ID работы: 3342626

Сага о проклятии Ка-Аднард-кэ

Слэш
NC-17
В процессе
232
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 48 Отзывы 56 В сборник Скачать

14. Ритуал

Настройки текста
На следующую ночь настало время ритуала. Весь день Йере, под надзором Сорка, разучивал движения танца и порядок выполнения ритуалов. — Блин, да это нереально всё запомнить! — ныл он, очередной раз сбившись и усаживаясь на пол хижины. — Может, лучше мне просто опять кто-нибудь присунет... — Там всего четыре такта, потом всё повторяется, — рычал на него шаман и слегка пинал. — Давай, несложно же. В такие моменты Йере прямо чесалось спереть у него амулет и посмотреть тогда, останется ли у него столько же заинтересованности во всей этой религии. Тем не менее, к началу ночи лис был полностью готов, лишь ждал команды Сорка. Йере сидел на циновках, оправляя странный костюм из перьев и тряпок, что ему было велено надеть. Он был похож на какую-то рождественскую ёлку в бусах, но при этом его хвост и пушистый зад оставались свободны и не прекрыты. Наконец, он услышал сигнал шамана: звук гонга. Это значило, что настала пора выхода омеги. Лис вышел из хижины, с интересом оглядываясь. Пока он тренировался внутри, жители украсили всю деревню и статую божества. Кругом было много цветов и фонариков, все жители были нарядно одеты. Опять же, лис ощутил на себе пристальное внимание самцов и сглотнул. Сорк обещал, что они не посмеют прервать ритуал, но что если он ошибается? Они ж все накинутся и на клочки Йере порвут. Но, пока лисёнок мягко ступал по тропе освещённой факелами и устланной лепестками цветов, никто и впрямь не пытался тоже ворваться в круг света. А потом лис услышал барабаны. Что-то в нём всегда пробуждал этот звук, что-то первобытное и безумное. Хоть Йере и был полностью цивилизованным современным лисом, но слыша эту музыку сам превращался в дикаря. Неосознанно, он сам начал двигаться в такт, исполняя тот самый танец, которому его учил шаман. Действительно, довольно просто, всего четыре движения с поворотом, а потом шаг и повтор. Таким образом он медленно приближался к статуе Ниуллы-Рэ под взглядами всего племени. Он даже почувствовал себя польщённым от их внимания. После десятого или больше, Йере не считал, повторения, он стал замечать, что когда он выполнял жесты танца, его лапы и хвост оставляют в воздухе след из голубоватого сияния. Он чуть не прервался, опешев, но вовремя сообразил, что, видимо, всё делает правильно, и происходит какая-то магия. Испортить этот момент было нельзя, так что лис стал вдвойне активнее пританцовывать. Барабаны всё так же звучали, и теперь к ним так же прибавились хлопки. В конце пути его ожидал тоже празднично разодетый. К рогам буйвола были прицеплены разноцветные бубенцы из коробочек. Сорк довольно кивнул Йере, и тот вышел из танца, в последний раз обернувшись. Запыхавшись, он первым делом спросил Сорка: — Ну как? Получилось? — О да. Посмотри. Действительно, сияние, порождённое танцем Йере, собиралось к статуе и обволакивало её голубоватым свечением с кружащими яркими блёстками, похожими на звёзды. — Теперь омовение. Это Йере помнил. Он подошёл к большой чаше перед статуей и окунул лапы в ароматно пахнущую воду с лепестками, трижды омыл их и умыл ею мордочку. Буйвол же начал басисто напевать заклинание и взмахивать своим посохом, словно призывая божество. Йере даже стало любопытно: вдруг бык ошибся, и на самом деле Ниулла-Рэ не ушёл? Ведь Ка-Аднард-кэ, та богиня, что его прокляла, не ушла. Что, если он снимет с Йере проклятие, и не придётся тащиться дальше по джунглям, каждый час рискуя быть изнасилованным, съеденным или, как оказалось, даже беременным? Заклинание заставило сияние стечь по крупной слоновьей фигуре, оставляя её всё такой же каменной и безжизненной, как и до этого. Зато сама магическая субстанция скапливалась между ног сидящего слона и постепенно приобретала магическую форму. Лис был даже почти не удивлён, когда она образовала под брюхом идола массивный эрегированный слоновий член. Он был полупрозрачный и сиял всё тем же голубым свечением, но был явно плотным. — Ты знаешь, что делать, — невозмутимо заявил ему Сорк. Ну да, стоило ожидать чего-то подобного, раз ритуал направлен на плодородие! Йере хмыкнул и направился к магическому члену. На глазах у сотен дикарей он развернулся к громадному стволу и сперва просто прижался к нему попкой и потёрся. Ощущался член горячим и пульсирующим. Под хвостом тут же всё взмокло, и лису уже даже стало интересно ощутить его в себе. Йере облизнулся, раздвинул пушистые ягодицы и принялся насаживать дырку на толстую упругую головку. Несмотря на величину, ствол входил легко и скользко. Из-за прозрачности магического члена любому было видно, как сильно растягивается узкая дырочка лисёнка и как глубоко проникает в него плоть. Ощущалась она абсолютно как живая, как будто Йере оседлал член настоящего слона. Казалось бы, вся эта потусторонняя ерунда должна не хило так пугать, но только не Йере. Лис нетерпеливо ёрзал и подпрыгивал, стремясь насадиться как можно сильнее и глубже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.