ID работы: 3342415

Противоположности

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одно без другого не бывает.

Настройки текста
-Тебе нравятся персики? -Не думаю, что этот вопрос сейчас актуален. Я повернул голову и убедился в своей догадке. -Откуда, мать вашу, здесь персики?- тихо проговорил я . Немного присев, я вспомнил про сон: "О, точно, Хиро же что-то говорил, что кто-то приходил ко мне, пока я спал, может, он и принес персики?" - мысли путались, и я , дабы не мучить себя догадками, вызвал медсестру специальной кнопкой. Я набирался терпения, и смотрел на корзинку с персиками. Они были похожи на закат: переливы с желтого на красный, который потом сменялся оранжевыми оттенками... а на верхушке, и , немного посередине картины, нежный розоватый цвет... кстати да, а закат-то знакомый... Я усмехнулся. А пока я внедрялся в свои мысли, медсестра, чьи легкие шаги мне удалось услышать в коридорчике, вошла в комнату. -Здравствуйте, Ханамия-Сан, - та поклонилась. -Здравствуйте, извините, не могли бы вы сказать, откуда эти персики? - поинтересовался я у нее. Она вздохнула: " Пока вы спали, приходил мальчик, он и принес эту корзинку с персиками ". "Не уж то..? " - быстро, громко, ярко..., словно молния, пронеслось у меня в голове. -И ещё, - она подошла к другой тумбочке, открыла отсек и что-то взяла руками, - он просил передать вам вот это. Помощница приблизилась ко мне, и я увидел белую свернутую в-трое бумагу с моими очками. "А я-то о них совсем и забыл..." - подумал я и невольно улыбнулся, перенимая у той эти вещи. Вдруг я услышал вибрацию, это был пейджер сотрудницы. Она достала его из кармана белого халата, посмотрела, и тут же положила его на место. -Простите, мне нужно уйти, - она сделала поклон и удалилась из палаты. -Ага, - поспешил мягко ответить я. Тем временем я принялся убрать, немного сломанные у уголках, очки к персикам и раскрыть записку.

Там наблюдалось следующее

"Эм... мне неловко, так что перейду сразу к делу. Я не знаю кто ты, но думаю парень не плохой, раз ты помог мне, там. Спасибо за это. Но сейчас... из-за моей трусости и слабости ты лежишь в больнице, за это... прости. Я принес тебе персики, ну, в знак благодарения да и в целом... Когда я спрашивал насчет них, ты так и не ответил, и я подумал, что это была бы не плохая идея. Они домашние, сам их собирал. Сегодня, я когда пошел в больницу, сходил на то место и там нашел твои очки. Они были немного поломаны... прости. Я пришел в палату, но ты спал, будить тебя не стал, понимаю как неприятно, когда будят от сладкого сна. Ты помог мне, я благодарен тебе за это, но... я был настолько слаб, что убежал... мне стыдно. Я постараюсь стать сильнее, хотя бы для того, чтобы защитить себя и других. Я постараюсь, обещаю. Спасибо и пока. P.S. Киеши Теппей" После прочтения, я наконец понял что такое "шок". Потом, конечно, это чувство ушло. "Лучше бы ты разбудил меня, идиот!" - подумал я. -Хах, хоть имя теперь знаю... хотя, зачем... Взглянув на природу за окном, я начал думать об этом парне, оставляя все возможные варианты его вида. -Если бы я встретил его,.. ещё раз... не думаю, что мы бы поладили...слишком разные по характеру...даже запах...ммм... - я задумался, вспоминая этот сладостный мягкий запах, немного прикусив край губы. -Брр, да что я делаю? - вдруг опомнился я от сильного укуса, напряг брови, но затем расслабился тяжело вздохнув, - и все же... если он такой откровенный, не боится высказываться... то я предпочел бы найти лазейку, составить комбинации, переосмыслить, промолчать и... а дальше? Проще говоря: "Если бы мы были друзьями, мне было бы слишком сложно сдержаться". Я последовал указанию записки насчет персиков. Повернув голову влево, я опять узрел корзинку с персиками, напоминавшие мне вечерний, летний закат. Рука потянулась к самому верхнему маленькому и румяному плоду. Он был настолько маленький, что, сжав его, кончики пальцев смогли соприкоснуться друг с другом. Откусив и немного пожевав, я буквально наслаждался этим вкусом. Мягкий, сочный, сладостный... Словно это подарок судьбы, а не персики! Я рассмеялся, улыбнулся, и, быстро съев этот, принялся за второй, потом за третий... Мне они нравились, очень. -Ха-ха, вкусно, -я сделал паузу, а потом обратился в пустоту, издав смешок, - Киеши! Вдруг я успокоился и наступила тишина. Спокойная, умиротворенная, будто волны внутри меня успокоились. Внутренне мне захотелось кричать "Ура, Ура!", казалось, что я нашел сокровище. Но, другая половина меня не понимала: с чего вдруг такая реакция? Мысли одни за другими следовали в бешеном порядке, требуя от меня разъяснений, будто печать на бумагу. Всё путалось, смешалось, превратилось в кашицу и капитально затуманило всю мою голову. Окончательно. Голова разболелась ни на шутку, меня клонило в сон, но поддаться сну для меня равно мукам. Предаться такому сну, а потом долгое время мучить себя вопросами, чувствами, болью? Не хочу, не буду, даже не смею попытаться верить, все будет тщетно, <i>опять! </i> Я зарылся в одеяло, создавая себе оболочку из тьмы, дабы хоть этот маленький клочок ткани оберегал меня от моего страшного мира. -Не хочу вспоминать, не хочу думать, знать не хочу!.. Я вцепился в одеяло ногтями, которые постоянно грызу. Я свернулся в "клубок" как кошка, чем получил себе прорезающую боль на спине. "Чертовы ублюдки!" , - вскрикнул я. Надо попытаться не уснуть, надо попытаться не спать, ведь если я хоть вздремну, я боюсь, что он придет в мой сон. Боюсь, что из тени выглянет мой брат, как год назад.., он улыбнется, взъерошит мои волосы, поднимет меня на руках в воздух, пока я буду отбиваться от него и ругаться, а тот все равно будет искренно рад нашей встрече. Я любил своего брата. И, не будь я тогда слабым...       Я постараюсь стать сильнее... -Че-е-е-ерт!!! - я закричал что было сил. Закрыв глаза, у меня защемило сердце... -Это явно не к добру.

