ID работы: 3342538

Изменяя будущее

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

Сны и воспоминания из прошлого

Настройки текста
Вокруг было полно цветов. Это было прекрасное место для двоих влюбленных. Парень и Девушка лежали в тени дерева, и просто наслаждались друг другом, даря прикосновения, так легко согревающие душу. И ей было так спокойно и уютно в его объятиях, как никогда не бывало прежде. Хотелось, чтобы он никогда не разжимал рук. Наверно, это и называется счастьем... - Знаешь, мне еще ни с кем не было так спокойно. Когда ты рядом, я чувствую себя иначе, чувствую что справлюсь с любыми трудностями. Во мне нет страха. Еще никто не был ко мне столь нежен. - Пролепетала девушка. - Только ты знаешь меня таким. - Произнес он, вдыхая аромат ее волос. - Но я не знаю твоего имени... - Мое имя... Снова сон Усаги прерывал надоедливый будильник, за что и поплатился полетом в стену. За последние несколько недель она немало их сменила. С тех пор как в ней проявились силы Сейлор Мун, девушка каждую ночь видела сны, с этим молодым человеком. Он был невероятно красив, высокий статный блондин, с серебристым отливом волос, и глазами цвета сиреневого аметиста, которые притягивали Усаги словно магнит. Одет был в белый китель с витым синим узором на груди, белые брюки и белые ботинки. Также на нем всегда был длинный фиолетовый плащ. А на плечах - украшения из драгоценных камней. Единственное, что ее удивляло, был черный перевернутый полумесяц на лбу, и серьги в ушах из темного камня. Она не знала его имени, не знала о нем ничего, но чувствовала, что он ее судьба. Сама же она была одета в длинное белое платье, сзади которого был красивый бант. Дополняли его белые туфельки на каблуке и украшения из жемчуга в волосах. На лбу у девушки был золотой полумесяц. Со стороны они были похожи на принца и принцессу. По крайней мере, он вел себя как истинный принц. За столь короткое время девушка поняла, что он любит цветы, ведь чаще всего они находились именно среди них. Усаги была уверенна, что он приходит к ней во снах не просто так. Она верила, рано или поздно она встретит его. Шли дни, к Сейлор Мун одна за другой присоединились остальные воины. Усаги с нетерпением ждала каждую ночь, чтобы поскорее встретиться с ним. И вот в одну из этих ночей она узнала его имя - Алмаз, принц Немезиса, старший в Роде Черной Луны. Он рассказывает ей многое о своей жизни и планете. Еще Усаги узнает, что сережки в ушах принца это Темный Кристалл. Когда она рассказывает Алмазу, что она Сейлор Мун, он лишь улыбается, что довольно редкое явление, и с нежностью смотрит на нее. Конечно же, он все о ней знает. Вскоре Усаги вспоминает свое прошлое, о том кто она на самом деле и кем является ее защитник Такседо Макс, к которому у Усаги тоже есть чувства. Но этим защитником оказывается Мамору Чиба, который изрядно раздражал Усу с первого дня их знакомства. Естественно, он постоянно издевался и подкалывал девушку, но спустя какое-то время отношения между ними более менее стали дружескими. Серебряный кристалл возвращает им обоим память и Сейлор Мун становится принцессой Серенити. На ней появилось то самое платье, которое она видела во сне. Принц Эндимион - высокий брюнет, с волосами цвета вороньего крыла, приятной внешностью и пленительными синими глазами. Спокойный и благородный. Как в такого не влюбиться? Особенно юной девушке. Он был очень красив и нравился многим особам. Не смотря на то, что в Усаги проснулись давние чувства к принцу Эндимиону, Усаги не забывает о принце Алмазе, который также продолжает приходить к ней во снах каждую ночь. Как забавно - Принцесса белой луны и принц черной луны. Свет и тьма, инь и ян. Две противоположности притягивались друг к другу. Пусть Алмаз никогда не говорил о своих чувствах, Усаги знала, что он любит ее. Она видела это по его глазам, чувствовала по его прикосновениям и поцелуям, от которых кружилась голова. И эти чувства были взаимны. Каждый раз, когда он касался ее губ, Усаги забывала, как дышать. Рядом с Алмазом, она становилось другой. Более взрослой, рассудительной, уверенной в себе. Она уже не была плаксой. Рядом с ним ей хотелось становиться лучше. Быть похожей на него. Алмаз был истинным принцем, не то, что она. Королевские манеры, галантность, терпеливость, сдержанность, ответственность, пунктуальность - у Усаги не было ни одного из этих качеств. Все считали ее плаксой и трусихой. После битвы с Королевой погибель Усаги теряет память и продолжает жить обычной человеческой жизнью, но каждую ночь ей снятся странные сны. Она ищет кого - то, блуждает среди каких - то развалин и узких стеклянных коридоров. Усаги не понимает где она, просто бежит, спотыкается, падает, но снова встает и упрямо стремится куда-то. "Имя! Мне нужно позвать его по имени, и он обязательно откликнется!" - Догадывается Уса, но с ужасом понимает, что не помнит его имени. И вот снова просыпается, чувствуя, что ее щеки мокрые от слез. Ей постоянно кажется, что она уже была с ним знакома ранее, в чем и убеждается, когда на Земле появляются новые враги, Эйл и Анна. Луна возвращает ей воспоминания и Усаги снова становится воином в матроске. А самое главное она вспоминает его имя. - Алмаз!!! - кричит девушка среди стеклянных коридоров, которые разлетаются на тысячу осколков, и перед ней появляется тот, кого она так долго искала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.