ID работы: 3342638

Фанаты на завтрак не остаются

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фанаты на завтрак не остаются

Настройки текста
— Можно я не буду здесь находиться? - спросил я и оглянулся к выходу. Путь для отступления мне закрывали сотни людей, которые собрались перед аэропортом. — Если мы сейчас их не снимем — попрощаемся с работой! Не ной! - крикнула Сабрина, энергично размахивая микрофоном. — Ты мне хоть в туалет разрешишь выйти? - шепотом спросил я. — И что я скажу Басфорду? Мы их не сфотографировали, потому что Дереку приспичило в туалет? - как всегда слишком громко спросила Сабрина. Заметив, что люди смотрят на нее, она шепотом добавила, —Ладно, иди. Ох, уж эта Сабрина. Мой вам совет: никогда не соглашайтесь работать вместе с сестрами. Уж тем более с старшими. Они считают себя главными в рабочем дуэте. Я бы предпочел работать с геем, который делает опросы для женских журналов или в разделе криминалистики, но только не с старшей сестрой. Она очень серьезно относиться ко всем этим интервью, фотосессиям, зарисовкам... Я ведь знаю, что это она попросила этот репортаж. Конечно, мы получим за него много денег, потому что прилетевшая рок-группа уже несколько месяцев не покидает первые страницы журналов и газет. Но по правде говоря, ни я, ни Сабрина не имеем понятия о стиле и музыке этой группы. Может мне пересидеть в туалете? Туалет в аэропорту общий. Это не очень удобно для меня, так как Сабрина может легко войти и выкурить меня отсюда. К тому же, здесь тесно: я еле смог разминуться с синеволосой девушкой. Знаю, что пялиться не прилично, но я несколько раз оборачивался, дабы понять, не причудился ли мне цвет ее волос. Я закрылся в кабинке и сев на крышку унитаза задумался, с какой жестокостью меня будет убивать Сабрина? Хотя, я оставил фотоаппарат ей, так что она вполне может сама сфотографировать прибывшую группу, для этого много не надо. Послышался глухой звук: то ли кто-то упал, то ли кто-то налетел на что-то. Я встал и, на сколько мне это позволял рост, выглянул поверх дверцы кабинки. Синеволосая пыталась открыть двери, которые видимо заклинило. Ее упорству не было предела, она надеялась высадить их, но который раз ударялась об безжизненную деревяшку. Немного понаблюдав за этим, я вышел из кабинки, подошел к умывальнику, не спеша помыл руки и так же, не спеша, подошел к двери. Синеволосая постоянно наблюдала за мной. Почему-то она напоминала мне запуганного зверька, а когда подошел к двери, так вообще забилась в угол. Пытаясь выглядеть героически, я попытался с первой попытки открыть дверь. Но... увы, дверь поддалась мне только с четвертого раза. Но, бинго, я открыл ее! Синеволосая спешила уйти. Нет, ну я что зря с себя героя изображал? — Даже «спасибо» не скажешь? - обижено спросил я. Она обернулась и посмотрела на меня своими огромными глазами. Чего только не было в этом взгляде?! Благодарности там не было! Она смотрела на меня удивленно, брезгливо, немного смущенно, но совершенно не благодарно. — Спасибо, - так же удивленно, брезгливо и немного смущенно, бросила она. Ну вот и помогай потом людям. Они посмотрят на тебя, как на сумасшедшего и спасибо не скажут. — Извини, просто тут... я просто невнимательная. Большое спасибо, если бы не ты, я бы здесь надолго застряла, - она говорила это улыбаясь, но постоянно оборачивалась, сделала несколько шагов назад, будто норовя убежать. — Я знаю, что туалет не самое отличное место для знакомств, но как тебя зовут? - спросил я и понял, что засмущался как дитя. Этот вопрос шокировал ее. Казалось, ее невероятные глаза вылезут из орбит, но она собравшись ответила: — А ты... Деми. Да, Деми. По-моему, не только я здесь сумасшедший. Приятно это осознавать. Синеволосая, не спросив моего имени, что обычно делают при знакомстве, оставила меня одного у открытой двери. На улице слышались крики фанатов, и к сожалению вспомнил, что я на работе. Сабри, выслушав мою историю о двери, в которой я не упоминал синеволосую Деми, совершенно спокойно отнеслась к моему длительному отсутствию и попросила занять выгодное место для съемки, чтобы фанаты не мешали. Какое же было мое удивление, когда в объективе я увидел уже знакомое мне лицо и синие волосы. Я думал, это какая-то ошибка, пока один репортер с камерой не выскочил наперед и не закричал в громкоговоритель: — Доброе утро, Огаста! Вы не поверите, кого мне сейчас выпала честь встречать в аэропорту. Рядом со мной, обворожительная Деметрия Дениз, солистка группы «Willow». Деметрия, пожелайте доброго утра нашим слушателям! И тут я понял, все понял! Вот почему она так на меня смотрела! Она привыкла, что ее все узнают и мой вопрос о имени. Имя «Деми», сокращенно от «Деметрия». Как тесен мир! — Спасибо Деметрии, что она нашла минуту для вас, наши дорогие слушатели. А я напоминаю о концерте Деметрии в Огасте, который будет уже совсем скоро. Я уверен, что вы уже раскупили билеты еще год назад и ждете встречи с кумиром миллионов! - не утихал репортер с громкоговорителем. Я еще долго удивлялся такому повороту событий, чуть ли не забыв о своих обязанностях фотографа. Я еле успел сделать парочку фотографий. Сабри меня убьет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.