ID работы: 3342422

Книга I. Тайны Когтеврана или Кубок Огня.

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. реальность

Настройки текста
Истерика.Приступы слёз и биение собственного сердца всегда было мучительно для Алисы. Зачем она это сделала? Она и сама не знала. просто заклинание само вылетело из её уст не давая всё как следует обдумать."Дура, дура,дура"- повторяла Алиса равномерно покачиваясь и обхватив руками голову. Как давно она здесь? Возможно пару часов, хотя скорее всего около суток. Голода или усталости Алиса не чувствовала, а если и чувствовала то это было несравнимо с разочарованием внутри неё. Оно захватило сердце волшебницы заставляя разочароваться в себе. Снова. вся её жизнь- одно сплошное разочарование. С самого детства холодная реальность преследовала девушку решая глупых розовых грёз. До чего всё не справедливо. Почему именно она словно под Империусом стёрла самое лучшее воспоминание, Альбуса? хотя скорее всего это был минутное безумие с его стороны и на самом деле когтевранец ничего к ней не чувствует. Да, так оно и есть. Тяжёлые размеренные шаги заставили девушку оторваться от своего размышления и повернуть голову на нарушителя спокойствия. Скорпиус. Как же она его ненавидела. Его и его грёбанную семейку Пожирателей. Парень неторопливо подошёл к неё брезгливо поморщив нос и осмотрев обстановку. Это был туалет Плаксы Миртл. не самое приятное место если быть откровенным,но здесь её никто не нашёл бы, если бы этому глупцу не пришло в голову заглянуть сюда. Чёрт бы его побрал. -Вот где ты Лавгуд. Тебя все обыскались, но как я и думал беспокоится не о чем. Пойду приведу остальных,- блондин демонстративно развернулся, но волшебница схватила его за рукав дорогой мантии,- Чего тебе? -Сколько..- голос предательски оборвался,- Сколько дней? -А ты об этом, двое суток,- безразличным тоном ответил Малфой выдёргивая рукав из цепких рук Лавгуд,- неважно выглядишь. Там в кабинете директора твоя мать, поэтому на твоём месте, я придумал бы оправдание получше чем переживание из-за необдуманного поступка. -Откуда...- последовал всхлип,но Алиса продолжила не смотря на комок, который образовался в горле,- Откуда ты знаешь? Однако когтевранец даже не удостоив её взгляд покинул комнату оставляя её наедине с мыслями. Какая же она идиотка! Вместо того чтобы жалеть себя , нужно было подумать о других. пытается встать,но ноги затекли и это сделать практически невозможно.Голова трещит, словно по ней бьют молотком. *9** Луна застыла на пороге. кого-кого, а повстречать здесь того, кого избегала все четырнадцать лет она не ожидала. А он совсем не изменился: та же улыбка, которая когда-то пленила её, те же глаза блестящие в темноте. Правда теперь его лицо покрывает сетка морщинок, но время никому не подвластно. Её воспоминания, кажутся ей чужими, столь не родными и далёкими.... -Давно не виделись, ты стала ещё красивее. -А вот ты совсем не изменился,Невилл,- злобно, что было ей не свойственно прошипела Луна пытаясь свои истинные чувства,-Думаю я зайду в следующий раз. -Ты думаешь, что если снова убежишь, то жизнь наладится? -Пока в ней не появился ты, то всё было в порядке! Зачем ты снова появляешься в ней?! Тебе мало моих страданий?! Когда же ты поймёшь, уже наконец, что я к тебе больше ничего не испытываю!!!Недавно ко мне приходил Министр и знаешь что он хотел? -успокойся, прошу тебя. внезапно в комнату влетел патронус и медленно заговорил. -мисс Лавгуд, просим прощение за беспокойство,но к сожалению у нас для вас печальные новости. Ваша дочь пропала и не появлялась в поле зрения всех учеников уже больше суток, поэтому мы сочли нужным оповестить вас. С уважением заместитель директора Минерва Макгонаггл. -Алиса,-прошептала луна и уже через секунду трасгрессировала. ***\\\\ алиса шла по коридорам Хогвартса и валилась от усталости и голода. Её левая рука обездвижено висела и девушка не могла даже пальцем пошевелить. Дело-дрянь, подумала она заворачивая в очередной коридор.Внезапно в неё врезался Джеймс, который что есть мочи удирал от филча. Заметив подругу он приветливо махнув после чего обратил внимание на её состояние. -эй,цветочек, что случилось? -не называй меня так! Этот Малфой опять настукачил? -А причём здесь он? Что с твоим видом? Опять допоздна сидела в библиотеке? -Ещё друг называется! Ты хоть заметил, что меня двое суток не было на уроках или в зале? -Конечно заметил, если бы сам там был. Так что произошло? -агрх! какой же ты идиот, Джеймс!- девушка закатила глаза и прошла мимо стараясь не оглядываться. она прошла не сколько пролётов, но внезапно потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.