ID работы: 3342840

Необычная жизнь

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤЯ проснулась в постели с Виктором...как?Как такое могло случится?Хотя важнее пока было ли у нас или нет...Чееерт я не помню вчерашнюю ночь..... Я посмотрела на лицо молодого парня.Все-таки он милый...когда спит.Я протянула руку к его лицу,но не тут-то было.Виктор проснулся и взял меня за руку. – Не хорошо трогать спящих. -улыбаясь сказала парень. – Наверняка ты сейчас думаешь было у нас или нет.Так вот,у нас нечего не было.Я просто хотел пошутить,но ты такая чувствительная.Обычно когда в чай добавляют это вещество,у них только красен появляется,а ты возбудилась до такой степени. - смеявшись сказал Виктор. – Э-это н-не с-смешно!Вообще-то мне отец уже подобрал жениха!А тебя я первый день знаю,а уже мы поцеловались!ДА У МЕНЯ ТАКОЕ ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ!ЭТО БЫЛ МОЙ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ! - переходя на крик сказала я. – Тише-тише,солнышко.У меня сегодня свидание в слепую.Наверное когда я увижу ее,то откажу.Ведь я уже выбрал себе одну дамочку. - сказала Виктор. Я начала одевать на себя свою одежду. – А бельишко у тебя ничего так. - подметил парень Я,как благородная дама,дала ему нагой в пах. И с победной улыбкой ушла из его дома. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ10:05 В 15:30 у меня свидание в слепую..отец сказал что это будет мой друг с детства,с которым я дружила в десять лет.Его имя я не помню,а вот фамилия была Джонс. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ10:30 Я дошла до дома.Переоделась,умылась.Чем бы мне заняться в оставшееся время...О,пойду в кино. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ11:00 Я надела красивое синее платье под цвет глаз и белые каблуки.У меня есть права на машину,так что могу сама доехать.Взяла ключи своего желтого Porsche. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ11:30 Стою у кинотеатра.Решила сходить на фильм "Kingsman". Вот взяла попкорн села на свое место. Через несколько минут начался фильм.Я посмотрела на своего соседа..В-Виктор?Что он тут делает?Главное чтобы он меня не заметил. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ POV Виктор Опаньки,кого я вижу рядом..это же Солнышко.Наверное сейчас думает о том,чтобы я ее не заметил. Вот возьму и специально положу голову на ее колени.. Катя немного припрыгнула от неожиданности.Потом посмотрела что я лег на ее колени и положила руку на мои волосы. – Я тебе сейчас волосы оторву если не уберешься,говнюк. - раздраженно сказала девушка. Я поднял головому с ее колен. Если подумать..она очень привлекательная.Шикарные длинные волосы...ммм.Прям так и хочется потрогать их,но если я это сделать,то она убьет меня. После этого ни я,ни она не говорили до конца фильма ничего. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ14:30 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤPOV Катя Я посмотрела на часы.Остался час до свидания.Я быстро вышла из кинотеатра,села за машину и поехала домой.Дома я одела белое вечернее платье,каблуки.Накрасилась,причесалась. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ15:00 Я вышла,взяла ключи и поехала на машине в ресторан "Haggling". Довольно необычное название,но это сейчас не важно.Главное парень. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ15:20 Я села за столик.Жду парня. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ15:30 Подходит парень с черными волосами,желтыми глазами.В роскошном костюме.Садится за столик. – О,Солнышко,так моя невеста это ты.Неожиданно. - сказал Виктор. – В-Виктор?Т-так ты мой друг детства и будущий жених? - удивленно спросила я – Ха-ха,похоже на то.Я рад,что это ты. - сказал и улыбнулся парень. – Ха-ха.. - сказала я – Ради папиной компании я готова на все..даже на тебе женится. – Ну что ж,я тоже не против женится на тебе,солнышко. - сказал мой будущий муж. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Конец второй главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.