ID работы: 3342359

Stay.

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Вы знаете,что люди могут не вернуться? Зажав всю волю в кулаке, Вас отпустить? И как-то утром с мыслями,но не о Вас, Проснуться и больше Вас не ждать и не о вас грустить. Вы знаете,что люди могут не вернуться? Не выдержать,свой мир сломав,Вас не простить? И со слезами на глазах от Вас на 100 ключей Замкнуться и понимая, что нет сил, Вас навсегда забыть. Задумайтесь, о том, что люди могут не Вернуться и могут не писать, не волноваться, могут не звонить…и никогда…и никогда Вам к ним уже не прикоснуться… Задумайтесь, а кто ещё Вас сможет так же полюбить? 22.09.2017. Уже прошла неделя. От Адама ни слуха, ни духа. Зато Найл всегда рядом. Мы продолжаем учить песни с ребятами. Сейчас вечер и Тина обещала прийти и сказать что-то очень важное и иртересное. Позвонили в дверь. Я побежала открывать. -Привеееет!!!- пропела подруга и резко обняла меня. -Ну давай рассказывай,что ты там хотела рассказать. -Дай выдохнуться-возмутилась девушка. -Короче..Тина начала рассказывать. Мне так не терпелось узнать.- Тебе лучше сесть.Как бы так по мягче сказать???- скривилась подруга. -Говори ужеее.. -Мы с Найлом начали встречаться.- и тут же погрустнела в лице и опустила взгляд вниз. Я была в шоке. Я не верила собственным ушам. Тина прекрасно знает,что он мне понравился и я была уверена, что я ему нравлюсь тоже. И даже если бы я ему не нравилась, Тина бы никогда так не поступила. Я как вкопанная смотрела в пол и не знала что сказать. -Прости.-слегка улыбнулась девушка. Я не знала как поступить. Я была разочерована в своей лучшей подруге,которой доверяю также как и себе. Я не знала что сказать. Накричать на неё или обрадоваться. -Скажи что-нибудь, не молчи, Мэл.- взволнованно твердила подруга.Главное не заплакать. Нет, не плачь. Я чувствовала себя полным лохом. -Я рада.-чуть ли не плача прошептала я. -Нет, если ты против,я не буду с ним встречаться.- Тина начала тараторить. -Нет, нет!!! Ты что??? Я не могу не хотеть этого. Ты же моя подруга.-слегка улыбнувшись, выдавила я. Тина подошла,обняла меня:- Я знала,что у нас крепкая дружба. Спасибо,дорогая. -Конечно.-голос начал срываться на плач. Я хотела провалиться под землю. Какой же я лох!!!!! Подруга отстранилась от меня и посмотрела мне в глаза. Я думала она сейчас начнет успокаивать меня, типа давай я не буду с ним встречаться,ты мне дороже и т.д. -Ахахахахахахахахахахахахах!!!!!!!-послышался громкий смех подруги. Я была в шоке. -Ты бы видела щас свое лицо!!!! Ахахахахахах!!!!!-продолжала она. Я не понимала что черт возьми смешного сейчас в моем лице. Мне так хотелось ударить её по морде. -Я пошутила, Мэл. Ты глупышка, поверила.-Тина успокоилась и обняла меня.- Я пошутила. Я бы никогда так с тобой не поступила. Как ты могла мне поверить???-улыбалась девушка. - тварь!!!! Я уже задушить тебя хотела,сволоч бешенная.- я побежала к дивану,взяла подушку и начала бить её. -ахахахахахах!!!!! Хватит!!! Мэл,хватит,черт возьми. -я…. Я хотела сказать, что я начала встречаться с Луи-крикнула подруга через подушку. -Чтооооооо?????-удивилась я. Подбежав к ней,я быстро обняла Тину.- Я так рада. Ты молодец. -Спасибо.-улыбнулась девушка.- А как там Адам?? -Ужасно.-коротко ответила я.- никаких новостей. Тина достала из сумки свой мобильный,набрала Адама и протянула телефон мне. Я молча взяла его. -Это Адам. Я не могу ответить на ваш звонок. Вы знаете что делать.-послышалось в телефоне. И сигнал. -Мм, Адам,привет. Это я Мэлисон. Мне нужно с тобой поговорить. Я волнуюсь. Давай завтра встретимся в нашем любимом кафе в 6 часов. До встречи. Я протянула телефон обратно Тине и улыбнулвась. Она улыбнулась в ответ и показала большой палец типа <супер>. 23.09.2017. Сейчас я еду в машине на встречу с Адамом. Когда я зашла в кафе,то не обнаружила его. Я подумала что он не придет. И пошла в сторону машины. И резко столкнулась с парнем. Адам посмотрел с высока и громко вздохнул. Я как дура стояла и не знала что сказать. -Я…-начал Адам.-Я улетаю сегодня ночью в Испанию…-с болью прошептал парень.-навсегда-добавил он. Меня что-то кольнуло в груди. Адам был единственным человеком,который всегда был рядом со мной. И в трудные времена и в счастливые. Он всегда меня поддерживал. Я ужасно поступила с ним. Вы навернае возмутитесь и скажите:- Так какого чёрта ты поступила с ним так подло, как говно??-не постесняюсь этого слова. Так вот я отвечу:- Потому что я полная дура. -Почему??-удивилась я. -Так надо…не скучай,хотя я уверен что не будешь. -Но…я не хочу чтобы ты улетал, а тем более навсегда. -Не всегда будет так,как ты хочешь,Мэлисон.- крикнул Адам. Я немного вздрогнула от его голоса. -Я тебя ещё увижу?? -Может быть. Время покажет.-Адам смотрел в сорону,чтобы не встретиться со мной глазами. -Во сколько рейс??-спросила я. -22:00-я промолчала на это. И Адам молчал. Через секунду он резко подошёл и обнял меня. Глубоко вздохнул. После минутного молчания,парень отстранился от меня и прошептал:- Прощай,Мэл!!!- Адам развернулся и ушёл. Я хотела пойти за ним, остановить его, не дать ему уйти, сказать что всё что тогда было это было недоразумение,что я люблю его,но я уже не видела в этом никакого смысла. Было 20:18 вечера. Я решила пойти в студию. Вдруг там ребята. Они обнимут меня и всё будет супер. Когда я приехала в студию,там никого не было. Только одинокое фортепиано манило к себе. Я подошла к нему и начала играть песню которою уже давно не могу закончить.(birdy-no angel). -Теперь всё ещё раз сначала- прошептала я сама себе. И начала играть. Все мои мысли были об Адаме и Найле. -Чёрт!-вздохнула я. -Ты молодец.- послышался голос за спиной. Когда я повернулась,то увидела Найла. Он стоял облокотившись об стенку. Руки были скрещены и ноги тоже. -Что ты тут делаешь??-удивилась я. -Знаешь,я всё смотрю на тебя и смотрю,но не могу понять о чём или о ком ты думаешь?? Что твориться у тебя в душе. Я пытаюсь разгадать это всё как одну загадку. Но как бы я не старался, у меня не получается,-проигнорировав мой вопрос, парень продолжал смотреть на меня. Я сидела молча и не знала что ответить. Я отвела глаза на пол. - во сколько у него рейс??-вот это был неожиданный вопрос. -От куда???...от куда ты знаешь???-удивилась я и вскочила с места. -Я первый задал вопрос.-улыбнулся Найл. -В 22:00-ответила я.- теперь ты ответь на мой вопрос. Проигнорировав меня парень просто посмотрел на ручные часы и сказал: -Сейчас только пол десятого,мы ещё успеем, Мэл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.