ID работы: 3342359

Stay.

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
После репетиции мы сразу отправились домой.Мы с Найлом поехали вместе. -Ты любишь петь...-мы ехали молча.Но блондинчик решил прервать тишину. -Да,очень-улыбнулась я. -Хах!!-Найл ухмыльнулся.Это был не вопрос,Мэл,это было утверждение.-Нахмурившись парень посмотрел в окно. -Тебя видимо уже заждолись.-нахмурив брови Найл продолжал смотреть в окно.Я тоже посмотрела в окнои увидела Адама,стоящего у моего дома.Он стоял прислонившись к своей машине.Я подумала,это время сказать ему все и по скорее избавиться от этого. -До завтра,Мэлисон. -Пока.-улыбнулась я и быстро вылезла из машины.Найл отьехал.Я начала шагать к своему дому. -И где ты была?-чуть грубо спросил парень.Зря я так с ним.-Зачем тебе вообще телефон нужен,а мозги????-Парень начал кричать.Лишь бы не заплакать!!!Лишь бы не заплакать.-я повторяла это про себя снова и снова. (ВОТ СЕЙЧАС ВКЛЮЧИТЕ ПЕСНЮ JAI WAETFORD-SHY.СЛОВА НЕ ОЧЕНЬ ПОДХОДЯТ,НО МУЗЫКА...СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.) -У меня были дела.-безразлично ответила я и начала копаться в сумке в поисках ключей. -Аааааах да!!!!!!Я забыл!!!Ты у меня же певица,у тебя времени лимит на своего парня.-я промолчала дабы не заплакать.Адам резко подошел ко мне и развернул к себе. -Да,что с тобой происходит,черт возьми,Мэл??!-ооо боже!!!он так это сказал...с такой...болью.Мне стало его жаль.Я быстро обняла его и потерла свой лоб об его майку.Он отстронился и посмотрел мне в глаза. -Что случилось???-спросил парень,подняв левую бровь.Я смотрела в сторону,дабы он не увидел мои слезы.Адам обнял меня и еще раз повторил серьезным голосом:-Что с тобой,Мэл??Что не так??? -Я больше так не могу,Адам.-я усердно пыталась не смотреть на него. -Что ты больше не можешь??Чтоо??Не тени, Мэл! -Я не люблю тебя,Адам.Я больше не могу встречаться,не чувствуя ничего к тебе.Прости...прости меня пожалуйста-прошептала я. Парень резко убрал свои руки с моих плеч. -Что??...Что ты такое говоришь??? -Прости-прошептала я и резко зашла в дом.Закрыв дверь,я села на пол,облокотившись к двери.Я закрыла лицо руками и громко расплакалась.Сейчас я ненавидела себя.Адам любит меня и всегда поддерживает,но я просто больше не могу так.Он всегда веселил меня,всегда был рядом,когда было плохо.С какой-то стороны я поступила правильно.Я хочу чтобы он был счастлив. Pov Найл. Когда я зашел домой,я быстро побежал в гостинную,там было видно передние ворота дома Мэл.Мне было интересно,что будет происходить у них.О боже!!!Она его обняла.Теперь они стоят и о чем-то говорят.Она смотрит совершенно в другую сторону.Он что-то говорит и говорит.Теперь он молча смотрел на нее. Тут у меня в заднем кормане завибрировал телефон.Луи. -Прива,бро.Ну как там в студии рассказывай.-весельчак Луи. -Все классно.Я сейчас говорить не могу.Приезжай лучше через пол часа ко мне. -Как скажешь.До встречи.-Друг положил телефон. Когда я снова посмотрел в окно,то увидел,как этот парень пинает свою машину в истерике.Интересно,что произошло и о чем они говорили.Мэлисон.Она чертовски похожа на Лу.Повадками,внешностью,манерой разговора.Меня это убивает.Боль кричит внутри меня.Я прошел в свою комнату и достал из ящика ее письмо.Письмо Лу,которое она оставила мне после смерти.Я не люблю его читать,мне становится намного больнее.Но я решил прочитать его сейчас.Листок был слегка помятый. Я начал проходить глазами сквозь строки: НАЙЛ.МОЯ ЛЮБОВЬ.ПРОСТИ МЕНЯ...ЗА ВСЕ...ЗА ТО,ЧТО Я НЕ СДЕРЖАЛА СВОЕ ОБЕЩАНИЕ.Я ОСТАВИЛА ТЕБЯ И УШЛА.НО Я ТЕБЯ ОСТАВИЛА,ЧТОБЫ ТЫ ЖИЛ ЗА НАС ДВОИХ.ТЫ ТЕПЕРЬ МОИ ГЛАЗА И МОИ УШИ.ТЫ МОЙ ВОЗДУХ,КОТОРЫМ Я ДЫШАЛА КАЖДЫЙ ДЕНЬ.НАША ЛЮБОВЬ УМРЕТ ВМЕСТЕ СО МНОЙ,А ТЫ ПРОДОЛЖАЙ ЖИТЬ,ЛЮБИТЬ И РАДОВАТЬСЯ МЕЛОЧАМ,КАК МЫ ЭТО С ТОБОЙ ДЕЛАЛИ.ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЕ.