ID работы: 3342489

За краем бездны

Слэш
NC-17
Завершён
150
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 57 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Неделю спустя. Дин и Сэм ввалились в номер старого мотеля. Охота пошла не по плану. Всё было хорошо. Братья должны были убить оборотня, который не давал жителям маленького городка жить спокойно. Дин должен был принять на себя первый удар, а Сэм всадить зверю серебряную пулю в сердце. Но в тот момент, когда Дин привлёк внимание оборотня, а Сэм прицелился - появился второй монстр. Братья справились с ними, но Дину тварь порвала плечо, а Сэм, пытаясь застрелить оборотня, который набросился на старшего, не удержал равновесия и неудачно упал, повредив себе руку. Дин взял со стола оставленную там до охоты початую бутылку виски и опустился на кровать. Разорванное плечо сильно болело. Придётся накладывать швы. Старший Винчестер поднёс горлышко бутылки к губам и сделал глоток. Крепкая янтарная жидкость спускалась по пищеводу в желудок, обжигая стенки и немного притупляя боль. Сэм принёс аптечку. Ножом разрезал рубашку на брате. Взял из рук того бутылку и щедро полил раны виски. Дин дёрнулся и зашипел. Младший продел зубную нить в иглу, предварительно обработав их из той же бутылки, и принялся методично зашивать рваньё на плече брата. Город давно погрузился в ночь, его освещала лишь полная луна и многочисленные звёзды. Было тихо. Лишь иногда тишину нарушал ветер. Он проносился мимо рассохшегося окна номера, в котором остановились братья, и рама начинала скрипеть, грозя вот-вот вывалиться. За стенкой копошилась мышь. - Какого хрена там оказался второй?! – нарушил тишину Дин. - Это я у тебя хотел спросить,- отозвался брат. – Ты отправился разведать обстановку, а меня оставил копаться в сети. Ты ездил к той официантке из дорожного кафе. Как там её? Дарси, кажется. - Дарси… Горячая штучка, – усмехнулся Дин. - Эта тварь могла убить тебя! – Сэм, забыв об осторожности, в негодовании попал в сосуд. От неожиданности Дин вскрикнул: - Ауч! Полегче, мелкий! Не медведя плюшевого зашиваешь! - Я выше тебя на целую голову, так что кто ещё из нас мелкий? – механически заметил брат. Старший вновь отпил из бутылки. Замолчали. Каждый задумался о своём. Сэм думал о том, что его брат идиот, о той девице, которая в пыльном кафе сразу вычислила брата и, буквально пожирая Дина глазами, пыталась развернуться так, чтобы заезжему красавчику получше было видно содержимое её лифчика. Вместе со счётом официантка сунула старшему Винчестеру салфетку с номером телефона. А Дин… Он действительно уезжал сегодня, оставив брата в номере, но не к Дарси, её номерок он выкинул незаметно от Сэма. Выехав из города, Дин встал на обочине неподалёку от леса. Он уже несколько дней пытался вызвать Каса, но тот не отзывался. Дин волновался, раньше ангел прилетал по первому зову, а теперь не подавал никаких признаков своего существования. Дин оправдывал беспокойство тем, что просто волнуется за Каса, но на самом деле ему не хватало рассудительного голоса, пронзительного взгляда синих глаз, не хватало того, что Кастиил, забывая о личных границах, появлялся совсем-совсем близко, настолько близко, что охотник мог ощущать его дыхание на своих щеках. Тем временем Сэм закончил работу, сложив медикаменты назад в аптечку, он сообщил, что идёт отмываться после охоты, а Дину нужно немного посидеть, чтобы остановилась кровь и он не сразу разбередил только что зашитые раны. Перспектива помыться позже брата совсем не расстраивала Дина. Он