***

-Когда ты спишь, ты так смешон, для меня, Макото... -Что? Кто здесь? Хиро, это ты? "Не-ет, Хироши бы так и в жизни не сказал..." - подумал я. -Хах... хахаха... ХаХаХаХаХаХаХаХа!!! - послышался безумный смех. Из тени высветилась улыбка, точнее, злостный оскал и глаза темно-серого цвета. -Кто ты? Он лишь взглядом дал понять кто это. Я подбежал к нему, но не смог поймать. Стекло не позволило. -Опять? Ты играешь со мной, Паук?! Зачем ты это делаешь? - я сорвался на него. -Макото? - послышалось где-то сзади женским голосом. -Ты? - я меня был шок, я упал. Схватившись за голову, я проговаривал шепотом, постепенно поднимая тон и громкость голоса: "Н... но как? Почему? Это ведь не возможно! Ты же как и Хиро..." Оглянувшись на Паука, там я его не нашел так же как и зеркало, что защищало его. Они растворились во тьме, не давая мне понять, что произошло. -Эй, Макото, это ведь ты? Ответь мне, - голос подчинял меня, и вскоре, даже без минуты, я посмотрел на нее. На женщину с побоями на руках, растрепанными, но все-таки красивыми черными волосами и с этой ужасной раной на левом запястье. -Как... как это возможно? - хриплым шепотом спросил я. Чувство было такое, будто я проглотил огромную сухую таблетку. Боль в груди, сумасшедшие раздумья в голове, и вот, я сломлен. -Днем Хиро, ночью ты? - горячие капли обожгли меня в этой пустой холодной беспросветной тьме. Я прокричал во все горло душераздирающий вопль, и, пока издавал крик, ощутил некую соленость в своем рте. Это были слезы. -Мако, ты... ты так вырос, а ведь всего меньше года прошло... "Разбудите меня... прошу, хоть кто-нибудь!" - думал я, сжавшись как губка. -Киеши...- я позвал его, зная, что ничего не будет, но..., - спаси меня! - я ударил кулаками по темному полу, запрокинув голову, так же плача. ... Но, я не смел терять надежду... не хотел думать об этом, что за женщина стоит возле меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.