ID работы: 3342743

Волей судьбы

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5: наконец, настал тот день

Настройки текста
      Мелиса уехала домой не попрощавшись с Реном. Все же обида ещё осталась в её сердце. Но зато она решила для себя, что он не достоин, чтобы за него бороться.       На удивление всех, уговорить дядю об отмене слияния двух богатых семей не составило труда. После всего, что случилось в их клане, из-за вмешательства Йо и его друзей, взгляды на жизнь у него смягчились, во всяком случае в адрес племянников.       Хоть дядя Рена и не сильно был рад, что выбор пал на простую девушку с севера. Но так как она была беременна от Рена, то было бы позором для их семьи, если они не позаботятся о будущем наследнике их великого клана. К тому же, Мелиса сама сказала отцу, что не выйдет за недостойного, как она выразилась. Это был её подарок им на свадьбу, чтобы не было конфликтов между их семьями.

***

      А в это время, в особняке Тао, шли приготовления к долгожданной свадьбе Рена и Пилики. Были приглашены много людей, даже которых не знал сам Рен. И конечно же все их друзья. - Вот скажи мне, сестренка, - недовольно проговорил Трей, заходя в шикарную, просто огромную комнату для гостей. - почему я узнаю о твоей свадьбе далеко не первый? Я же твой брат! Да ещё и за этого типа. И к тому же, я стану дядей. Боже, я стану дядей! - заорал он, хватая сестру.       Он кружился с Пиликой по комнате, радуясь за неё искренне. Хоть он и был обижен, что не первый узнал эту новость, но счастлив за сестру от чистого сердца. - Прости, Трей, - виновато проговорила она, когда тот поставил её на пол. - Я совсем замоталась с этими сборами. Не сердись братик. - Ладно уж, - сдался он.       Ведь как он может долго сердиться на неё, на свою любимую сестренку? Она, наконец, нашла счастье и это счастье взаимное. Как бы они с Реном не спорили или дрались, но ему Трей не задумываясь доверит заботу о ней. - Ну хорошо, - проговорила она улыбнувшись. - ты располагайся, а я пойду к Рену.

***

      Вот и настал долгожданный день. Красиво украшенный сад, тот самый, который принимает всех с горем или счастьем, со слезами или смехом, он для всех и для всего. Идеальное место, чтобы соединить две судьбы воедино.       Розовые лепестки срывались с ветвей вишнёвого дерева, кружась над гостями и опускаясь под ноги невесты, что медленно шла к алтарю, под мелодичный свадебный марш. Сквозь фату она видела священника и своего жениха, который был одет в элегантный костюм с галстуком - бабочкой.       Итак, начал священник этот ритуал. - Согласны ли вы, Пилика Юсуи, - проговорил тот, гордо поднимая подбородок. - взять в законные мужья Рена Тао? Быть с ним в печали и радости, в болезни и здравии, в богатстве и бедности, пока смерть не разлучит вас? - Согласна, - ответила Юсуи, улыбаясь под фатой. - Согласны ли вы, Рен Тао, - снова начал священник. - взять в законные жёны Пилику Юсуи? Быть с ней в печали и радости, в болезни и здравии, в богатстве и бедности, пока смерть не разлучит вас? - Согласен, - ответил Тао, сжимая руки северянки в своих. - Объявляю вас мужем и женой! - воскликнул священник, поднимая руки к небу. - Можете поцеловать невесту.       И так они слились в поцелуе, что означал о начале их семейной жизни. Гости зааплодировали стоя, поздравляя пару. Весь сад зашумел с гостями, будто и он всей душой был рад этому союзу двух, бьющихся в унисон сердец.       И жили они долго и счастливо, и даже смерть их не смогла разлучить. Ведь этот союз был выбран судьбой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.