поворчал для порядка. Но Сэм уже заперся в ванной, торжествуя. Старший Винчестер усмехнулся. Он иногда пропускал брата в душ вперед себя, ему нравилась торжествующая улыбка на лице младшего. Главное, чтобы тот оставил ему хоть немного тёплой воды. - Сэмми… – Дин поднялся с кровати и отправился на поиски ноутбука. Аниме тоже искусство, особенно если это порно. Прошмонав сумку Сэма, Дин нашёл что искал. Экран засветился картинками и видео с сисястыми анимешками. Губы охотника расплылись в озорной улыбке. Сэм будет злиться на него за то, что он взял без спроса ноутбук, да ещё и для того, чтобы посмотреть порно. Это заводило ещё больше. Внезапно экран замигал, пошёл рябью, сладкие стоны сменились шипением. Старший Винчестер попробовал выключить ноут, но тот и не думал выполнять команды. Рука Дина потянулась к пистолету, заряженному солью. Ну так, на всякий случай. Экран погас. Дин уже хотел закрыть крышку, но ноутбук вновь засветился. С экрана вместо сисястых мультяшек на него смотрел и жутко ухмылялся Аластар. - Привет, Дин. Не ожидал меня вновь увидеть? Как плохо! Печально! Я вот очень по тебе соскучился! Дин захлопнул крышку. Лёг на кровать и прикрыл глаза. Видно, сказалась охота, усталость, Дин заснул. Открыв глаза, он не сразу понял где находится. Кругом было темно. В нос ударил резкий запах гари. Сильная боль пронзала всё тело. Непонятно откуда появился всполох, и Дин понял, что лежит прикованным к столу, залитому кровью. Плечо насквозь проткнуто огромным железным крюком. Каждое движение приносило невыносимую боль во всём теле. - Я скучал, мой мальчик, – раздался над ухом до боли знакомый голос палача. Дин дёрнулся от обжигающего дыхания Аластара. Крюк разорвал ему плечо и вывернул кость. Раздался дикий крик Винчестера и смех Аластара. – Дин, Дин, Дин, зачем же так дёрнулся, глупыш? Плечо только порвал, а оно тебе ещё пригодится, – Аластар взял в руки клинок и, задумчиво повертев его в руках, стал вырисовывать на теле Дина замысловатые узоры лезвием. Горячая кровь заструилась по телу. Ломило каждую клеточку так, будто Аластар щедро посыпал каждый порез солью. Дин крепко зажмурил глаза, он дрожал, но не позволил ни одному стону сорваться с губ. – Нас тогда так грубо разлучили, ты помнишь? – монотонно говорил палач. – Но теперь мы с тобой снова вместе навсегда... - Неееет! – закричал Дин, его прорвало. Захлёбываясь собственным потом и слезами он кричал: – Сэм, Сэмми!.. Помогите!.. - Дин! Дин, это я! Это я, Сэм! Куда же ты смотришь?! Посмотри на меня! Дин! – раздалось над ухом. Темнота начала рассеиваться, Аластар исчез. Над ним склонился его брат. Сэм обеспокоено смотрел в глаза Дина, а тот всё не мог унять дрожь. – Дин… - Сэмми, - перебил брата старший Винчестер, – всё… всё хорошо, просто дурной сон… - голос был хриплый и не слушался. - Какой сон, Дин?! Ты метался по кровати с широко распахнутыми глазами и звал на помощь! - Я устал, Сэмми, такая у меня работа. Может быть, у меня нервный срыв! – выпалил Дин. – Я в душ! Ты оставил мне тёплой воды? Сэм лишь укоризненно покачал головой в ответ, проигнорировав вопрос о тёплой воде. Когда старший Винчестер вышел из ванной, младший уже спал. Дин подошёл к кровати брата и поправил на нём одеяло. Он делал так с детства. Привычка. Опустившись на свою кровать, Дин тихо прошептал: – Спокойной ночи, Сэмми, – он укрылся одеялом и закрыл глаза. Прошёл час, другой, третий, но сон так и не шёл к нему. Дин пролежал на кровати до рассвета, так и не сумев заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.