ID работы: 3342638

Фанаты на завтрак не остаются

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фанаты на завтрак не остаются

Настройки текста
Я никогда не замечал, что Огаста такой большой город. Так же не знал, что здесь есть что-то интересное, кроме старых памятников и заброшенных парков. Деми, которая родилась и выросла в Бате, за несколько десятков километров отсюда, город очень нравился. Она говорит, что он спокойный и это главное качество хорошего города. Ну конечно же он спокойный, если она таскала меня по пустым и непримечательным улочкам. Сначала я не понимал, откуда это рвение к уединению, пока в одном парке на нее не накинулись две девочки и не начали просить автограф. Деми сделала вид, что они обознались, но впредь мы гуляли лишь на окраине города. Я думал это никогда не кончиться. Да и не хотел, чтобы это кончалось. Мы, казалось, могли гулять вечно. Но все же я ошибся и вскоре мы проголодались. Но вместо согласия на предложение «пойти перекусить», я услышал: — Проведешь меня к отелю? Нет, это все очень красиво и интересно, но у меня интервью через час, а потом фотосессия. Я хочу отдохнуть. А до отеля, наверное, сотни километров. — Может все-таки на автобус? - в надежде спросил я. — Ты же понимаешь, что я не могу, там слишком много людей. Я понимающе кивнул, но миновав несколько улиц, мне удалось уговорить её найти автобусную остановку. Всю дорогу она, уткнувшись носом мне в грудь, пыталась скрыть синие локоны своих волос, которые могли выдать её. Я даже боялся пошевелиться. Как я хотел, чтобы автобус сломался где-то по пути, лишь бы это не прекращалось никогда. Из розовых фантазий меня вырвал крик Деми: «Остановите, пожалуйста!». Нет, нет, нет, неужели мы уже приехали?! Деми сама расплатилась за проезд, от чего мне стало очень неловко. А когда я полез за бумажником, чтобы отдать ей деньги она также смутилась: — Нет ничего плохого в том, что я заплатила за тебя. Это нелепый стереотип придумали бедные девушки. И это не первое свидание... или? Она улыбнулась и прищурив глаза, так как апрельское солнце светило ей прямо в лицо, посмотрела на меня, пытаясь встретится своим взглядом с моим. — Ладно, расслабься. Кстати о свиданиях, ты не против встретится еще раз? Сегодня около шести я буду свободна, а начиная с завтрашнего дня у меня начнутся тяжелые трудовые будни, вплоть до концерта. Так как тебе предложение? Я был так взволнован. Не то чтобы я не хотел видеться с ней, но в голове я уже начал выдумывать разные причины, чтобы отказать ей. Мне было неловко, она кумир миллионов тратит свое время на прогулки со мной, но я даже не слышал ни одной песни группы «Willow». — У вас есть в городе красивая крыша? - вопрос Деми вырвал меня из размышлений. Но я ведь еще не ответил? — Как крыша может быть красивой? — Ну, крыша с красивым видом, - объяснила она. — Я не очень знаю крыши, но может здание почты и телеграфа? Видок там не очень, но сойдет. Или тебя так важен вид? Ты хочешь устроить фотосессию на крыше. — Нет, на крыше я хочу встретится с тобой, - сказала Деми и, даже не попрощавшись, направилась к отелю. На полпути она развернулась и кокетливо напомнила: — Я жду тебя на крыше почты и телеграфа сегодня в семь. Не опаздывай, я не люблю ждать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.