ID работы: 3342359

Stay.

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Birdy-Not about angels(вам так легче будет понять чувства героев) 17.04.2021. Я бежала сорвав голову.Шел сильный ливень.Из-за слез я не могла разглядеть дорогу.Уже начало темнеть. Сзади я услышала сигналы машины.Я продолжала бежать неоглядываясь.Машина продолжала мне сигналить. -Мэл!!!! Мэлисон!!!-из окна машины доносился голос Гарри. -Ты спятила???Куда ты бежишь???Остоновись уже!!!-Гарри никак не мог угомониться. Я не слушала его и бежала дальше.Гарри остоновил машину и начал бежать за мной. -Да что с тобой,Мэл??! Остоновись уже черт возьми!!! Гарри удалось догнать меня:-Ты,что плачешь??-он взял меня за руку и с удивлением посмотрел мне в глаза. -Отпусти меня,Гарри!!-я билась в истерике. -Да что с тобой могло случиться за один гребанный день???-он держал мои плечи. -Идем в машину,ты вся промокла. -Я не пойду никуда-я срывалась на крик.Мне было очень плохо.Словами не передать,как чертовски больно...Я начала бить Гарри по рукам,чтобы он не трогал меня.Гарри поднял меня и пошел к машине. Я начала бить его в спину со всей силы. -Отпусти!!! Оставь меня тут!!! Парень спустил меня и начал кричать:-Да что с тобой,Мэл??? Я снова начала громко плакать.Гарри ничего не понимал.Не понимал что случилось...и что ему делать.Парень просто обнял меня. Я начала бить его кулаками по груди. -Верни мою любовь,Гарри!!!!Верни его!!!-я повторяла это снова и снова.У меня была ужасная истерика.Он отпустил меня и я упала на лужу.С каждым разом я всхлипывала все громче и громче.Я била кулаками землю.Парень с удивлением смотрел на меня сверху.Он снял свой пиджак,накинул мне его на плечи и поднял меня с земли.Так он потащил меня к машине. Посадив меня в машину,он тоже сел и закрыл двери. Гарри посмотрел на меня и вздохнул:-Теперь может ты мне все обьяснишь,Мэлисон???!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.