ID работы: 3342538

Изменяя будущее

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ненависть Серенити

Настройки текста
- Не может быть! - вопила Усаги. - Прости, но это так. Мудрец превратил малышку в королеву тьмы. - Ты же говорил, что будущее рушится! Если я останусь с тобой, то оно исчезнет, значит, малышка тоже должна исчезнуть. Ведь так? - Да но... Пока в ней сила темного кристалла, она будет жить как одна из нас. Малышка умрет, но Темная Леди - нет. - Нет... Малышка... - Мы возвели темный кристалл в прошлом, который откроет темные врата. - Что?! Вы хотите уничтожить Землю? - Нет, мы хотим отомстить и изменить будущее! Я всегда хотел, чтобы наш род жил на Земле. - Какое будущее?! Оно рушится! Это просто не логично! Пустив силу темного кристалла на Землю, вы ее просто уничтожите! - Усаги перешла на крик. Алмаз задумался. Ведь и правда, если будущее исчезнет, то какой смысл возводить темные врата?! Изменить будущее, которого нет? Сапфир был прав. Мудрец что - то задумал. - Я должна вернуться! - Ты хочешь сражаться против нас? - Я никогда не смогу сражаться против тебя, ты же знаешь, но там мои друзья. Они дороги мне. Я не могу позволить Мудрецу навредить им. Алмаз молчал. Даже одна мысль о том, что она уйдет была невыносима! А если с ней что-то случится. Что если он потеряет ее навсегда? Нет! Ни за что! - Прости Серенити, но я не могу отпустить тебя. По крайней мере, сейчас. Я должен поговорить с Сапфиром. Если твои догадки верны, мы вместе остановим его. Усаги тяжело вздохнула. Ей не оставалось ничего другого как согласиться. Принц поцеловал свою возлюбленную и отправился искать брата. Алмаза не было уже довольно давно, Усаги не находила себе места. Чувство беспокойства не покидало её с тех пор, как он ушел. Спокойно находится в комнате было просто невыносимо, и девушка отправилась блуждать по темным коридорам замка в поисках принца. Вскоре она наткнулась на большие двери, которые вели в тронный зал. С каждым шагом, сердце Усаги билось сильнее в предчувствии чего-то нехорошего. Она дрожащей рукой схватилась за ручку двери и открыла ее. Увидев Алмаза, лежавшего на полу, ее сердце будто застыло. Она словно в бреду, толи шла, толи бежала к нему, колени тряслись, каждый шаг давался с трудом. Усаги упала на колени рядом с принцем. Его китель был весь в крови. - Алмаз... - Шепчет она в слезах. Это не может быть правдой. Это сон! Просто страшный сон! - Серенити... - Произносит он хриплым голосом и с трудом открывает глаза. - Я здесь. - Усаги взяла его руку и поднесла к своей щеке. - Мудрец. Он хочет погрузить Землю во тьму... - Нет... - Прости, я не смог его остановить... - Произносит принц и в ту же секунду его тело пронзает боль. - Нет! Алмаз! Жизнь стремительно уходит из него, рука сжимающая руку принцессы слабеет с каждой секундой. - Я люблю тебя, Серенити... Будущее в твоих руках... - Из последних сил произносит принц. - Алмаз! Алмаз! Не оставляй меня! - в панике кричит Усаги. Но все тщетно. Его пальцы отпускают ее, голова безвольно падает ей на колени, а глаза закрываются. И в эту же секунду умирает и сама принцесса. - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! От этого крика все вокруг начинает трястись и разрушаться, словно началось сильное землетрясение. Это был не просто крик. Темный кристалл реагировал на боль и ненависть Усаги. Так же как и серебряный. Весь дворец заполнила энергия обоих кристаллов. Спустя несколько секунд Усаги стояла среди руин. На ней было ее белое платье, за спиной развивался фиолетовый плащ, который закреплялся на шее украшением, в ушах серьги из темного кристалла, которые принадлежали Алмазу, а на лбу знак полумесяца. Сейчас ей управляла только ненависть. Все чего она хотела - смерти Мудреца! Все остальное было безразлично. Она стала похожа на куклу, на лице которой не было больше эмоций. Глаза были пусты. С его смертью, умерла и она. Из нее вынули душу, и осталась лишь пустота. Пустота, ненависть, гнев... Серенити наклоняется к его остывающим губам, и наплевать, что он уже не сможет ответить на поцелуй, она просто хочет вобрать в себя вкус его губ. - Я отомщу за тебя! Чего бы мне это ни стоило. - Шепчет принцесса и исчезает в пустоте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.