ID работы: 3342538

Изменяя будущее

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Воины и Такседо Маск уже сражались с Темной Леди и удача была явно не на их стороне. Её силы во много раз превосходили силы воинов. Девочки уже обессилели, и понимали что без Сейлор Мун им не удастся победить. Когда очередная атака полетела в сейлоров, перед ними появился щит, и атака Темной Леди, полетела в нее же, только уже с большей мощностью. Все словно по команде обернулись назад. За ними стояла Серенити. Она легкой походкой, цокая каблучками прошла вперед, даже не смотря на подруг и Мамору. - Да как ты посмела!! - Разозлилась Темная Леди и атаковала Серенити. Принцесса лишь усмехнулась и вскинула руку, создавая щит, который поглотил атаку. Серенити саркастично улыбнулась уголком рта и махнула рукой в сторону. Тело Темной Леди отлетело туда же и с такой силой ударилось об колонну, что послышался хруст. Воины испуганно переглянулись. - Усаги, что ты делаешь? Это же малышка. - Произнесла Рей. - Малышка давно мертва! Ее просто больше не существует, как и Хрустального Токио. - Ответила Серенити. - Ее голос был настолько холоден, что воины поежились. Темная Леди кое как поднялась на ноги и замерла. Ее тело пронзил темный кристалл. Лицо девушки исказилось от боли, глаза расширились, а рот раскрылся в беззвучном крике. Девушка опустила голову и схватилась руками за кристалл, что стало большой ошибкой. Ее тело бил электрический разряд. Когда кристалл исчез, Темная Леди без сил упала на землю. С каждой секундой ее тело становилось все прозрачнее, пока не исчезло вовсе. - Мудрец!!! Появись!! - Приказным тоном воскликнула Серенити. - И что же ты сделаешь теперь, Сейлор Мун? Темная Леди уже открыла темные врата, и ее смерть... - Я уничтожу тебя, вместе с твоими вратами!! - Перебила его девушка, в руках появился серебряный кристалл. - Думаешь тебе поможет этот камешек? Слишком поздно! Серебряный кристалл мне больше не помеха. - Засмеялся Мудрец. - Принцесса! Нет! Если ты воспользуешься кристаллом в полную силу, то погибнешь! - Я знаю! - Сухо сказала Серенити. Ей было всё равно. Если ради того чтобы прикончить Мудреца, ей придется умереть, то она сделает это не задумываясь. Принцесса атаковала Мудреца, и тот не остался в долгу. Обе атаки схлестнулись между собой в борьбе. - Идиотка! Ты умрешь, как и этот жалкий глупец, принц Алмаз. "Алмаз". В памяти возникли все счастливые моменты рядом с ним. Которые были перечеркнуты в один момент. И виной всему - Мудрец. Сердце принцессы заполнила ненависть с еще большей силой. Серьги в ушах девушки засветились, и она почувствовала безграничную силу и власть над темным кристаллом. Мощный луч света вырвался из серебряного кристалла и довольно быстро достигал своей цели, поглощая атаку Мудреца. - Что происходит?!! - Воскликнул Мудрец. - Темный кристалл больше не подчиняется тебе! УМРИ!!! - Закричала Серенити. Из серебряного кристалла вырвалась вторая волна энергии, ослепляя всех вокруг. В этом свете был слышен лишь крик Мудреца. Когда все закончилось и воины открыли глаза, то обнаружили, что Мудрец исчез, как и темные врата. Но самое главное их принцесса тоже исчезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.