ID работы: 3342538

Изменяя будущее

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

5 лет спустя

Настройки текста
Королева Серенити стояла на балконе своего замка и наблюдала за своей дочерью - юной принцессой Селестией и видела в ней себя. Когда-то и она вот также любовалась этой прекрасной планетой - Земля. Юная леди постоянно расспрашивала о ней и с таким же желанием хотела там побывать. Королева и сама хотела вернуться туда, где переродилась и прожила счастливую человеческую жизнь. Встретила друзей, воинов и возлюбленного, с которым должна была стать королевой Хрустального Токио в тридцатом веке. Все вместе они сражались, защищая свою планету ради будущего которому не суждено больше сбыться. - Ваше Величество. - К королеве подошла хранительница врат времени и поклонилась. - Здравствуй Сетцуна. Не нужно формальностей - Улыбнулась она в ответ. - Плутон! - Завопила маленькая принцесса, подбегая к воительнице. - Юная леди, у меня для тебя подарок. В руках Сетцуны появилась небольшая сфера, а внутри неё находилась красная роза. В глазах Серенити пробежала тень грусти. Красные розы... На Луне их не было. Ведь они были живым напоминание о былом возлюбленном. А вот принцесса наоборот была безумно рада такому подарку, ведь она знала, что роза с Земли. - Папа смотри что мне подарила Плутон. - Радостно лепетала принцесса, подбегая к Королю Алмазу. - Какая красота. Давай найдём ей достойное место. - Улыбнулся он, поднимая юную леди на руки. Хранительница поклонилась и поприветствовала короля. Он кивнул ей в ответ и удалился вместе с принцессой. - Селест так похожа на тебя. Также грезит о Земле. - Заметила Плутон. - Да, ты права. Мы обязательно побываем там. - Серенити усмехнулась. - Как странно ещё недавно Земля была моим домой, моей планетой, а сейчас... - Земля всегда останется твоей планетой. Ты родилась и выросла там, сражалась за неё и где бы ты не была, Земля всегда останется твоим вторым домом. - На полном серьезе заверила подругу Плутон. Королева продолжала смотреть на голубую планету с грустной улыбкой. - Как там Мамору? - Он в порядке. Улетел в Америку. Не жалеешь, что стерла ему память? - Для него так было лучше. Я не хотела, чтобы он страдал и помнил обо мне. Я хочу, чтобы он жил обычной человеческой жизнью, в которой никогда не существовали ни принцесса Серенити, ни Усаги Цукино. Так же ей пришлось стереть память всем, кто её когда-либо знал. - Мама, а на Земле правда много красных роз? - Спросила появившаяся принцесса, забираясь Королеве на колени. - Правда дорогая. - Ответила она и поцеловала дочь в лоб. - А ты покажешь мне их? - Конечно покажет. - Ответил за неё подходящий к ним Алмаз. За ним шёл Сапфир. После восстановления Лунного королевства, тогда ещё принцесса Серенити вернула Сапфира к жизни. Сестры преследовательницы теперь тоже жили на Луне. Петсайт в скором времени порадует Сапфира рождением малыша. Все с нетерпением ждут этого события. Луна и Артемис так же находились в Лунном замке. С помощью серебряного кристалла королева вернула им человеческий облик. Вскоре после появления на свет принцессы Селестии, у них родилась дочь - Диана. По мимо основных воинов, появились ещё два - Уран и Нептун. Они присоединились к остальным и присягнули на службу королю и королеве. - Что ж пора мне вернуться к вратам времени. - Воительница поклонилась королю и королеве, обняла на прощание юную леди и исчезла. - Пойду покажу Диане подарок Плутон. - произнесла Принцесса и умчалась во дворец. Сапфир тоже поспешил удалиться, оставляя брата со своей возлюбленной наедине. Как только они остались одни, Алмаз притянул к себе Серенити завладев её губами. В тот же миг руки королевы обвились вокруг шеи короля, а губы ответили на столь желанный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.