ID работы: 3342489

За краем бездны

Слэш
NC-17
Завершён
150
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 57 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сэм, Бобби и Кас уже месяц искали Дина. Защитное заклинание на рёбрах охотника скрывало его от ангела. Демоны, которых допрашивали Сэм и Бобби, ничего не знали. Чёрное облако покинуло тело молоденькой, привязанной к старому стулу, девушки, её голова безвольно упала на грудь. Сэм тяжело вздохнул. Ещё один ничего не знал о местоположении его брата. Он подошёл к стулу и перерезал верёвки на запястьях пленницы. Ловко подхватив её, он понёс девушку к машине. Нужно было успеть отвезти её к больнице, пока та не пришла в чувство, и осторожно, не попадаясь никому на глаза, высадить. - Высадил? – раздался вопрос со стороны огромной кучи книг, как только Сэм вошёл в дом старого охотника. - Да, – на автомате отозвался Винчестер. Он сел на диван и запустил руки в волосы. - Он найдётся! Мы найдём его! – Сингер встал из-за стола и направился к Сэму. - Найдём?! Мы уже месяц ищем, и ни одной зацепки! Ни одной, Бобби! – закричал Сэм, вскочив с дивана и глядя сверху вниз на старика. – Я не знаю, жив ли он вообще!.. - Какого ты орёшь на меня?! – взорвался Бобби. – Мы все ищем! Мы делаем всё, что можем! Я не меньше тебя переживаю за твоего брата! Вы оба как сыновья для меня! - Прости, Бобби. – Сэм опустился на диван и, закрыв лицо руками, повторил. – Прости… За спиной раздался шелест крыльев, и в дверях комнаты появился Кастиил. - Скорее! Я знаю, где Дин находится! Но торопиться нужно! *** Опухшие от слёз глаза уже почти перестали видеть, из-за переломанных рёбер каждый вздох давался с трудом, а выдох сопровождался хрипами. Постоянно кровоточила исхлёстанная спина. Его мучители наигрались. Им надоело просто трахать Дина, и теперь он лежал привязанный к столу, а Велиар методично ломал его рёбра, щёлкая пальцами. Кричать Винчестер уже не мог. Он лишь дёргался и хрипел, задыхаясь. Демоны приходили каждый день. Каждый день, выкручивая кости, раня ткани, ломая искалеченную ещё в аду душу, они забирали надежду на спасение. Но охотник считал. Всё равно считал дни своего заключения. Этот месяц казался ему вечностью, а сколько осталось ещё. Сколько ещё он сможет продержаться, ведь пытки Велиара и Нибраса становятся всё изощрённее. Единственной отдушиной были часы, когда демоны уходили, а вместо них приходил кто-то и вытирал с Винчестера запёкшуюся кровь. Под его руками срастались сломанные кости, затягивались раны, вот только душу он вылечить не мог, но Дин и за это был ему безумно благодарен. Пару раз охотник пытался заговорить с ним, но лекарь молчал, а разглядеть его лицо мешал огромный капюшон; маленькое плотное тельце окутывал плащ. Всё, чем Дин мог довольствоваться, было его шумное дыхание. Под него Винчестер проваливался в забытье и не видел, как существо уходило. - Он перестаёт мне нравиться, Небрас! – Дин с трудом разбирал слова Велиара. - Он совсем перестал реагировать! Раньше он так славно кричал под хруст его ломающихся костей, а теперь… Что это за хрипы и судороги? - А может, притащим сюда его братца? Пересчитаем его рёбрышки, я думаю, он будет кричать не хуже… - Небрас подошёл к столу и похлопал охотника по щекам. – Да, Динни? - Не… Нет… Не надо… Не надо Сэма… Я… буду… Буду кричать… Ненавижу вас… Уроды… - Собрав последние силы в кулак, прохрипел Дин. Он попытался набрать воздух в грудь, но дикая боль, охватившая его с новой силой, не дала ему это сделать. Дин заскулил от отчаяния. Он не мог предотвратить беду, нависшую над братом. Он лежал связанный, закоченевший, весь в крови, с переломанными костями и тихонько скулил. Он потерял счёт времени. Даже когда раздался страшный грохот, и над ухом истошно завопили в один голос его мучители, Дин так и продолжал лежать, отвернувшись к стене, зажмурившись, дрожа всем телом и жалобно скуля. С рук и ног исчезли ремни, а до лба дотронулись тёплые пальцы, избавляющие от боли. Сильные руки подхватили измученное тело со стола, и стало тепло. Голова оказалась на чьём-то удобном плече. Дин разлепил глаза. Тёмные волосы, бежевый плащ, синий галстук, знакомое тепло… - Кас… - выдавил из себя Винчестер. Он хотел сказать что-то ещё, но события последнего месяца, угроза, нависшая над его братом, и внезапное спасение, прорвали плотину внутри. Вцепившись в плащ своего спасителя, Дин беззвучно разрыдался, уткнувшись в тёплую шею, захлестнутый эмоциями, он не заметил, как ангел крепче прижал его к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.