ID работы: 3342538

Изменяя будущее

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

Сражаться или любить?

Настройки текста
После победы над врагами, появляется странная девчонка, как две капли воды похожая на Усаги. Она требует отдать ей серебряный кристалл, поселяется в ее доме и портит ей жизнь. За ней приходят и новые враги. Первое, что бросается Усаги в глаза, черный полумесяц у тех, кто охотится за малышкой. Но кто они и что им нужно никто не знает. Спустя несколько дней Мамору, который является ее защитником - Такседо Маском, и ее возлюбленным принцем Эндимионом, бросает Усаги без объяснения причин и это выбивает девушку из колеи. Но еще больший удар она получает, когда Алмаз исчезает из ее снов. После кошмара, в котором она видит свою гибель, после свадьбы с Мамору, Усаги узнает, что и он видел этот сон. И именно поэтому он ее избегает. Вскоре все налаживается и Мамору перестает отталкивать Усаги. Воинам приходится, отправится в будущее, откуда прибыла малышка, чтобы спасти ее мать. Там они встречают призрака короля Эндимиона, что, конечно же, повергает всех в шок. Он рассказывает, что Мамору и Усаги в будущем станут королем и королевой и что малышка является их будущей дочерью. Также он рассказывает, что произошло с королевой Серенити, и кто напал на их планету. Услышав о планете Немезис и клане Черной Луны, Сейлор Мун становится не по себе. Когда только появились враги со знаком черной луны, Усаги думала что это лишь совпадение, но что-то ей подсказывало что это не так. Она хотела встретиться с ним, но не хотела, чтобы он оказался врагом. И вот сейчас она слышит то, чего боялась больше всего. Возлюбленный из ее снов - их враг. Когда Алмаз появляется перед воинами, то сосредотачивает весь свой взгляд на Сейлор Мун, как и она на нем. В ее сердце столько разных чувств к Алмазу. Как она может сражаться против него? Она не чувствует к нему ненависти или злости. Конечно, никто не понимает, что происходит. Между ними будто идет немой диалог, который продолжается недолго. - Ты пойдешь со мной! - произнес Алмаз, холодным голосом! Его лицо напоминало каменную маску, не было даже намека на эмоции. Глаза холодны, как и голос, но лишь Усаги видела в этих глазах что - то еще. Принц применил свою силу, и тело Усаги перестало ее слушаться и поднялось в воздух. Девушка даже не пытается сопротивляться, она просто продолжала смотреть в его глаза. Алмаз схватил Усаги за руку и исчез вместе с ней. Проснулась Усаги совершенно не понятно где. Она лежала на широкой кровати. На ней было платье, очень похожее на платье принцессы Серенити. - Рад, что ты очнулась. - Произнес такой знакомый голос. Мужчина вышел из тени, и Усаги сразу узнала его. - Меня зовут принц... - Алмаз... - перебила его Уса и подошла к принцу так близко, что чувствовала его дыхание. Девушка чувствовала запах гранатового вина и холодной мяты. Прямо как в ее снах. А может это тоже сон? Нет, это не так. Он здесь! Он реален! Его глаза... Только сейчас девушка поняла, что в этих глазах - весь ее мир. Усаги прикоснулась кончиками пальцев к щеке принца. Как же долго она ждала встречи с ним. От прикосновения ее рук Алмаз вздрогнул и немного прикрыл глаза. - Я так долго ждала тебя. - С нежностью в голосе произнесла Усаги. - Ждала? Меня? - Принц явно не понимал что происходит - Да, я видела тебя в своих снах каждую ночь. Я верила, что когда - нибудь встречу тебя. Глаза Алмаза расширились от удивления. Неужели это происходит на самом деле? Девушка, которую он так страстно желал, ждала его и сейчас сама прикасается к нему. А в ее глазах столько нежности. Еще никто не смотрел на него так. - Как странно... - Начал Принц и коснулся щеки Усаги. По ее телу побежали мурашки. Она прикрыла глаза, наслаждаясь этим прикосновением. - Я тоже видел тебя в своих снах, принцесса Серенити. Теперь пришло время Усаги удивляться. - Но в тот день, когда мы напали на Хрустальный Токио, ты исчезла из моих снов. - Продолжал принц. – А еще, я встретил королеву, конечно, я сразу узнал тебя, но ты смотрела на меня с такой ненавистью и презрением... - На его лице появилась гримаса боли. Он уже не смотрел на нее. Его взгляд был устремлен в сторону, а глаза прикрыты. - Алмаз... - пролепетала девушка. - Посмотри на меня? Разве ты видишь в моих глазах хоть каплю ненависти? - Серенити... - Принц обвил руками талию девушки, наклонился и коснулся ее губ. Этот поцелуй был такой сладкий, дурманящий, чувственный, возбуждающий. Он словно целовал ее душу. Когда Алмаз проник в ее полуоткрытый рот и коснулся своим языком ее языка, по телу девушки пробежала дрожь. Поцелуй перешел в более настойчивый и страстный. Одной рукой Усаги зарылась в волосы Принца, а другой притягивала к себе еще ближе. Хотя ближе уже некуда. Девушка даже не заметила, что они телепортировались в покои принца Алмаза. Темнота, тишина, страстный шепот в пустой комнате. Жадные, жаждущие губы, сводящиеся с ума поцелуи во тьме, прерывисто дыхание и бешеный ток крови в венах. Платье полетело на пол, как и его китель вместе с брюками. Вокруг больше ничего не существовало, мир, будто остановился, вселенная перестала существовать, не было на свете ничего важнее, чем его руки, губы, тело, жаркие прикосновения в темноте. Никогда еще ей не было так хорошо, и было абсолютно плевать, что он их враг. Только не для нее. Она ни за что не станет сражаться против него, против своей любви, против своей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.