ID работы: 3342638

Фанаты на завтрак не остаются

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фанаты на завтрак не остаются

Настройки текста
Сабри в который раз отмазывала меня перед Басфордом. Мой бос — человек добрый, мягкий, но очень дорожит своей работой, поэтому мной, как лучшим фотографом отдела новостей, он был недоволен. — Мистер Басфорд, какой-то репортер с « Доброе утро, Огаста » просто вылетел перед Дереком! Там было так тесно, что не то что фотографировать, дышать было невозможно! - очень эмоционально рассказывала Сабри так, что и я поверил в свою невиновность. За это Сабрину и любят — она не скрывает своих чувств или наоборот, искусно подделывает их. Она может расплакаться во время интервью, сдержать смех, изображать интерес и сочувствие. Наверное, солистки из «Willow» стоит у нее поучиться. Я так никому и не рассказывал о Деми. Лишь дома нарыл немного информации о синеволосой певице и постоянно размышлял, почему такая известная персона, как Деметрия Дениз завела со мной пусть и короткий, но все же разговор? Может, я ей понравился? Хотя, у такой знаменитости, как она есть возможность знакомиться и встречаться с парнями получше. Вряд ли, я её чем-то заинтересовал. А вот я не против еще раз увидеть её в живую, услышать немного грубоватый, как для девушки, голос... Да что же это такое? Еще утром я ненавидел эту группу, а сейчас у меня появилось огромное желание позвонить Басфорду и договориться с ним о работе фотографа на концерте «Willow». На следующее утро так и сделал: под предлогом того, что я, как один из лучших фотографов, разочаровал своего боса, готов полностью выложиться на концерте группы «Willow». Басфорд в ответ лишь рассмеялся и сказал, что я хорошо работаю, а на съемку концерта можно отправить более неопытных фотографов. И вместо билета на концерт я получил пропуск на открытие нового приюта для животных, «раз я так рвусь к работе». Вместе с Линдси, специалистом в сфере благотворительности, три часа слушал речь, о том, как важны животные. Когда все закончилось, я отдал пленку Линдси и отправился домой. Живу я, честно говоря, не в очень благополучном районе. Пьянь по всюду и грозные компашки. Меня не трогают, я вроде местный, но иногда не опытная мелюзга пристает. И тогда кто-то постарше с криком: - Ану, вон, мелюзга! Это же Мэрлин! - заступается за меня. Когда я им представился, моя фамилия вызвала у них смех и они сразу пришли к мнению, что будут звать меня: «бородатым Мэрлином». Я не сопротивлялся. Вот так и сегодня, за мной увязалась неприятного вида девушка: в безразмерной куртке с капюшоном, который полностью скрывал ее лицо, в старых джинсах и резиновых сапогах. Я старался не обращать на нее внимания, ну идет себе девушка, может нам по пути, но ее явно интересовал я. Не выдержав, обернулся к ней и громко спросил: — Чего увязалась? Я старался выглядеть грозно, но коленки мои дрожали. Девушка, наверное, поняла, что я не герой и рассмеялась. Затем ловко сняла капюшон. Я ожидал увидеть кого угодно, даже княгиню Монако, но только не Деми. Она довольно улыбалась, увидев в какое замешательство она меня привела. Немного придя в себя, я решился поздороваться. — Это ты... Привет. Мой голос прозвучал необычно тихо, будто в горле пересохло, а она улыбалась. Ей эту улыбку на лицо приклеили? — Ты в порядке? — Вроде, - ответила она так и не перестав улыбаться. — Я шла и смотрела, это ты или не ты? И все же, это ты. Версия, о том, что синеволосая — сумасшедшая, подтвердилась в который раз. Она, наверное, редко общается с людьми, раз так странно себя ведет. — Я никак не могла успокоится, вчера все так нелепо произошло. Я даже не спросила твоего имени. Я искала встречи с тобой, только чтобы спросить, как тебя зовут? - угомонилась она и перестала улыбаться. — Дерек, - ответил я и хотел уточнить, почему ей так интересно мое имя, но она перебила меня. — Ты только не подумай, что я сумасшедшая, просто иногда люди западают в душу. Ты мне запомнился тем, что ты первый человек, который за последние полгода спросил мое имя. Ты для меня сейчас просто святыня, ведь ты не знаешь кто я... — Увы, знаю. Меня просветили. Но она меня уже не слушала: — Ты ведь здесь живешь? Ты не мог бы показать мне Огасту? Я окончательно тронулся умом: сама Деметрия Дениз предлагает мне прогуляться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.