ID работы: 3342489

За краем бездны

Слэш
NC-17
Завершён
150
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 57 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сэм очнулся от того, что монстр, пытавшийся вырвать его сердце, склонился над ним, схватил за плечо и начал трясти, вынуждая голосом Бобби очнуться. Винчестер с трудом разлепил веки и уставился на Сингера. - Что? Что случилось? – он принялся тереть глаза, пытаясь сфокусировать взгляд и получить более чёткую картину окружающего мира. - Дин пропал! Я тебе это уже… - Что?! То есть как пропал?! – сон как рукой сняло. Сэм вытаращился на старика. Тот сидел, прижимая лёд к виску, помятый и взволнованный. Винчестер вскочил с дивана и бросился в комнату к брату. Старик похромал за ним. Комната Дина была пуста. Настежь распахнуто окно, раскурочена кровать, перевёрнута мебель, повсюду валялись вывернутые журналы и осколки выбитого стекла из оконной рамы, ковёр был откинут, пентаграмма нарушена… Охотник растерянно застыл на пороге. - Что случилось? – прошептал он, прислонившись к дверному косяку. - Я смотрел за Дином, – ответил подошедший Бобби. – Потом помню, как замигал свет, я схватил соль, а дальше плохо помню, кажется, меня ударили по голове, очнулся – Дина нет, я сразу побежал к тебе… Прости, парень, я так подвёл тебя, – Сингер осторожно положил руку на плечо Сэма. - Ты не виноват, – покачал головой тот. Винчестер и Бобби спустились в гостиную. – Нужно вызвать Каса. *** Дин любил те редкие часы, когда его бедное истерзанное тело оставляли в покое, когда его, измученного, дрожащего от боли, пережитого унижения и ужаса отшвыривали, как использованную вещь в тёмный угол, где он мог свернуться калачиком на холодном полу и провалиться в спасительную темноту. Но сегодня его мучители, кажется, не хотели останавливаться. Когда Дин терял сознание, они вновь и вновь возвращали его в реальность. На этот раз это был электрошокер. Разряд прошёл по телу, вырывая из такой уютной темноты. Дин вскрикнул и дёрнулся. Он осознал, что сидит у кого-то на коленях, обхватив его бёдра ногами. Сзади пристроился второй и чем-то водил по спине, спускаясь к ягодицам. Дин внутренне сжался и уткнулся в плечо сидящего впереди демона. Второй разряд заставил его застонать. Он интуитивно прижался к телу впереди, пытаясь уйти от жалящего током предмета. «Ради Сэма… Это всё ради Сэмми…», - крутилось в воспаленном мозгу. Винчестер хватался за эту мысль, она помогала переносить пытки. Грубые руки рванули его бёдра назад. Винчестера подхватили спереди, вероятно, чтобы он не ударился головой. Охотник стоял на четвереньках с оттопыренной задницей, он чувствовал на себе похотливый взгляд. Щёки залило краской. - Смотри! Смотри, наша девочка краснеет! – засюсюкал над ухом Велиар. – Динни, ты как малышка-девственница! – сзади послышалось гоготание Нибраса. Дин зарычал и получил за это звонкую оплеуху. – Кончай пялиться! – прошипел Велиар напарнику. - Начни уже представление! В следующую секунду в сжатое колечко мышц на сухую протиснулись сразу три пальца. Дин взвыл, подаваясь вперед. - Идиот. Ты, кажется, порвал его, – монотонно заметил Велиар. – Здесь тебе не ад. Он так быстро не поправится. Нибрас не ответил, он усердно пытался растянуть тугой вход. Дин стоял на четвереньках, зажмурившись, сжав зубы так сильно, что начало сводить скулы. Он изо всех сил пытался сдержать всхлипы и стоны, рвущиеся наружу. – Потерпи, крошка, будет немного больно. – прошептал ему на ухо демон. «Да куда уж больнее?», - подумал Винчестер. В следующую секунду пальцы исчезли, и в плохо разработанное отверстие стала протискиваться крупная головка. Нибрас насаживал охотника на свой член, а Дину казалось, что в него вводят раскалённую кочергу. Член вошёл до упора, демон лёг на пол и потянул за собой Винчестера. Нибрас начал движение, послышались хлюпающие звуки. - На кровь входит легче, – прокомментировал демон, лёжа под охотником. Велиар навис сверху и подставил головку ко входу. Поняв, что сейчас должно произойти, парень распахнул зажмуренные прежде глаза и с ужасом уставился на демона. Он помнил, что такое двойное проникновение. Эти ребята «объяснили» ему это там, внизу. - Нет… Нет, не надо… Стойте… - пролепетал он, беспомощно выставляя руки вперёд, пытаясь отстранить демона, но было уже поздно. Велиар с трудом протискивался в плотно сжатое на члене его напарника колечко мышц. Комнату огласил истошный крик. Два огромных члена двигались в совершенно разных ритмах, не давая Дину хотя бы попытаться настроиться. От особо болезненного толчка охотник вскрикнул особенно сильно и сорвал голос. Он устал. Слишком сильно устал. Дин закрыл глаза. Всё, что он чувствовал, это боль. Невыносимая боль. Он больше не может так. Стоны сменились всхлипами. «Я не выдержу больше… Они убьют меня, и всё закончится...» - Когда тело вновь прошил разряд, охотник вздрогнул. На другую реакцию у него уже не было сил. Он не заметил, как из него вышли. Как он остался в комнате один. «Как там Сэмми?.. Ищет ли он меня?». Дину было страшно даже допустить мысль о том, что брат оставит его здесь. «Кас… Куда же ты пропал, засранец?.. Вот объявишься – я тебе все перья выщипаю!.. Если у меня ещё будут силы…». Дин зажмурил глаза и подтянул колени к груди, так было теплее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.