Я ВСЕГДА БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ,НАЙЛ.МОЙ НАЙЛ.СЛОВАМИ НЕ ОПИСАТЬ КАК ТЫ МНЕ ДОРОГ.Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗВЕЗД НА НЕБЕ. I LOVE YOU MORE THAN THERE ARE STARS IN THE SKY. ЛУИЗА. Пока я читал письмо,горячие слезы прожигали мое лицо.Листок сильно намок.Я медленно провел по нему рукой,чувтвуя,как ее руки проводили ручкой по этому листку.Снова эта боль.Ненавижу эту гребанную боль.Она съедает изнутри,не остовляя ни единого живого места от тебя. Мои мысли прервал звонок в дверь.Это должно быть Луи. -Привет Найл-радосто воскликнул друг.-Ты что плакал?-он вопросительно посмотрел на меня.-Ладно не буду спрашивать из-за кого.-Луи обнял меня. Я отстронился и протер глаза. -Все нормально.-успокоился я.Гарри,Лиам,Зейн и Луи все эти три года боялись оставлять меня одного.Они всегда пытались быть рядом и шутить на разные темы.Это было ужасное время не только для меня,но и для них всех.После смерти Луизы,её отец продал дом какому-то бизнесмену.А тот сделал ремонт,перестановку и снова поодал его родителям Мэлисон.Когда там жила Луиза,мы часто вечерами смотрели в окна друг друга и перекрикивались.После ее смерти,каждый вечер я сожусь на балкон и вспоминаю те времена.Как-то пусто на душе становится,от мысли,что больше там не включиться свет,не откроется окно,не раздвинутся занавески. И как-то я снова сел вечером "поболтать" с Луизой.И тут увидел,как свет включился в её комнате,окна открылись и девушка с такими же длинными кудрявыми волосами бегала по её комнате.Вы представляете,что мне пришлось ощутить.Когда я рассказал это парням,они ничего не ответили.Они знали,как мне было трудно и не хотели повтора. Мы сидели с Луи на диване и попивали сок. -Ахахах,помнишь,как мы с Луиз-не докончив предложение парень быстро заткнулся и изменился в лице.Он показывал пальцем на окнл.Это было давно.Мы перепрыгивали в семером с окон.Было весело.Ребята,я,Луиза и Мэлани-наша подруга.Она переёхала в Лос-Анджелес после смерти подруги и мы её больше не видели. -Да,помню.-спокойно сказал я.-А еще я помню,как мы с ней познакомились-улыбнулся я. -Не надоо...продолжать-с жалостью Луи посмотрел на меня. -Нет,ничего.Ирония судьбы-ухмыльнулся я.-Ведь с Луизой всё начиналось,так же,как и с Мэл.Я увидел её в окне,она мне понравилась и я решил придумать эту историю с сахаром,чтобы познокомиться.Все было точно так же.Её туфли...все ещё у меня.-ухмыльнулся я. -Не мучай себя,Найл.Не надо.-продолжал Луи. -Да ладно тебе,я просто вспоминаю "The happiest days of my life". -А помнишь,как Мэлани взорвала то старинное здание,а Лу плакала из-за того что прогниет всю жизнь в тюрме.-Друг начал смеяться.Действительно это было круто.Позвонили в дверь прервав наш разговор.Я пошел открывать.Это были парни.И они были с большим тортом.Мы частенько в семером кушали большой шоколадный торт. -Привееееент-хором прокричали парни. Луи сразу выскочил с воплями. -Какиеее люди.Я уже думал вы к вечеру придете. Мы все прошли в гостинную.Я пошел ставить чайник на кухню.Тут я услышал шёпот Луи. -Мы тут с ним вспоминали про Луизу.Слава богу вы пришли.Отвлеките его от этой темы. Зейн хотел что-то сказать,но я резко вышел и он заткнулся. -Ну чтож,что будем делать???Прыгать в окна??-улыбнулся Лиам.Гарри резко логтем толкнул его в бок,а Луи бросил злобный взгляд. -Хватит!!!!-крикнул я.-Хватит бояться воспоминаний о ней.Она была ваша лучшая подруга.Хватит бояться открыть рот о ней при мне!!!Я не боюсь вспоминать о ней.И если вы думаете,что я забыл,то вы ошибаетесь.Она жива...жива у меня в сердце.-уже успакоившись я сел на диван рядом с Гарри. -Прости-хором ответили ребята. -Давайте резать тоооооорт!!!!!!!!-Крикнул Зейн и мы все направились на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.