ID работы: 3342415

Противоположности

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
-Эй ты! Не смей больше здесь показываться, урод! - проговорил один из парней. Я задыхался, захлебывался собственной кровью, у меня не было сил и жутко болел живот, ноги, руки... Весь избитый, грязный, будто брошенный котенок. Но я через боль повернулся на спину, судорожно дыша. Я посмеялся, расплылся в улыбке, хотя сейчас это было не лучшее время, и этот вид придавал мне роль психа. Мне было очень сложно говорить, но все же я не мог оставить все так. -Единственные уроды здесь, - я выплюнул кровь на сырой асфальт, - это ты, и твоя сраная компашка! - еле-еле как, я проговорил эти слова, немного хохотнув в конце, за что получил ещё один пинок в живот, от чего я опять лежал , уткнувшись лицом вниз. Медленно, но действенно , боль проносилась по всем частям тела, оставляя дрожь и мурашки. Болевой порок не справлялся, но я держался. -Эй, Джонни, давай оставим ему наш подарочек! -Да, давай! Их руки притронулись к моей спине. Слышу что-то металлическое бьется об асфальт: -Прости, уронил. -Ааа, давай быстрее, расправься с этом дерьмом и валим отсюда. -Х...хорошо... -ААААА, - я заорал, процеживая каждый крик, но некоторые просто не смог сдерживать. Спинная боль была невыносима. Побои ладно, пройдут быстро, мое тело привыкло к садизму сверху, но сейчас меня будто изломали внутренне... Закрыв глаза я немного выключался, но меня привело в сознание то, что один из этих уродов потянул мои волосы к верху, и резко, без колебаний, со словами: -Не защищай других, если сам себя защитить не в силах, - с тоном победителя проговорил он, и после этого, со всей дури ударил мою голову об замурованные черные камни. -Пошли ребят, нечего здесь находиться, валим. Прошло несколько минут, я нашел в себе силы встать и подойти к длинному заборчику, за который кое-как зацепился побитыми руками. Я брел по темным улицам, раздумывая, зачем я полез туда... "Не защищай других, если сам себя защитить не в силах", - пронеслось у меня в голове. И правда... От места моего избиения я прошел недалеко,шагов 20, может 30... а потом, прежде чем упасть, ко мне подошел ещё один парень. Я подумал, что это ещё из тех чуваков, но видимо я ошибся. -Эй, парень, с тобой все хорошо? - он коснулся моего левого плеча. -Отстань, я тороплюсь, дурак, - со злости я сказал такое, поднял руку, но повалился на того. -Боже, это они тебя т-так... - тот парень приложил другую ладонь к моей спине, чтобы удержать меня, но тут же сменил ее. -У тебя кровь на спине! - выкрикнул он. -Да ладно!? - своевольно ответил я. -Как ты передвигался? -Все, слушай, завязывай..., отстань, а! Бесишь.., - я усмехнулся и немного закрыл глаза. -Тебе в больницу нужно! Давай, ухватись за шею или плечи, я помогу тебе. Этот человек... с чего вдруг такая доброта? -Тебе удобно? - он подхватил меня и понес на руках. Я немного стал отбиваться: "Отпусти меня, кому говорю, отпусти!" -Кричи не кричи, я тебя все равно донесу... и да, прости. -За что? - покосился я на него, но тот просто смотрел в даль. Я успокоился, чувствуя неловкость. -У тебя есть родные? Они смогут прийти? Мне стало немного грустно... ведь... -У меня есть родные, но.. -Но что? - поинтересовался мой "спаситель". -Ничего, забудь. Моего отца нельзя назвать "Отцом года". Моя мать хоть и любима мной, но она все же глупа выходить за такого как он. -Чего притих-то? Эй? -Задумался, - отрезал я. -Эй, слушай, тебе нравятся персики? -Странный вопрос в такой ситуации, не находишь? - он немного хихикнул, а я в одну минуту задрожал. -Холодно, а ведь сейчас только октябрь. Ты что, мысли мои читаешь, мистер всепомощник? -Ох, прости, я даже не представился! Вырубаюсь... -И как же? - охриплым голосом спрашиваю. -Меня зовут Киеши... - дальше я уже не слушал. Физически не смогу слушать. -Пос-той...я...меня... -Эй, погоди, мы сейчас уже придем! Я выключился. Моментально, даже не поняв что произошло со мной. Я не знаю кто он, но думаю, парень хороший. Полная моя противоположность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.