-то до ужаса знакомый голос: -Прости!... Что-то впивается цепким объятьем в мое горло. Так крепко что не пошевельнутся,ужасная боль пронзает все тело. Будто огонь течет по моим венам. Все что было в памяти будто сгорает и ускользает в небытие. Что это? Что происходит?Боль уже не чувствуется,только как что-то уходит вверх по моим венам,что-то смешивается внутри меня А потом – кромешная тьма,меня как куклу бросили в темный ящик моего сознания ,а дальше ничего. Тишина. Пустота. Тьма. В «жестянке» -Почему она так долго не просыпается?- держа за руку сестру судорожно произнесла Бони. - да она просто протянула ноги!Ха ха ха ха ха- заливаясь ответил Джейк. -что ты сказал- в мгновение около лица Джейка появилось лезвие –повтори!-закричала Бони. -все выйдите!-крикнул Джокер-приготовьте все внизу -Джейк,Бони,Олаф ты приведешь ее к нам ,она скоро очнется-после этих слов безумный клоун и двое его людей удалились. - Ну давай же ,Лекси. Ты не должна утонуть в себе. Все уже переживают. Черт,Лекси не вынуждай меня помогать тебе! Я не буду этого делать. Нет!!!-с этими воистину громкими словами,парень бессильно упал на пол рядом с кроватью ,где лежала новоиспеченная. Олаф боролся с собой. « Я не должен тебе помогать,Лекси. Сделай все сама, прошу тебя.Лекси…» Парень резко поднялся с пола,взял руку девушки и впился в нее. Волна голода охватила его так сильно ,что он от страха отлетел от Лекси. -давай ,Лекси.Вставай. Стук еще стук. Дыхание . Парень вслушивался в каждое действие. Волосы меняют цвет-черный. Кожа-бледная. Ее маленькое хрупкое тельце начало оживать. Кажется ,она сейчас встанет. -проснулась-радостным шепотом произнес Олаф. Я проснулась. Я … Где я? Что со мной? Кровать,стены,зеркало. -все нормально,Лекси-перед глазами девушки появился Олаф. -что происходит? - ты теперь как мы. -что это значит?-паникуя закричала Лекси. Парень положил ей свои руки на плечи и посмотрел в глаза. - Лекси,успокойся. Дыши ,дыши медленно. Доверься мне.Сейчас это кажется странным, все скачет перед глазами,ты слышишь буквально все,першит в горле кружится голова. Это нормально.Пройдет. Ты только не бушуй прошу тебя. МЫ поможем тебе. Джокер поможет тебе. И ты будешь с сестрой и найдешь родителей. Я обещаю тебе. Лекси,ты меня слышишь!?Ответь мне. Я тебе сказал –ответь мне!-начал кричать Олаф. - Да ,я слышу-еле слышно произнесла Лекси. -Отлично,одевайся ,умывайся ,я буду ждать за дверью-отчеканил парень и быстро ушел за дверь. «Как это? Что это такое? Я умерла? Я в аду? Нет вроде жива,как же мне плохо,и одиноко,и плохо. Я одна.»-с этими мыслями девушка подошла к зеркалу ,где и был кран с водой.Девушка подняла голову и увидела ,то что никогда и не думала видеть. Она стала бледной красавицей. Фарфоровая кожа,глаза стали ярче-смертельные,волосы черные ,как уголь. -Боже мой,что я теперь такое?-всхлипнула девушка. Дрожащими руками она принялась умывать лицо,в надежде что это сон,она брызгала в лицо ледяной водой,но сон не прекратился. Качаясь ,девушка подошла к деревянной резной готической тумбе и взяла пакет . Она достала оттуда сверток с одеждой. Темные джинсы,длинная черная туника с красной надписью «Rock» и кожаный пиджак,ботинки –черные с шипами. - Как эпично!-пробубнила девушка. И принялась одеваться. Через 3 минуты она была готова.Девушка подошла к двери глубоко вздохнула и с большим усилием открыла дверь. И сразу наткнулась на Олафа. -Я готова Парень оглядел девушку,ухмыльнулся.- -Ого,а ты можешь быть похожей на нормальную. Конечно не шик,но тебе сойдет. Девушка тяжело вздохнула. -пожалуйста,просто отведи меня.Не надо подколов,мне не до них мне страшно-еле сдерживая слезы-просто отведи меня,пожалуйста. -Хм,ну пошли. Парень повел Лекси сквозь тьму,все глубже они спускались вниз по лестнице. Я ничего не слышу,мне очень страшно!Никто мне не поможет! - Ну здравствуй,здравствуй,солнышко.-Джокер сидел на кожаном кресле. И крутил лезвие. Олаф оказался сзади нее ,очень близко и шепнул: -поздоровайся. - Ты мне поможешь? -Огогогошеньки,это твое приветствие?Ну хорошо ,я помогу тебе,а ты поможешь мне,вернее нам. Но пока не время. Я вас оставлю,увидимся завтра. С этими словами ,Джокер испарился в колоде своих карт. -Мне нужно домой-буркнула девушка и начала направляться к выходу,но только девушка успела моргнуть ,как около выхода оказался Олаф. -Сегодня ты остаешься здесь ,а завтра катись на все четыре стороны . -Пропусти меня Парень пригвоздил девушку к стене - я сказал ты остаешься здесь! Ты поняла!?Отвечай! -Олаф,успокойся!- Бони уже была рядом с ним. - я не слышу ответа? -я поняла-прошептала девушка -вот и отлично –в эту же секунду Олаф исчез. -добро пожаловать-ухмыльнулся Джейк и тоже исчез. - Ты как? В порядке-мягко спросила Бони. Лекси молча смотрела на сестру,готовая заплакать. -Лекси,я так скучала по тебе .Прошу прости меня. Прости ,что оставила тебя. Я знаю мы уже не будем вместе. Но я это сделала не просто так. Я пока не могу рассказать. Но я обещаю,я расскажу тебе-позже.Но теперь я тебя больше никогда не оставлю хочешь ты этого или нет!-сказала Бони и с болью посмотрела на Лекси. -Мне тебя не хватает,Бони. Не бросай меня. Мне страшно. Я не могу так больше.- Лекси резко притянула к себе сестру и зарыдала. И Бони тоже . Эти слезы стали символом страданий,счастья и сильной и непоколебимой любви двух сестер. Они проговорили всю ночь. - Я люблю тебя сильно ,сильно,Лекси-и прижав к себе сестру ,Бони начала засыпать. -И я люблю тебя сильно ,сильно,Бони-уснула Лекси с улыбкой на губах. Завтра трудный день,но она была счастлива ,что с завтрашнего дня она больше не одинока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.