ID работы: 3342359

Stay.

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
13.09.2017. Я проснулась в 9:13 утра.Я уже опоздала в колледж и решила не идти сегодня.Родители в Нью-Йорке, так что можно расслабиться. Про меня: мне 16 лет.Живу я в Лондоне.Недавно родители решили переехать и купили дом на улице «Boring» Хаха! Мы уже как две недели тут живем.Скорее я! Они тут жили только неделю и поехали в Нью-Йорк по работе. Я с детства мечтаю стать певицой, посвятить свою жизнь музыке.Я уже долгле время учусь петь.У нас с подругой и пацанами своя группа.Мы даем разные концерты и т.д. И так день начинается. Demi Lovato-Who will I be? Я встала и начала под музыку заправлять постель.Приняв душ и переодевшись.я начала готовить завтрак. И тут мне позвонили.Это был Адам-мой парень.Ему 20 лет. -Привет, Мэл, ты где? -раздался веселый голос Адама. -Адам…мм я проспола и решила остаться дома. -Родители в отьезде? -уф.он все знает обо мне. -Да.-вздохнула я. -А че не сказала-с обидкой спросил он. -Из головы выскочило.-оправдалась я. -Вечером заеду, пока. -Покааа…-выдохнула я. Я села завтракать.Мысли переполняли мою голову об Адаме.Я его неллюблю.Он мне просто нравится.Он просто заставил меня с ним встречаться. Доев завтрак.я принялась мыть посуду и плонировала сегодняшний день.Мои мысли перебил стук в дверь.Я всполоснула руки и вышла. -Кто это? -со вздохом спросила я. -Это ваш сосед, открывайте.-раздался детский голос парня.Я открыла дверь.Передо мной стоял парень среднего роста.Блондин.Со стаканом.😂Я удивилась увидив стакан в его руке.Он смотрел на меня и улыбался. -Привет.Я сосед.Живу слева от вас.Меня зовут Найл.-представился парень. -Привет.Меня зовут Мэлисон.Приятно познакомиться.-ааааааааа!!!!! какой красавчик!!! -Взвимно!! -улыбнулся парень. -Ну, ты проходи, не стой на пороге. -Да я на секунду.Сахар дома кончился.Маме срочно нужен.Не поделишься? -он продолжал улыбаться. -Да конечно, проходи.-я закрыла дверь и провела его на кухню.Мысли о том, что он маньяк меня убивали. -Сейчас я найду сахар.-улыбалась я ему.На самом деле, я понятия не имела, где у нас дома лежит сахар.Уже 20 минут, я с психом шарила по всем шкафчикам и полочкам. Найл пил чай с печеньками и наблюдал за мной.Мне было уже стыдно перед ним.Я хотела под землю провалиться. -Да ладно раслабься.Не нужен мне никакой сахар.-перебил тишину Найл. -Чтоооо? -с удивлением я посмотрела на него.. -Я дома один был.Мне было скучно.Решил прийти и познакомиться с тобой.-он так это спокойно говорил, я чуть не врезала ему. -Что за херню несешь, черт возьми?! -я начала срываться на крик. -Сахар был предлогом.-Найл спокойно это говорил и продолжал пожевывать печеньки.-Да ладно тебе.Че шуток не понимаешь? -улыбнулся парень. -Хорошо.От куда ты знал что я тут живу? -удивилась я. -У нас окна прям напротив расположены.От моей комнаты и твоей.-он нахально улыбается. -Мдаааа…-протянула я и закатила глаза. -Я че хотел…-начал парень-У меня сегодня вечеринка дома намечается.Я тебя приглашаю.Да, и привиди свою подругу.В 9 жду.-Найл встал со стула и направился к входной двери.-До встречи! -улыбнулся парень. -А с чего ты взял, что я приду? -я нахально посмотрела на него. -До втречи.-так же нахально бросил парень и захлопнул дверь. Я села на пол присланившись к холодильнику.Закрыв дицо руками, я протянула: -Красавчиииииииииииик!!!!!!!!!!!!!! Я не знаю что со мной, но Найл мне реально очень понравился.Будь на его месте другай, я бы его выгнала с криками.А Найл-это Найл. Я быстро встала и взяла в руки телефон. -Ало, Тина… -Даааа-раздался сонный голос подруги.Как она любит спаать. -Не хочешь повеселиться сегодня ночью?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.