ID работы: 3342626

Сага о проклятии Ка-Аднард-кэ

Слэш
NC-17
В процессе
232
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 48 Отзывы 56 В сборник Скачать

13. Новые проблемы

Настройки текста
После того, как Йере отдохнул, он, наконец, смог рассказать шаману, что с ним произошло. Буйвол, которого, оказывается, звали Сорк, слушал, не перебивая, в конце лишь качнув рогатой головой: — Но ты же понимаешь, что просто так я тебя отпустить не могу... — Почему? — лис удивлённо уставился на него, перестав вылизывать дно тарелки, сделанной из половинки кокоса. — Далеко ты не уйдёшь. В этих местах свирепствует племя хищников. Да и встреча с моими соплеменниками будет... преградой на твоём пути. — Ты можешь... дать мне свой амулет... — схитрил Йере. О том, как он украл прошлый амулет у отшельника в лесу, он предпочёл умолчать. — Нет. Он для меня не лишний... Но я могу рассказать тебе, как найти безопасный путь в храм Ла-Антерда... если ты мне поможешь. Лис почему-то сразу понял, что то, что он услышит, ему не понравится. — Имя нашего божества — Ниулла-Рэ. Его идол ты мог видеть снаружи, — Сорк отодвинул занавеску, открывая лису вид на гигантского слона. — Когда-то он был довольно могущественным покровителем нашего племени, но теперь он ушёл далеко в Междумирье, и даже наши молитвы до него не достают. — Зачем же вы продолжаете поклоняться? — фыркнул лис. — Традиция. Именно обряды поддерживают и сплачивают наше племя в сложные времена, — буйвол вновь повернулся к Йере, усмехаясь. — К тому же... Некоторые магические фокусы не требуют вмешательства бога... Сорк подошёл к Йере. Тот заметил, что лоскут ткани, прикрывавший нижнюю часть тела быка, топорщится спереди, и предвкушённо облизнулся. — Тут-то ты и поможешь нам. У нашего идола есть специальный механизм, который может активировать лишь омега. Специальный обряд включит ауру Ниуллы-Рэ, которая сделает джунгли вокруг более чистыми и плодородными, как и самих жителей поселения... Ну что, поможешь? — Думаю, у меня особо нет выбора. Но мне и не жалко... доброму делу помочь. Сорк кивнул и сдвинул ткань со своего огромного члена: — Вот и хорошо. А теперь — пососи, на закуску. Лис с готовностью провёл по твёрдой бугристой плоти язычком и пустил его к себе в пасть. За всё это время он привык к вкусу членов и стал находить определённое удовольствие в том, как крупная нежная головка скользит по языку, упирается в горло, а потом проходит по уже привыкшей глотке, растягивает и движется дальше, в пищевод. Йере посасывал и заглатывал огромную плоть, сам насаживаясь на неё. Бык тихо всхрапывал, а затем ухватил лиса за уши и начал с размаху трахать прямо в нежный рот. Йере мог ощущать каждую венку, на его язык постоянно попадала бычья смазка, а мощные яйца то и дело шлёпались в его нижнюю челюсть. — Уфф... Да... Славная дырка... — хрипло простонал Сорк, изливая свою сперму на язык и в глотку лиса. Тот довольно ловил струйки ртом, но довольно большое количество стекало по его морде и падало на грудку. Буйвол взглянул на видок лиса, ухмыльнулся и опять заправил член: — Я лишь читал об омегах. В древних писаниях было написано, что они идеально подходят для того, чтобы их трахали, и в соитии ненасытны... особенно в течку. Но даже не предполагал, что настолько, а ведь ты даже не течной... — А? Течку? — Йере не сразу понял, что именно услышал. Он попытался утереться фартуком, что ему дали в качестве одежды, ведь прошлая его юбка бесславно погибла в схватке с драконом. — Ещё и течки бывают? — Да, но не как у самок. Во время течки фертильность омеги возрастает... Как и желание секса. Именно в это время ты можешь забеременнеть. — И... когда это должно начаться? — Неизвестно. Тебе нужно как можно быстрее избавиться от проклятия, если не хочешь узнать о течке во всех подробностях, — шаман взял свой посох и направился к выходу из шатра. — Отдыхай. Завтра я расскажу тебе всё, что требуется, и мы проведём ритуал. Затем он ушёл, а Йере свернулся клубком, размышляя об очередной новости. Но что-то не давало ему уснуть. Он чувствовал под своим хвостиком нечто вроде зуда. Отчаявшись заснуть, лис поднялся и выскользнул из шатра. Было темно, большинство жителей деревни уже спало. Йере прошёлся вдоль лагеря и заприметил зебру, что набирал из колодца воду. Почуяв лиса, тот сразу обернулся. Йере же, не скрываясь, подошёл и опёрся о колодец грудкой, выпячивая пушистую попку и задрал одну ногу, раскрывая вид на блестящий, текущий анус: — Доброго вечерочка... Зебра тут же бросил своё дело. Йере наслаждался тем, как его ухватили за ягодицы и с размаху вставили длинный конский член, доставший едва ли не до глотки. Жеребец похрипывал, трахая попку лиса так, что тот свалился бы в колодец, если бы зебра не держал его. Прежний Йере никогда бы не узнал себя в этой довольно скулящей сучке, нарочно выставляющей напоказ свою жаждущую члена дырочку. Но сейчас лис думал, что должен по полной оторваться, раз уж с ним всё это случилось. Когда жизнь подкладывает тебе лимоны — сделай лимонад!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.