ID работы: 3342638

Фанаты на завтрак не остаются

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фанаты на завтрак не остаются

Настройки текста
Деми не появилась в обещанное время. Девушкам свойственно опаздывать, но ведь не на три часа! За это время я успел опустошить прилавки супермаркета, выпросить у соседа гитару и устроить романтическую обстановку, дабы скрыть не очень красивый вид с крыши. Деми появилась уже, слава Богам, в нормальной одежде, за несколько минут до десяти вечера, когда я уже потерял надежду. Она была немного взволнована и постоянно просила прощения за то, что не смогла прийти вовремя, что даже не заметила моего импровизированного ужина при свечах. Но вообще-то свечей не было — вместо них, аккуратно привязанные к ограждениям фонарики. А когда наконец заметила мой прототип романтической обстановки, удивленно замерла на месте с раскрытым ртом. Но секундой позже, она быстро пришла в себя и сдержано сказала: — Как это романтично! Ты точно меня ждал? Осторожно, будто все что я сделал разрушится от её шагов, она подошла к постеленной, на бетонное возвышение крыши, и честно украденной мной из дома, скатерти. А потом Деми заметила гитару: — Надеюсь, ты не будешь просить меня, сыграть тебе? — спросила она, осторожно притрагиваясь к инструменту. — Я не умею играть на гитаре. — Дожили! Как это, ты ведь рок-певица? — удивился я и Деми заметно покраснела. — Я лишь солистка. В группу меня пригласил наш гитарист Крис. Я пела в хоре и играла на фортепиано, скрипке и флейте, и большинство участников группы знали меня. И Крису нравился мой голос. Честно, я не понимаю, как оказалась в этой группе и как мы смогли стать такими популярными. Деми вернулась к «столу», села в позу лотоса на пеструю скатерть и с улыбкой осмотрела меню сегодняшнего вечера. Да, парочка бургеров, фри, фрукты и кола не выглядели заманчиво, но лучше это, чем ничего. — Сейчас ты скажешь, что ты вегетарианка, — предположил я. — Почему это? — удивилась Деми и откусила огромный кусок бургера. Учитывая то, что я часто делаю спонтанные фотографии звезд, всегда удивлялся, как они так красиво едят. Но Деми ела абсолютно обычно, иногда помогая себе рукой ловить еду, которая выпада из рта и постоянно, совсем не сексуально, облизывая губы. — Так почему, ты подумал, что я вегетарианка? — спросила Деми. — Все рок-звезды поддерживают программу защиты животных, а название вашей группы звучит, как девиз этой программы. — Название нашей группы — это аббревиатура имен наших матерей. Мы совместили первые буквы их имен и получилось «Willow». — А почему именно имена матерей? Почему не отцов? — Никто из нас никогда не видел свою маму. А папа бросил меня и сестру когда мне было два года. И все равно я люблю его. — Ты поддерживаешь с ним связь? — я подсел ближе к Деми. Мне вдруг очень захотелось её обнять. — Я бы с радостью, но с мертвыми тяжело иметь контакт, — сказала Деми и улыбнулась. Эта ирония развеселила и меня. Мне пока не понять, как это потерять родителей. Сейчас я живу с мамой, папа с мачехой живут в соседнем штате и мне всегда есть к кому обратится. А еще у меня две сестры и после слов Деми я понимаю, что я - самый счастливый человек на свете. Деми сильнее прижалась ко мне и я почувствовал себя в дважды счастливее. Я не видел её лица сейчас, по-моему она плакала, ведь только что рассказала мне то, что возможно уже несколько лет никому не рассказывала. Мой взгляд упал на гитару, которая одиноко лежала у ограждения. Я ведь хотел что-то сыграть Деми, может она бы мне спела. А с этими телячьими нежностями я забыл обо всем. — Деми, — тихо позвал я, проверяя не заснула ли она. Она повернула голову и мы встретились с ней взглядом. Её глаза огромны и прекрасны и я, во всех деталях, отражаюсь в них, будто кто-то уменьшил меня и спрятал в них. Она моргнула, заставив меня проснуться. Я ведь хотел что-то спросить и что-то сделать, но... глаза! Господи, почему у нее такие красивые глаза? Я не помню сколько мы так просидели. Все время мы обнимались и молчали, ведь прикосновения и взгляды способны сказать многое. Мне не хотелось отпускать её... — Дерек, сколько времени? — уставшим голосом спросила Деми, удивительно, она, наверное, в первый раз назвала меня по имени. — Через двадцать минуть полночь, — быстро глянув на часы, ответил я. — Я Доминике сказала, что пойду в ресторан на первом этаже нашего отеля... — Наверное, там очень вкусно, раз ты уже второй час там сидишь. — А меня внизу водитель ждет, — как бы невзначай сказала Деми. — Все это время? Надеюсь, никто на заметил эксклюзивные номера «Деми», на твоем черном порше? — Откуда ты знаешь о черном порше? — Тебе не понравится, но я вступил в твой фан-клуб,— стесняясь, как дитя сообщил я. — Но я ведь просила, чтобы ты даже песни мои не слушал, а про фан-клуб даже подумать боялась. Зачем тебе вечное напоминание о том, что я знаменитость? — Ты просто такая скрытная, ничего не рассказываешь, а у тебя на странице я узнал всю историю твоей жизни! — Дерек, ты мог просто спросить! Я бы ответила на любой вопрос, даже свой менструальный цикл расписала на четыре года вперед! Или ты боишься меня, стесняешься спросить? В реальной жизни стараюсь даже не вспоминать, что я знаменита! Господи, Дерек, мы ссоримся?! Деми резко встала и собралась уходить. Но я не хотел бросить все так и не узнав ответ на вопрос, который не дает мне уснуть эти два дня. — Почему я? Почему не любой другой парень?! Почему я! — Может, мне нравится все, что ты делаешь? Особенно, когда ты изображаешь героя. Если бы ты, тогда в туалете не кривлялся, я бы даже не посмотрела на тебя. Ты впечатляешь своей невинностью! Я хотела бы быть, такой как ты. Деми повернула к выходу. – Знаешь, кажется, я больше не найду такого как ты,- сказала она на прощанье и скрылась в небольшом дверном проеме. Я посмотрел на часы. Ровно полночь. Как Золушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.