ID работы: 3342538

Изменяя будущее

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Очнулась Серенити на развалинах Серебряного Тысячелетия и обнаружила Алмаза рядом с собой. На глазах появились слезы, она взяла холодную руку принца и прижала к своей щеке. Как они здесь оказалась, принцесса не понимала, а самое главное, почему она жива тоже. - Принцесса. - Прозвучал голос из прошлого, и перед ней появилась Королева Серенити. - Мама... Королева улыбнулась. - Я горжусь тобой дорогая. Принцесса выдавила из себя улыбку. - Но почему я жива? Я использовала всю мощь кристалла. Королева снова улыбнулась. - Тебя спасло твое дитя. - Что? - Глаза принцессы расширились от удивления. - А ты не чувствуешь? В тебе зародилась новая жизнь. - Мягко ответила королева, с улыбкой. Серенити приложила руку к животу и закрыла глаза. "Не может быть" - Принцесса чувствовала в себе такую теплую энергию...его и свою. Девочка... Она чувствовала ее. Принцесса даже знала, как будет выглядеть ее будущая дочь. Девушка посмотрела на свою мать и улыбнулась. Именно такой она видела свою малышку - голубые глаза и светло-сиреневые волосы, с серебряным отливом, в точности как у Королевы Серенити. Но вспомнив об Алмазе, улыбка исчезла с ее лица. - Твоя дочь спасла тебя. Она очень сильна. Благодаря ей, твои силы увеличились в несколько раз, а темный кристалл полностью подчинился тебе. Именно ее сила перенесла Вас сюда. - Но он мертв... Я не смогла его спасти. - Не плачь моя дорогая, ты все еще можешь его вернуть. - Промолвила Королева. - Как? - в глазах Принцессы зародилась надежда. - Используй силу серебряного кристалла. Твоя планета и твоя дочь помогут тебе. Серенити не раздумывая призвала силу кристалла, Алмаза окутал серебряный свет, проникая в каждую клеточку его тела. Принцесса села рядом с принцем, он оставался таким же безжизненным. - Ну же... очнись... очнись... - Молила Серенити. - Пожалуйста, Алмаз... ты нужен мне. - Твердила она словно заклинание. Взяв его ладонь в свои руки, девушка приложила ее к своему животу. - Ты нужен нам. Вдруг пальцы принца дрогнули. Серенити замерла в ожидании. Она не отрывала взгляда от возлюбленного. Казалось, что время тянется мучительно медленно. И вот - словно двумя крылами взлетают его ресницы, и она тонет в его глазах. - Серенити. - Выдохнул он едва слышно. - Алмаз! - Уже сквозь слезы радости, бросила принцесса и кинулась в его объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.