ID работы: 3342352

Лепестки безумия

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Волк в овечьей шкуре.

Настройки текста
-думаешь вернулся,стал главой? -смирись с этим ,я всегда буду твоим главой-сказал темноволосый парень-дети,как ты просто рождены быть жертвами. -что? –вскрикнул парень-ты умрешь! В мгновенье один парень налетел на другого и с огромной силой толкнул его в стену . -мальчики ,мальчики ,прекратите.-появился Джокер и хлопая в ладоши начал подходить к парням. -в другой раз ,Олаф я уничтожу тебя.-сказал Джейк,поднимаясь и оттряхивая себя. -ребята не нужно ссорится. Олаф ,мальчик мой,у меня к тебе дело! Пойдем- Джокер жестом руки отвел парня в сторону.-Джейк ,ну а ты собери наших малышек. Будьте в Жестянке через полчаса. -Ага-кинул парень и испарился в воздухе. -Олаф,когда твои выходки подойдут к концу. -Когда я сам увижу этот конец!-огромные черные глаза парня устремили свой взгляд на душу Джокера- Что ты хотел? - не смотри так на мамочку,дорогуша. Ты пойдешь на разведку,развяжешь язычок кому-нибудь из наших противников ,ну и по-старинке расскажешь все своей любимой мамуле. Понял? -ага-парень ухмыльнулся и растворился в блеске стали ножа Джокера. Парень брел по знакомой ему дороге,которая вела в самое отвратное место в мире-клуб «Мишень». Олаф вошел и в этот же миг сотни разных звуков накинулись на его уши. Дикий смех,музыка старушки Бритни,звук стаканов. Он подошел к столику бармена. -эй ,Олаф. Давно ты не заходил.Как обычно?-протараторил старый ,полный ,с щетиной и лысиной,мужчина,в грязной потной майке и с сигарой в зубах. - Да,кеп,как обычно- парень повернулся спиной к бармену и стал оглядывать помещение. «Свиньи,блудные женщины,пьяницы.Обычная картина для этого заведения.Нам нужны люди поинтереснее. Ну же не прячьтесь ,от меня вам не спрятаться » лицо парня окрасила гримаса ухмылки,которая будто кричала о том ,что то что было нужно уже найдено. -Нашел… «Трое.Очень интересно. » Парень подошел к этой компании и присел напротив. -Мы знакомы-спросил один из тех кто восседал на кресле. -Нет ,я Олаф. -Что тебе ,нужно Олаф -для начала ваши имена - и ты думаешь,что мы так просто возьмем и станем с тобой любезничать? Остальные ребята стали посмеиваться и довольно ухмыляться. - а если я скажу ,что знаю как найти Джокера?- сказал Олаф ухмыляясь в ответ. -где гарантии? Олаф откатил назад рукав кофты и показал запястье на которой был знак его создателя. - Что ж ,ну тогда думаю ,мы можем быть друзьями- сказал главный компании и улыбнулся ,протянув руку . Олаф охотно пожал ее. - Полагаю будет не вежливо с нашей стороны не познакомиться.- сказал главный- Я Леон. -Марта- сказала девушка. -Рой-сказал другой парень. *** «Ха,создания Джокера,теперь вы просто обескровленные,обезображенные тела» И с этими словами парень откинул от себя труп девушки. Поднял за воротники остальных и закинул в мусорный бак. Он достал баллончик красного цвета и подписал на нем: «для Джокера» - Передайте привет ему от меня ,ребята-постучав по баку рукой,с довольной гримасой, парень ушел. *** -А куда мы идем?-сонно спросила Лекси -Скоро все сама узнаешь-хитро ответил Джейк - Не волнуйся,все в порядке- взяла за руку сестру –Бони. -И куда это мы?-перед ними молниеносно появился Олаф -В Жестянку- Джейк прошел мимо. Олаф ухмыльнулся и посмотрел на Лекси своим ужасным огненным смотрящим сквозь,взглядом. -Как дела ,Лекси? -Нормально- боясь смотреть в глаза ,Лекси отвечала в нос. -Ну еще бы Появился фиолетовый дым,который пах так же приторно как и … кровь. Из нее ,будто восстал,Джокер. -Ну здрасте,здрасте ,ребятушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.