ID работы: 3342743

Волей судьбы

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1: жестокий холод

Настройки текста
      «Я всегда знал, что она меня любила. Ведь её мысли кричали об этом, хоть сама она этого не произносилась в слух. И сначала это меня раздражало. Но потом я заметил, что сам стал ждать её мысленных признаний. Она всегда была весёлой и доброй. Даже когда ей было плохо, она старалась это скрывать. Поэтому все, кроме меня всегда видели её позитив. А я видел всё, ведь её мысли обнажены передо мной. Меня удивляет то, что я пленён её небесными глазами, ласковой улыбкой и безграничной добротой. Я — Тао Рен влюбился в простую девчонку с севера. Но как бы не была сильна моя любовь, я уже помолвлен с другой. Моя семья устроила все так, что моё мнение не учитывается при выборе невесты. Дядя уже договорился о нашем браке со своим партнёром по бизнесу. И все потому, что это выгодно для нашей семьи. Так устроен мир, что все решают деньги и влияние богатых семей. Я был не против такого союза, ведь понимал его важность. Но тогда я ещё не знал, что полюблю эту наивную девчонку».       В особняке Тао. В гостиной собрались Рен, его сестра Джун и его будущая жена. Сегодня день их знакомства. — Рен, познакомься, — сказала Джун. — Это Мелиса — твоя невеста.       Даос грустно смотрела на брата, потому что понимала, что Рен не в восторге, но при этом не возражает. — Очень приятно, — холодно произнёс шаман, даже не глядя на неё. — И мне приятно, — радостно произнесла Мелиса. — Постараюсь, стать для тебя прекрасной женой.       Рен хмыкнул и направился в свою комнату. В дверь раздался звонок. Тао остановился и удивленно посмотрел в сторону выхода. — Я открою, — сказала Джун.       В гостиную вошла голубоволосая девушка. Она оглядела комнату, увидев Рена улыбнулась. Переведя взгляд на девушку, она уважительно ей поклонилась. — Здравствуйте, — сказала северянка.       Мелиса не успела ответить как Рен холодно произнёс. — Зачем ты пришла, Пилика? — Я, — Юсуи смутилась. — Мне надо с тобой поговорить, Рен.       Тао нахмурился.       «Только не сейчас. Неужели, ты собираешься сказать мне о своих чувствах? Тогда, когда я уже смирился с этой свадьбой. Я не хочу, чтоб ты произносила это вслух». — Мне некогда разговаривать с тобой, — грубо произнёс он. — Мне нужно готовиться к свадьбе.       Северянка удивленно распахнула небесные очи, переводя взгляд с девушки на Рена и с Рена, но девушку. Она резко развернулась, сталкиваясь с Джун, что стояла за ней. Юсуи подняла полные от слез глаза на даоса. Тао посмотрела на брата, который отвернулся от них, хмурясь и сжимая кулаки. Затем снова на северянку. Пилика обошла зеленоволосую девушку, а с её ресниц сорвались хрустальные капельки, моментально разбиваясь о пол. Она выбежала на улицу. С небес хлынул холодный поток дождя, смешиваясь с влагой на лице девушки. Северянка остановилась на секунду, оборачиваясь назад и побежала прочь.       В гостиной воцарилась тишина. Никто не решался заговорить. — Чёрт! — тихо выкрикнул Тао, выбегая из дома под ливень.

***

      Северянка бежала по лужам сквозь парк, спотыкаясь и падая на мокрую траву. Влага впитывалась в одежду, из-за чего та неприятно прилипала к телу. В очередной раз она упала на землю до крови обдирая колени и ладони. Не вставая с колен, она зарыдала в голос. Ночной парк молча принимал рыдания девушки. Дождь становился все сильнее. Тишина настала в момент, как в кустах послышались шорохи. Девушка обернулась, вглядываясь в темноту. Увидев силуэт, что быстро стал приближаться к ней, она вскочила на ноги, убегая из парка, как можно быстрей.       Она бежала по тихим улицам, ища убежища и спасения, но не находила. Город мирно спал, не подозревая об опасности, которая настигала девушку с каждой секундой. Она увидела заброшенный полуразвалившийся дом и вбежала туда. Она уперлась руками в ободранные колени, пытаясь отдышаться. За спиной скрипнула дверь, северянка обернулась и увидела мужчину в проеме. Он медленно приближался к ней. Та отступала назад, пока не уперлась в стену. — Пожалуйста, не трогайте меня, — заскулила шаманка.       Но незнакомец молча наступал. Замахнувшись, он ударил её, рассекая губу в кровь. Девушка вскрикнула и упала на пол. Её волосы разметались по деревянному полу, прилипая к лицу. Она подняла взгляд на обидчика. Губы её дрожали, из глаз капали крупные слёзы. Мужчина наклонился к ней, хватая за волосы, приподнимая и бросая на середину комнаты. Он сел на неё раздирая мокрую кофту. Северянка закрыла глаза отворачиваясь в сторону. Нет смысла бороться, звать на помощь или молить о пощаде. Ведь сил сопротивляться не осталось, крики никто не услышит, а он только и ждёт, что она станет умолять остановиться. Кофта не поддавалась, как бы сильно он её не рвал. — Чтоб тебя! — крикнул насильник, пытаясь достать карманный нож.       Но найти он его не успел. Дверь распахнулась, слетая с петел. Вошедшей кинулся к мужчине, с разворота ногой выбивая ему зубы. Тот отлетел к стене, выплевывая кровь. В разбитое окно ворвался лунный свет, освещая спасителя. Рен направился к насильнику. В его глазах горела ненависть и жажда крови. Никогда прежде Пилика не видела его таким. Мужчина отполз к окну и выпрыгнул на улицу, разрезая руки в кровь. Рен обернулся к северянке, подойдя к ней он схватил её за воротник. — Почему ты не сопротивлялась?! — закричал он, встряхивая её. Всегда спокойный, всегда холодный шаман сейчас испуганно и гневно кричал на Юсуи.       Та устало смотрела на него, не произнеся не слова. Он, успокоившись посмотрел на её разбитую губу, нежно проводя по ней большим пальцем. Как же давно он хотел коснуться её. Медленно взяв её руки в свои, он нежно поцеловал ладони, что ещё ныли от падения. Она наблюдала за его действиями молча. Всхлипнув, она отошла от шока, уткнувшись ему в грудь. Шаман обнял её, ласково гладя по влажным волосам. — Я люблю тебя, Пилика, — тихо произнёс шаман. — Но мы не можем быть вместе.       «Люблю тебя, Рен, больше жизни» Она так и не произнесла этих слов вслух.       Северянка подняла голову, встречаясь с Тао взглядом. Она потянулась к нему, касаясь губами его губ. Шаман ответил на поцелуй, крепче прижимая девушку к себе. Он повалил её на пол, нависая над ней, забыв обо всем и только желая её сейчас. В эту дождливую холодную ночь, они слились в одно целое, согреваясь жаром своих тел.

***

      Спустя три недели мучительного токсикоза, девушка решилась сходить к врачу… Выйдя на улицу северянка, не помня себя добралась до дома. Зайдя внутрь, она закрыла дверь и медленно опустилась на пол. Закрыв лицо руками, девушка зарыдала.       В дверь тихо постучали. Пилика вытерла слёзы, поднимаясь с пола. Она открыла дверь, там стояла Джун. Даос вошла в дом, оглядывая лицо Юсуи. — Ты все ещё не пришла в себя? — спросила Тао. — Я, — северянка замотала головой, глядя в пол. — Я… Джун, я беременна. — произнесла она, поднимая взгляд на Джун. — Беременна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.